срок 12 недель. делала 2 теста. хгч в норме а рарр занижен. но они не информативны.
|
срок 12 недель. делала 2 теста. хгч в норме а рарр занижен. но они не информативны.
девочки, а у блонского в какие дни прием? в понедельник принимает?
Я прям распереживалась за Вас, в репку написала, еще здесь напишу, вспомнила.. Мне генетик говорил что " Очень большая вероятность что все плохо, ребенок то ли с патологиями скорее всего, то ли просто особенный", у меня так же были три узи "плохих" и только на четвертом рассмотрели что к чему, но к генетику я уже не возвращалась.В генетическом центре почти у всех все плохо на узи, я он по теме "генетических исследования" смотрю. Я сейчас думаю, а ведь меня тогда фактически убедили что ребенок болен.. не пойди я тогда в гамету неизвестно еще чем дело закончилось бы. Рыдала как ненормальная. Правда у меня видимых патологий не находили, олни маркеры.. Понимаете в чем дело, пойдете на амниоцентез, ну и скажут вам что да, есть патология допустим не дай бог, а скажут ли какая? Ведь они разными бывают, есть такие с которыми люди полноценную жизнь живут. Да и среди нас есть очень много людей с хромосомными аномалиями, которые и жить не мешают. Я к тому что на таком сроке еще и не видно все толком, может есть смысл на 18 нед переделатб все еще раз, говорят там уже пороки четко видны. И если не секрет, что такого там увидели страшного?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
увидели нарушения строения в брюшной полости. и нарушения венознойй системы.
Девочки, подскажите!Я была у врача он мне поставил 8 недель акушерских (от первого дня последних месячных), но надо было пойти на узи и там поставили 6,5-7 недель. Так вот записываться на плановое в 12 недель мне нужно по каким данным - что у меня 6,5 или 8 недель?![]()
Я тоже делала в 12 по 1 УЗИ, хоть меня и запутали что поздно иду, акушерских было 14, но узист сказала что все наоборот хорошо видно
.срочно нужно попасть к Блонскому в четверг может у когото есть время???плыз..
Вернулась я с УЗИ, делала 2 плановое у Долгушиной. Все у нас хорошо. Все предыдущие "диагнозы" по УЗИ Витвицкой не подтвердились. Головка нормальной формы, кишечник хороший, ну и остальное ок. Пусть это все останется на ее совести(((Больше я к ней ни ногой!!!
кто делал УЗИ в 9 ЖК у Козакова? как он как специалист?
Говори мало, но часто
Социальные закладки