Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 579 из 1857 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 37139
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для электра84
    срок 12 недель. делала 2 теста. хгч в норме а рарр занижен. но они не информативны.

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    да. 3 разных узиста. много разного увидели, но и в одном тоже сошлись.
    с генетиком вообще странно получилось. по первому узи они вообще ничего плохого не заметил. я настояла переделать, и через 2 часа он поленял мнение кардинально. что, ребенка лучше не оставлять.
    Сдайте Скрининг, мне советовали лабораторию Инвитро. Проконсультируйтесь с другим генетиком. Я была у Трищенко С.Г.
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #11563
    Пшеничка :-)
    гость
    с генетиком вообще странно получилось. по первому узи они вообще ничего плохого не заметил. я настояла переделать, и через 2 часа он поленял мнение кардинально. что, ребенка лучше не оставлять.
    срок 12 недель. делала 2 теста. хгч в норме а рарр занижен. но они не информативны.
    Не падайте духом! Еще впереди скрининг 2 и амнио. Только тогда картина прояснится на все 100.
    П.С. Белоус и мне говорил не оставлять(((

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ЗАвтра ИНВИТРО и ДИЛА работают! натощак туда и на след неделе уже у вас на руках результаты. а в понедельник на УЗИ к кому-то еще. Срок еще маленький...не тяните, все окончательно проясни.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11565
    девочки, а у блонского в какие дни прием? в понедельник принимает?

6. Вверх #11566
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ЗАвтра ИНВИТРО и ДИЛА работают! натощак туда и на след неделе уже у вас на руках результаты. а в понедельник на УЗИ к кому-то еще. Срок еще маленький...не тяните, все окончательно проясни.
    И Синево работает, там дешевле....

7. Вверх #11567
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я прям распереживалась за Вас, в репку написала, еще здесь напишу, вспомнила.. Мне генетик говорил что " Очень большая вероятность что все плохо, ребенок то ли с патологиями скорее всего, то ли просто особенный", у меня так же были три узи "плохих" и только на четвертом рассмотрели что к чему, но к генетику я уже не возвращалась.В генетическом центре почти у всех все плохо на узи, я он по теме "генетических исследования" смотрю. Я сейчас думаю, а ведь меня тогда фактически убедили что ребенок болен.. не пойди я тогда в гамету неизвестно еще чем дело закончилось бы. Рыдала как ненормальная. Правда у меня видимых патологий не находили, олни маркеры.. Понимаете в чем дело, пойдете на амниоцентез, ну и скажут вам что да, есть патология допустим не дай бог, а скажут ли какая? Ведь они разными бывают, есть такие с которыми люди полноценную жизнь живут. Да и среди нас есть очень много людей с хромосомными аномалиями, которые и жить не мешают. Я к тому что на таком сроке еще и не видно все толком, может есть смысл на 18 нед переделатб все еще раз, говорят там уже пороки четко видны. И если не секрет, что такого там увидели страшного?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #11568
    увидели нарушения строения в брюшной полости. и нарушения венознойй системы.

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    девочки, а у блонского в какие дни прием? в понедельник принимает?
    В Гамете он по средам , а в роддоме не знаю . В Гамету можете позвонить объяснить ситуацию и они могут без записи даже принять .

10. Вверх #11570
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    И Синево работает, там дешевле....
    Девушка, в Синево НЕ ДЕЛАЮТ точного расчета рисков, а это важно! Дешевле на 20 грн?! это уже вобще не деньги. Я переплатила именно за этот точный расчет.
    И вобще, тема анализов тут офтопик...все подробно расписано в другой темке.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #11571
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    увидели нарушения строения в брюшной полости. и нарушения венознойй системы.
    Вы когда на узи пойдете, предыдущие результаты не показывайте, пускай Блонский (или кто будет смотреть) свежим взглядом посмотрит. Узисты грешат часто тем что цепляются за предыдущие результаты.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Девочки, подскажите!Я была у врача он мне поставил 8 недель акушерских (от первого дня последних месячных), но надо было пойти на узи и там поставили 6,5-7 недель. Так вот записываться на плановое в 12 недель мне нужно по каким данным - что у меня 6,5 или 8 недель?

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!Я была у врача он мне поставил 8 недель акушерских (от первого дня последних месячных), но надо было пойти на узи и там поставили 6,5-7 недель. Так вот записываться на плановое в 12 недель мне нужно по каким данным - что у меня 6,5 или 8 недель?
    В 12 акушерских недель-что бы не запутаться нужно ориентироваться по ним.(через 4 нед ваше узи)))))))))

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    В 12 акушерских недель-что бы не запутаться нужно ориентироваться по ним.(через 4 нед ваше узи)))))))))
    ну тут смотря какой врач,меня долгушина отправила домой в 12 акушерских...сказал приходить в 12 по 1 узи,не раньше,тогда все четко видно по возможным отклонениям
    George 30/05/2012

15. Вверх #11575
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я тоже делала в 12 по 1 УЗИ, хоть меня и запутали что поздно иду, акушерских было 14, но узист сказала что все наоборот хорошо видно

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    .срочно нужно попасть к Блонскому в четверг может у когото есть время???плыз..

17. Вверх #11577
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Juliya_ Посмотреть сообщение
    .срочно нужно попасть к Блонскому в четверг может у когото есть время???плыз..
    наверное идите в живую очередь. Там реально попасть, чем ждать, что кто то отдаст свою запись

18. Вверх #11578
    Пшеничка :-)
    гость
    Вернулась я с УЗИ, делала 2 плановое у Долгушиной. Все у нас хорошо. Все предыдущие "диагнозы" по УЗИ Витвицкой не подтвердились. Головка нормальной формы, кишечник хороший, ну и остальное ок. Пусть это все останется на ее совести(((Больше я к ней ни ногой!!!

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    кто делал УЗИ в 9 ЖК у Козакова? как он как специалист?
    Говори мало, но часто

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Вернулась я с УЗИ, делала 2 плановое у Долгушиной. Все у нас хорошо. Все предыдущие "диагнозы" по УЗИ Витвицкой не подтвердились. Головка нормальной формы, кишечник хороший, ну и остальное ок. Пусть это все останется на ее совести(((Больше я к ней ни ногой!!!
    Как приятно читать, что "диагнозы" не подтверждаются. На этой неделе сделали три УЗИ у разных врачей (в т.ч. и Витвицкой) и все твердят одно и тоже. А в душе живет надежда, что все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 579 из 1857 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права