Сообщение от scarpio27 Спасибо, все норм))) Просто замоталась немного, ремонт - штука доставучая))))))))))))))) Это да....согласна на 100500%)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро
Сообщение от Arizonac Доброе утро Доброе
всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken всем привет Князь пожаловали Драсьти
Сообщение от <VIKUSIK> Князь пожаловали Драсьти есть немножно времени перед роботой почему не зайти не поздороваться)))
ыч ыч
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ыч ыч Ируша, привет))))
Сообщение от Мумми-Троль ыч ыч тыц-тыц))) тырытыц))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Мумми-Троль ыч ыч Шото скромненько)))ЗмЭрзла?
Сообщение от <VIKUSIK> Шото скромненько)))ЗмЭрзла? пистэць!!! одна дуйка решила чтто лето и стала дуть холодным
Сообщение от Mordokraken Ируша, привет)))) сам привет
Сообщение от Мумми-Троль пистэць!!! одна дуйка решила чтто лето и стала дуть холодным Она решила Мумме криотерапию устроить,а ты не оценила
Сообщение от Мумми-Троль сам привет Изя, вы меня уже танцуете восемь лет а все на вы))))))))
Сообщение от scarpio27 Спасибо, все норм))) Просто замоталась немного, ремонт - штука доставучая))))))))))))))) Остальное в репку дописала))) Ремонт это не действие, ремонт - это состояние)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
чо за муйня тут творится ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Orbital Kid Ремонт это не действие, ремонт - это состояние))))) но увы, прекращать его еще рано))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Trooper чо за муйня тут творится ? )))) хде??
Сообщение от scarpio27 хде?? ооооо, опять пропажа )))) начинаешь возвращаться потихоньку )))
Сообщение от Trooper чо за муйня тут творится ? )))) Ку
Правила форума
Социальные закладки