Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 578 из 1857 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 37139
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для электра84
    Девочки, не знаю, что делать. была вчера и позавчера у двух светил узистов, которые здесь часто упоминаются. пошла к одному, на следующий день решила у другого переделать. короче 2 разных результата. по одному узи у ребеночка 5 пальцев, другой узист говорит, что 7 пальцев. один сказал, что синдром дауна 100% и воротниковая завышена, другой, говорит, что личико нормальное, патологий нет. и еще куча несовпадений. неужели у ребенка за 1 день еще 2 пальца выросло. я в панике. кому верить. ?

2. Вверх #11542
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что делать. была вчера и позавчера у двух светил узистов, которые здесь часто упоминаются. пошла к одному, на следующий день решила у другого переделать. короче 2 разных результата. по одному узи у ребеночка 5 пальцев, другой узист говорит, что 7 пальцев. один сказал, что синдром дауна 100% и воротниковая завышена, другой, говорит, что личико нормальное, патологий нет. и еще куча несовпадений. неужели у ребенка за 1 день еще 2 пальца выросло. я в панике. кому верить. ?
    Сделайте УЗИ еще одно у Арбузовой, Долгушиной.

3. Вверх #11543
    Новичок
    на мой взгляд Блонский самый лучший узист. Он внимательно смотрит, все подробно рассказывает

4. Вверх #11544
    сегодня иду еще к арбузовой. но кому ж теперь верить, не знаю.

5. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    сегодня иду еще к арбузовой. но кому ж теперь верить, не знаю.
    Я думаю, что третье УЗИ будет решающим. Все-таки если два узиста из трех будут склоняться к одному варианту, то скорей всего он и будет верным.

6. Вверх #11546
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки,и если у кого-то пропадает запись в Гамету к Блонскому на 1 февраля, пишите, с удовольствием заберу!!!

7. Вверх #11547
    Посетитель Аватар для Elena22
    А у каких узистов вы были?

8. Вверх #11548
    Посетитель Аватар для Ульяна
    а скрининг что показал??
    11.05.12))))

9. Вверх #11549
    гость
    Цитата Сообщение от angelo4ik Посмотреть сообщение
    на мой взгляд Блонский самый лучший узист. Он внимательно смотрит, все подробно рассказывает
    Если есть подозрения по генетике, то лучше именно к Арбузовой и Долгушиной, поскольку они спецы по этим вопросам. Это мой опыт)

10. Вверх #11550
    Посетитель Аватар для vessna123
    девочки,подскажите, узи в медико-генетическом центре кто-то делал? на воробьева который. меня врач направила туда к генетику и сказала пройти там узи. чем оно отличается от других узи? например, в той же жк№1? по стоимости или по качеству? спасибо

11. Вверх #11551
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от vessna123 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, узи в медико-генетическом центре кто-то делал? на воробьева который. меня врач направила туда к генетику и сказала пройти там узи. чем оно отличается от других узи? например, в той же жк№1? по стоимости или по качеству? спасибо
    я была там совсем недавно!! идете с начало к генетику он смотри все ваши анализы , и потом дает направление на узи(100грн) с результатом узи вы опять идете к ниму и он уже говорит , что вам дальше делать или ничего не делать как мне!!! Советую приходить по раньше очень большие очереди!!

12. Вверх #11552
    гость
    Цитата Сообщение от vessna123 Посмотреть сообщение
    Я делала. Но там делают по направлению генетиков, если есть необходимость в нем. Т е сначала вам к генетику, а потом на узи или нет, как генетик решит.

13. Вверх #11553
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    я была там совсем недавно!! идете с начало к генетику он смотри все ваши анализы , и потом дает направление на узи(100грн) с результатом узи вы опять идете к ниму и он уже говорит , что вам дальше делать или ничего не делать как мне!!! Советую приходить по раньше очень большие очереди!!
    В субботу там нет очередей! Была 2 раза! За узи во второй раз платила 50 грн, но там мне не показали малыша, Мороз увидел миомы, увеличенные лоханки почек у ребенка. короче напугали! Переделывала в Гамете у Паненко - все ок!

14. Вверх #11554
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Девочки, а Блонский возьмет девочку из райцентра? Сестра позвонила, что есть какая-то проблема, советовали в Одессе пройти у хорошего узиста.
    И еще - я записана к Паненко, может, все-таки к Блонскому перезаписаться?

15. Вверх #11555
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, а Блонский возьмет девочку из райцентра? Сестра позвонила, что есть какая-то проблема, советовали в Одессе пройти у хорошего узиста.
    И еще - я записана к Паненко, может, все-таки к Блонскому перезаписаться?
    а почему не возьмет? К нему не нужно направления никакого. Просто приходишь на УЗИ и все! А по поводу Блонского и Паненко, то могу сказать, что оба она классные профессионалы Это мой личный опыт

16. Вверх #11556
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Девочки подскажите у Блонского в Гамете 3D надо просить что бы включил? А то я была на первом у него в роддоме узи было без 3D...
    Если женщина не права извинись!

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Если есть подозрения по генетике, то лучше именно к Арбузовой и Долгушиной, поскольку они спецы по этим вопросам. Это мой опыт)
    я была у арбузовой. худшие предположения подтвердились.

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Необходимо заключение как минимум трех УЗИстов, так чтобы смотрели с 0, т.е. Вы не шли и не гворили у меня подозревают то-то и то-то. Что скрининг показал? Что говорит Генетик?
    Я в свое время побывала у трех врачей. Нынешнюю Б сделала 2 скрининга в разных лабораториях. Тоже подозревали Трисомию 21...
    Если все расплывчато, делайте амнио. Главное по срокам все успеть до 22-23 недели.

УДАЧИ!!!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #11559
    гость
    Какой сейчас срок? Сдавайте скрининги (Аленка посоветует где лучше) и делайте амнио. У меня по УЗИ все было оч. печально.

20. Вверх #11560
    да. 3 разных узиста. много разного увидели, но и в одном тоже сошлись.
    с генетиком вообще странно получилось. по первому узи они вообще ничего плохого не заметил. я настояла переделать, и через 2 часа он поленял мнение кардинально. что, ребенка лучше не оставлять.

Ответить в теме
Страница 578 из 1857 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права