|
Последний раз редактировалось Kariatida; 30.01.2012 в 20:33.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я тоже не пью, так иногда в гостях. Но когда я попробовала настоящий армянский коньяк!!!! Я никогда не забуду этот вкус, эту мягкость!!! А у вас здесь не дня без выпечки! А скоро лето))))) Хотя сегодня такой холод(чуть п-па не отмерзла) остается только кушать и кушать))))
Пойду поем!
С Генерала Петрова угол Варненской идет 208 на б.Арнаутскую угол Приображенская, конечно и там и там нужно пройтись, но идти же - не стоять0)
спасибочки все за ответы))))
меня как спросили я вам так и написала)))) я в маршрутках вообще не шарю , а тем более в улицах в районе Таирова)))))
сказала какие искать маршрутки, думаю доедут)))
п.с. меня тут поправили что это Черемушки)))))) я даже в районах запуталась))))
Последний раз редактировалось Niko*; 30.01.2012 в 20:41.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Похудеешь тут! Приятного аппетита! Люблю я сырок камембер.
Привет!...так я захожу регулярно...почитываю чуток...![]()
Девули-красотули, кто там на танцы собирается?! Вроде Маришка и Саша???? я тоже хотю....правда, я переборчивая и ленивая, мне стрип и восток подходит(где уклон на пластику, а не на скорость) Вы как намылитесь - мне свистите. Желательно с ориентировкой на цены
и еще хочу на каток сходить.Если ко мне гости всетаки доедут, то попробую осушествить мечту...вот только я на коньках никогда даже не стояла, боюсь ,что это будет приблизительно вот так выглядеть
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.01.2012 в 21:21.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я сегодня на завтрак поела оливье с тостом...на обед суп с Вадей за компанию, хотя есть особо и не хотелось)))...и решила: все! до завтра только чай)))
Но тут приехала подружка в гости с сыном, забрав по дороге и моего со школы))) и я решила малым пиццу по-быстречку забацать...делала деткам, но и сама 2 куска съела, а ещё мноого чая выдудлила, ну думаю, теперь точно ВСЁ!!! ... а нет...пошла только что доела оливье...хоть рот зашивай...((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка, с февраля, а точнее с этой недели начался набор в группы.
Не хочется Тебя расстраивать, но стрип-данс, очень даже подвижный танец, это набор почти всех музыкальных направлений, их удачно совмещают и получается красивый танец, стрип-данс, это далеко не только танец вокруг шеста)))
ann888 может тебе подтвердить, как стрип-денс танцевали девчонки в камуфляжной форме, это здорово)))
А Хуторянка это вообще было нечто))))
Стрип-данс
1 группа
Ср, Сб - 19,00
2 группа
Вт, Чт - 20,00
Танец живота
1 группа
Ср, Сб - 19,00
2 группа
Пн, Пт - 18,00
Стоимость - 250 грн. в месяц.
В неделю Ты можешь походить 12 раз. 2 раза обязательный курс (это то направление, которое Ты выбираешь, допустим Стрип-данс), помимо этих 2-х посещений, Ты можешь посетить ещё 10 разных занятий...другого танца...хип-хоп или джас-фанк или восточные танцы)))
Понятно объяснила?
ООО, начинается)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Посмотрите-это море позитива!!!
Все,кто посмотрел,все в восторге
Показать скрытый текст
на тему танцев)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мы на Бычки в томате ходили с мужем, в Бейт Гранд, только вернулись. получили море удовольствия, песни-танцы-диалоги одесского двора, в общем досуг удался
Это,наверное,мой любимый спектакль из всех постановок всех театров Одессы
Такое теплое послевкусие оставляет,на душе свет такой,выходишь из театра на Нежинскую,идешь к Соборке,и думаешь "Дааа,моя Одесса..."
На втором месте- "В джазе только девушки",ну это такой просто позитивный веселый спектакль![]()
Ну,так пусть их преподаватель "управляет"
И энергию свою будут там выбрасывать,чтобы дома поспокойнее было
Главное,чтобы нравилось малышне самой,а то из-под палки-грустно совсем![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 30.01.2012 в 22:19.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;26197261]Это,наверное,мой любимый спектакль из всех постановок всех театров Одессы
Такое теплое послевкусие оставляет,на душе свет такой,выходишь из театра на Нежинскую,идешь к Соборке,и думаешь "Дааа,моя Одесса..."
Чудный спектакль, особенно, когда Симочка в шпагат села. Посмотрите еще здесь "Ужин с дураком" - вообще отпад. Весь спектакль смеешься, без передыха.![]()
Мы хотим! Очень хотим - мы везде танцуем. Вчера так с нее ржала - по другому не назовешь, и балда такая, не сообразила заснять. У мужа в игре музыка такая - жесткий рок, и Влада в пижаме как давай скакать - ну рокерша - головой мотает - волосами, потом на одной ноге прыгала, вторую согнув в колене перед собой - где она это видела?))
Я укатывалась с нее
Да-да, мне тоже рок-н-ролл понравился больше))
Отвал башки!
Социальные закладки