Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 960 из 2857 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 57139
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Страну не будут воспринимать на евро арене как "футбольную", если заслуги бутуд лежат на 1-2 клубах, надо чтоб все кто играет в европе подтянулись, так что желать другой украинской команде неудачи в европе....в себя плевать....
    Шахтёру и Металлу никогда неудачи не желал. А на рогатых мне просто пофиг и их позор в этом году меня ни капли не удивил. А в группе Шахтёра честно признаюсь, болел за АПОЕЛ, ибо всегда болею за тех, кого записывают в аутсайдеры.
    что-то типа подписи

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Шахтёру и Металлу никогда неудачи не желал. А на рогатых мне просто пофиг и их позор в этом году меня ни капли не удивил. А в группе Шахтёра честно признаюсь, болел за АПОЕЛ, ибо всегда болею за тех, кого записывают в аутсайдеры.
    тогда в скором времени, с тобой как с болелой Черноморца придеться расстаться

3. Вверх #19183
    тогда в скором времени, с тобой как с болелой Черноморца придеться расстаться
    Юмор понял, но это не про ЧО) Это про ту же Экваториальную Гвинею)))))
    А вообще, меня приятно удивил закарпатский канал "Тиса", который транслирует....МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ!!!!!! И судя по картинке местные стадионы, пускай и с не особо внушительной вместимостью, но таки всегда полные.
    Если бы подобный подход предпринимался во всех регионах, то может и шаг в сторону Европы бы сделали.
    что-то типа подписи

4. Вверх #19184
    Посетитель Аватар для berserk sea
    я далеко не поклонник динамовского коллектива постсоветского периода (в советское время мы действительно переживали за все советские команды в еврокубках), но если тупо упираться в противостояние, то как поклонники "Черноморца" неистово болеющие против "Динамо" будут встречать на трибунах нашего стадио Буряка и Беланова? Подбежите вприпрыжку и минимум оскорбите словесно?
    в футбол на поле играют две команды - и нужно уметь болеть за футбол как зрелище, а не с выпученными глазами орать гадости игрокам команды-соперницы
    ...и ещё: когда играет сборная - то ненавидящие "Динамо" болельщики должны орать в телевизор Воронину чтоб он не давал пас Ярмоленко? Это абсолютный примитивизм чистой воды!
    мне уже несколько лет подряд нравится игра в отборе в исполнении Папы Гуйе - но когда он играет против моряков мне нет дела до успеха его команды, но я всегда способен оценить качественно исполненный футбольный приём (не орать же мне с трибун, что Папа - форменный негодяй!)
    со времён боксёрской выходки Рыбки я к нему крайне негативно отношусь, но ведь нельзя не отметить и не любоваться его игрой в Ленинграде - или потому что он из "Шахтёра", то мне надо глаза закрывать на его мастерство?

чужой выбор нужно уважать!
    другое дело если там присутствует лицемерия а-ля двойного агента...
    али я не прав?
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

5. Вверх #19185
    Юмор понял, но это не про ЧО) Это про ту же Экваториальную Гвинею)))))
    А вообще, меня приятно удивил закарпатский канал "Тиса", который транслирует....МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ!!!!!! И судя по картинке местные стадионы, пускай и с не особо внушительной вместимостью, но таки всегда полные.
    Если бы подобный подход предпринимался во всех регионах, то может и шаг в сторону Европы бы сделали.
    Зачем далеко так ходить, еще относительно недавно (лет 15 назад) я имел возможность наслаждался по 7-му каналу сумашедшими победами СК Одесса во второй украинской лиге.
    berserk sea ты прав, противостояние должно выплескиваться на стадионе (или у телика), а в жизни нужно судить объективно А то обо...ть со спины может каждый, а перекричать всех на стадионе или выставить пиво друзьям за победу не многие
    Последний раз редактировалось Baron 777; 30.01.2012 в 19:55.

