Сообщение от Orbital Kid да это паяльник в жопе так греет))))) фууу, Силёжа, ну что за грууубости??)))
Сообщение от Джиа фууу, Силёжа, ну что за грууубости??))) Катюнь, это отношение к клонам))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Катюнь, это отношение к клонам)))) Этому нинада паяльникДругим мона)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Этому нинада паяльникДругим мона))) А утюжок мона хоть?
Сообщение от Orbital Kid А утюжок мона хоть? нинада))
Сообщение от Orbital Kid А утюжок мона хоть?
Сообщение от Джиа нинада)) Сообщение от <VIKUSIK> Блин, предупреждайте в следующий раз))))
Сообщение от Orbital Kid Блин, предупреждайте в следующий раз)))) а я тебе говорила, между прочим
Сообщение от Джиа а я тебе говорила, между прочим неужели у меня попа красная снова будет?
Сообщение от Orbital Kid неужели у меня попа красная снова будет? Ато))) Всё,банда,я спатки))Споки ВСЕМ
Сообщение от Orbital Kid неужели у меня попа красная снова будет? как ты мечтал))) Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Всё,банда,я спатки))Споки ВСЕМ Я тоже спатки Надобранич, птычки
Сообщение от Джиа как ты мечтал))) Я тоже спатки Надобранич, птычки Пападос. Цьеомки)))))))
Сообщение от Orbital Kid да это паяльник в жопе так греет))))) неа) не паяльник)
ну шо тут шо тут )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
о_О й чёй то я рановато припёрси.. , лан зайду по позжее
вставайте уже! Порядок скучает!!!!!!!!!
Утрадобрая,БудуБанда
Сообщение от Orbital Kid неужели у меня попа красная снова будет? Это ты с надеждой спрашиваешь?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Утрадобрая,БудуБанда приветик У тебя уже утренняя гимнастика началась? Всем доброго снежного утречка!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Это ты с надеждой спрашиваешь?))))))) приветик У тебя уже утренняя гимнастика началась? Всем доброго снежного утречка! Кукусики,Светик Как дела? давно не появлялась шось...
Сообщение от <VIKUSIK> Кукусики,Светик Как дела? давно не появлялась шось... Спасибо, все норм))) Просто замоталась немного, ремонт - штука доставучая))))))))))))))) Остальное в репку дописала)))
Правила форума
Социальные закладки