| ||
Тема: Крещение и венчание
Спасибо. А мне объясняли именно так, как я написал!
добрый вечер!!!! разъясните пожалуйста, я буду крестить ребеночка подружки, а потом подруга с мужем будит нас венчать, можно так или стоит выбрать или крещение или венчание?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
спасибо
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Подскажите, пожалуйста, кто где венчался и какие впечатления? все в раздумьях где венчаться. главное, что бы чувствовалась духовность и искренность, а не корысть священнослужителя. Тему такую не нашел. может создать?
Если батюшка ездит на майбахе - туда не пойду.![]()
Спасибо!
"время не лечит, время учит"
при выборе церкви для венчания в последнюю очередь необходимо смотреть на чем ездить священник. это лично мое мнение
мне лично нравится на Марсельской есть церковь Св. Варвары, расценок также нет
Ну как сказать...мой муж тоже так считает, как Falter
очень критично стал относится к церкви на Пушкинской, после того как там сказали, что цена на венчание поднята ввиду посещения храма патриархом Кириллом
вобщем для будущего венчания он рассматривает вариант церкви, где батюшка не имеет возможности купить майбах или БМВ
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Не посчитайте за богохульство,а что изменилось или что такого произошло после того,как патриарх посетил церковь?![]()
"время не лечит, время учит"
где именно находится церковь, можно подробнее...
Я знаю на Заболотного церковь. Она мне нра, но я там ни разу не причащалась по этому с батюшкой не знакома и расценок не знаю.
у меня вообще от церкви на Пушкинской остались самые неприятные впечатления. Я бы так охарактеризовала ее - сплошные поборы и неприятный персонал (женщины которые стоят на продаже свечей и заказе молебенов). Священников я тамошних не знаю. Да и желания особо нет.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2012 в 19:46.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
я состою в законном браке, но Невенчаная!!! это стало темой обсуждения, а про крещенные или нет даже никто не спросил не у родителей когда они заказывали крещение не у нас когда кристили, это само собой разумеющееся ......................... но батюшка промывал мне мозг и остальным на протяжении всего крещения в крестильни и перед алтарем, и родителям тоже неоднократно задовал вопрос венчаные они или нет..... просто если это для него так важно меня интересует почему не предупредить родителей что Вы должны быть венчаные и крестные тоже должны знать все молитвы наизусть и венчаные обязательно!!! И мне интересно из всех я была одна невенчаная , а если бы и родители ребенка были не венчаны то что крещение превратилось бы в трагедию!!!???
Социальные закладки