6. Вверх #19186
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    я далеко не поклонник динамовского коллектива постсоветского периода (в советское время мы действительно переживали за все советские команды в еврокубках), но если тупо упираться в противостояние, то как поклонники "Черноморца" неистово болеющие против "Динамо" будут встречать на трибунах нашего стадио Буряка и Беланова? Подбежите вприпрыжку и минимум оскорбите словесно?
    в футбол на поле играют две команды - и нужно уметь болеть за футбол как зрелище, а не с выпученными глазами орать гадости игрокам команды-соперницы
    ...и ещё: когда играет сборная - то ненавидящие "Динамо" болельщики должны орать в телевизор Воронину чтоб он не давал пас Ярмоленко? Это абсолютный примитивизм чистой воды!
    мне уже несколько лет подряд нравится игра в отборе в исполнении Папы Гуйе - но когда он играет против моряков мне нет дела до успеха его команды, но я всегда способен оценить качественно исполненный футбольный приём (не орать же мне с трибун, что Папа - форменный негодяй!)
    со времён боксёрской выходки Рыбки я к нему крайне негативно отношусь, но ведь нельзя не отметить и не любоваться его игрой в Ленинграде - или потому что он из "Шахтёра", то мне надо глаза закрывать на его мастерство?

али я не прав?
    Хм, ну это скорее взгляд футбольного обозревателя/эксперта, нежели фаната/болельщика. Болеть против своей сборной-это кощунство, так ни в коем случае нельзя. Даже в той же Англии во время игр сборной фирмы стараются объединятся. Буряк/Беланов-люди другой эпохи, давайте их трогать не будем. К тому же, уже много написано-переписано по поводу того, что киевская школа практически никогда сама себе кадров не воспитывала, они просто привыкли брать их с других команд. Если вернуться в 30-е годы, то "великая" команда дЫнамо строилась на чужом горе, ведь игроки шли туда тупо ради того, чтобы с голоду не умереть, а не потому что это "супер-клуб". Об этом говорить можно бесконечно и такие, как я, всё равно останутся при своём, а наши противники-при своём. Но времена-то меняются и менталитет тоже....
    что-то типа подписи

7. Вверх #19187
    так всегда и везде, по поводу "чужого горя" , но согласись, что приятно было смотреть на Динамо в лиге чемпионов в конце девяностых ?

8. Вверх #19188
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Хм, ну это скорее взгляд футбольного обозревателя/эксперта
    на одесских ТВ-каналах не так много спортпрограмм (на ОГТ уже нет, а на АТВ - вообще нет) - может занять там свободную нишу футбольного эксперта?
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

9. Вверх #19189
    так всегда и везде, по поводу "чужого горя" , но согласись, что приятно было смотреть на Динамо в лиге чемпионов в конце девяностых ?
    Чисто как на ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ-безусловно да, к тому же я тогда ещё только начал задумываться о вопросах клубной вражды. Но если вспомнить тот факт, что под них тогда кроили календарь как хотели и отдых перед играми был значительно большим, нежели у европейских оппонентов, то заслуги этой команды сразу уменьшаются. Я не представляю себе, чтобы Барселоне той же перенесли 5 или 6 матчей чемпионата, ибо у неё важные игры в Лиге чемпионов.
    на одесских ТВ-каналах не так много спортпрограмм (на ОГТ уже нет, а на АТВ - вообще нет) - может занять там свободную нишу футбольного эксперта?
    Имелся ввиду объективный и беспристрастный взгляд)) А зачастую наши комментаторы им, кстати, не обладают. Вспомнить хотя-бы как киевские комментаторы вечно поливали гавном то судей, то поле, то господа бога, когда их дЫнамо в чемпионате лажало
    что-то типа подписи

10. Вверх #19190
    Shustoff тут еще не известно что лучше постоянная практика или перенос матчей.

