вы знаете, я очень самокритичен и если я не чувствую своей вины..а я её совсем не чувствую...значит брёвнышку явно нужно брёвнышко.
И кому это не подходит партнёр, который( не реклама):
1. хочет сделать приятное прежде всего ей
2. сексуально раскрепощён и готов к экспериментам
3. является желаемым объектом( как минимум на тот момент)
ПЫ.СЫ.
Она даже орального секса не хотела...не то что позы менять..
принцесс развелось))))))) очень печально, когда очень красивые девушки такими оказываются...в рамку их поставить чтоли..
Конечно не знаете))
Не знаю, я например, слишком занят делом чтобы думать о чём-то другом. Но почему мне кажется что многие девушки о чём-то думают...почему не отдаться моменту??? а если что-то мы делаем не так, нуу ведь можно ласково призвать к другой позе и вобще, проиявить инициативу..
Я понимаю).
Ну это исключено, если говорить от себя, то я же не для себя стараюсь, а если не подходит, тогда сделаю так как подходит..зачем же энергию и время попусту тратить. Я слежу за тем чтобы партнёрше было хорошо, буквально на чеку..ахахах как на вахтенный)))
ну таков уж..мне кажется это не плохо)
Если девочка молчит в постели про новую шубку,про новую машинку,про новое колечко,сапоШки,кругосветное путешествие и т.д. и т.п.,то всё получиЦЦа![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 26.01.2012 в 15:52.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
эх, мужики!!!
расшифровываю: шо вы порой так активничаете, шо в какой-то момент от вашего аццкого желания сделать хорошо, начинаешь чувствовать себя как кот из анекдота ("... пока до батареи доехал - одни уши остались...")!!!!))
помните!! что даже в делании сделать хорошо должна быть МЕРА!!!
Социальные закладки