11. Вверх #19191
    Shustoff тут еще не известно что лучше постоянная практика или перенос матчей.
    Согласен, но тот факт, что под них писался календарь, уже указывает на какой-то "особый" статус команды. А игроки в сборной из дубля рогатых это разве нормально? Кардаша хотя-бы того же вспомнить))) А вот если бы все ради еврокубков игры переносили? Да такой бардак бы начался, что чемпионат бы отменить пришлось. А "мифические" голы в ворота соперников киевской "супер-команды"(например, в Запорожье, год уже не помню)? А то, как их ДО СИХ ПОР (как, к сожалению, и Шахтёр) за уши судьи тащат (матч в Одессе-яркий тому пример)? Что тут говорить, "великой" эта команда была, наверное, только трижды и то, отчасти вылезла на чужом горбу. Черноморец же-самобытная команда, со своей историей, колоритными болельщиками и игроками, пускай и не гранд, но и не фуфло никому не нужное без истории и достижений вроде Ильичёвца, Арсенала, Оболони, Александрии, Ворсклы и других.
    что-то типа подписи

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Мдааа)))) за Рогов болеть нельзя никогда)))чем мы хуже Барселоны или города- государства)))
    Пока только игрой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    ребята,я и в Италии, и в Германии, и в Испании на чемпионатах сидел-смотрел....
    да, болелы разные, а фаны фанатично-одинаковы)))))
    но смысл же в другом? Мы же не болеем за национальности, мы болеем за футбол! За наш футбол, за одесский!
    Или есть разница, - кто в команде играет? Мексиканцы, албанцы, никарагуанцы и т.д.....
    главное, что ЭТА команда "Черноморец" и город тот - ОДЕССА!

14. Вверх #19194
    Меня всегда радует что наши бывшие игроки (поигравшие несколько лет), всегда в своих интервью тепло отзываются о одесских болельщиках. Они говорят, что так как в Одессе нигде не переживают за свою команду.

15. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    но смысл же в другом? Мы же не болеем за национальности, мы болеем за футбол! За наш футбол, за одесский!
    Или есть разница, - кто в команде играет? Мексиканцы, албанцы, никарагуанцы и т.д.....
    Всё верно, тут спор только был о другом!)
    что-то типа подписи

16. Вверх #19196
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    не согласен, есть и огромная, если в команде "парнишка из нашего одесского двора", а не чудо юдо из джунглей, которому никогда , даже палкой , не привить истинного патриотизма и любви к городу и одесситам.

17. Вверх #19197
    не согласен, есть и огромная, если в команде "парнишка из нашего одесского двора", а не чудо юдо из джунглей, которому никогда , даже палкой , не привить истинного патриотизма и любви к городу и одесситам.
    Был такой парнишка по фамилии Тащи, и где он сейчас?
    Может Балашов наконец-то заиграет в этом сезоне.

18. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    получается если я с Илюшей Цымбаларем пиво пил на "дельфине" регулярно - то я за "мясо" болеть должен?
    а если с Ворониным в "дворовой" катал - то за Динамо Москва - заболел?
    А если Кака за Черноморец будет играть (дай бог), то что, нам нашего бота МИЛАНА_дай бог памяти) - за пророка считать? Кака же в Милане тоже играл?
    Пы. Сы. Соглашусь за нашего парня..... но чем Политыло не наш? ну не одессит, но воспитанник кроме Волыни, Черноморца и Днестра.....
    а наших малых - полно, но в команду не берут(((
    KSS26, согласен насчет Бори......
    а Балашов понял (надеюсь) свои молодежные промахи)))))

Пы. Сы. 2 Еще Женя есть Паст, но он не забивало)))))

19. Вверх #19199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да и меня умиляют визги некоторых мол если болеешь за ДК/Шахту/Метал на евро арене то все галактиковапасности и ты больше не болельщик черноморца
    Я сматрю вы в "теме", особенно приписав туда кротов и хорьков))))))ну да ну да.. просто любители футбола))))

20. Вверх #19200
    Не покидает форум

али я не прав?
    Вы наверное не слышали, что говорили беланову на 30 й трибуне, когда тот уходил к Рогатым, я не помню кто его тогда на трибуну привел, там сидели старики.. он много от них про себя узнал, и это люди болеющие с 40-50 годов,и никогда не болеющие за рогов)))

Ответить в теме
Страница 960 из 2857 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права