Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 466 из 5393 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 107859
  1. Вверх #9301
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Сам пошел..." (с) х/ф "Мы из джаза"
    "Ну уж нет,увольте.Топиться без свидетелей не пойду!Не хватало ещё сдохнуть без аплодисментов..." (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9302
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А какие есть в истории Новороссии события связанные хотя бы с попытками противостоять большевитскому нашествию, которое испохабило и уничтожило все идеалы Новороссии?
    Защита Одессы от большевиков в 1918 -начале 1919 года. Освобождение Одессы от большевиков силами десанта Добровольческой армии и восставшими офицерскими организациями в августе 1919 года. Оборона Одессы от большевиков в январе-феврале 1920. Это только по Одессе, другие города я не беру. Мало?
    Ну да, конечно, это не рядовая перестрелка под какими-то там Крутами...

3. Вверх #9303
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    склиф, да не пофиг.
    как малолетки повелись на провокацию малолетки и обсасывают это почти год.
    именно об этом я и писал выше
    за деньги, за которые ехали лучше бы ветеранам помогли.
    те, кто помог реально, хвастать этим на форуме не будет
    только базарить и умеют. да геройство на форумах показывать. а в реале - пердуны что те что другие.
    пофиг
    виноваты ли люди которые не воевали в КА? я имею ввиду простых солдат, а не руководство
    слишком общий вопрос
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9304
    Толераст Аватар для Сын полка
    дорогой друг... тут единицы тех кто помогли реально(в меру моего усведомления, конечно)
    в большинстве случаев помощь была не нужной в виде открыток цветов и прочей лабуды
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #9305
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Защита Одессы от большевиков в 1918 -начале 1919 года. Освобождение Одессы от большевиков силами десанта Добровольческой армии и восставшими офицерскими организациями в августе 1919 года. Оборона Одессы от большевиков в январе-феврале 1920. Это только по Одессе, другие города я не беру. Мало?
    Ну да, конечно, это не рядовая перестрелка под какими-то там Крутами...
    Ну так украинские войсковые подразделения тоже участвовали в войне. Или Новороссия и Россия - это одно и тоже? Герои Крут - это подвиг простых не военнообязанных украинских патриотов. Есть у новороссов пример такого героического сопротивления большевитским вандалам?

6. Вверх #9306
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    тут единицы тех кто помогли реально
    не сомневаюсь
    в большинстве случаев помощь была не нужной в виде открыток цветов и прочей лабуды
    ну хоть так,
    чуток внимания уже лучше, чем ничего,
    хотя у меня по этому поводу мнение отдельное.

7. Вверх #9307
    User banned
    Именно неадекваты, прости но неадекватная хамка-базарная баба эта ваша предводительница характеризует всю секту. Как и отдельные ее члены Алексей-Це и прочие.....
    Фу. Хотя я и не разделяю её манеры общения, но она таки права насчёт личностных качеств некоторых людей. И всегда говорит это напрямую и в лицо.
    К сожалению в некоторых случаях вежливость и корректность только вредит.
    Конкретно за тебя ничего сказать не могу. Надеюсь лишь на то, что ты не изменился....
    Зато ты изменился радикально, это я могу со всей уверенностью сказать.

8. Вверх #9308
    User banned
    Ну так украинские войсковые подразделения тоже участвовали в войне. Или Новороссия и Россия - это одно и тоже? Герои Крут - это подвиг простых не военнообязанных украинских патриотов. Есть у новороссов пример такого героического сопротивления большевитским вандалам?
    Круты - это всего лишь мелкая и незначительная стычка времен Гражданской войны в России. Таких стычек было тысячи - от Проскурова до Камчатки. И героизма было немеряно, причем как с одной, так и с другой стороны...
    Об этом несчастном бое под Крутами никто бы и не вспомнил, если бы неадекват Ющер не начал лепить из него какую-то национальную легенду... Тьфу на него, как и на эту незначительную стычку...

9. Вверх #9309
    User banned
    Да ладно... Можно подумать ЭТИ - эльфы верхом на пони http://edinaya-rus.org/# или ЭТИ http://russ-marsh.com.ua/
    Не эльфы конечно. А на видео по второй ссылке в числе других флагов есть и украинский

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь
    ну хоть так,
    чуток внимания уже лучше, чем ничего,
    хотя у меня по этому поводу мнение отдельное.
    Классика:
    Барто Агния Львовна
    Cборник "Леночка с букетом"
    Три очка за старичка

Стоит Лариса у доски,
    Девчонка в пышной юбке,
    И переводит на очки
    Хорошие поступки.

Вся в цифрах классная доска.
    -- За помощь маме -- два очка,
    За помощь брату-малышу
    Очко Никитину пишу,
    А Горчакову три очка --
    Водил он в гости старичка.

-- За это мало трех очков! --
    Кричит Андрюша Горчаков
    И вскакивает с лавки.--
    Три очка за старичка?!
    Я требую прибавки!
    Я с ним провел почти полдня,
    Он полюбить успел меня.

Стоит Лариса у доски,
    Любовь кладет на счеты
    И переводит на очки
    Вниманье и заботы.

А две подружки в стороне
    Ворчат, надувши губки:
    -- И трех очков не дали мне
    За добрые поступки!

-- И я не этого ждала,
    Когда купала братца.
    Тогда за добрые дела
    Совсем не стоит браться!

Стоит Лариса у доски,
    Девчонка в пышной юбке,
    И переводит на очки
    Хорошие поступки.

Ох, даже слушать тяжело,
    Не верится, ребята,
    Что за сердечное тепло
    Нужна кому-то плата.

А если плата вам нужна,
    Тогда поступку грош цена!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #9311
    Политический аналитик
    Классика:
    Двух последних строчек, имхо, вполне достаточно.

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Круты - это всего лишь мелкая и незначительная стычка времен Гражданской войны в России. Таких стычек было тысячи - от Проскурова до Камчатки. И героизма было немеряно, причем как с одной, так и с другой стороны...
    Об этом несчастном бое под Крутами никто бы и не вспомнил, если бы неадекват Ющер не начал лепить из него какую-то национальную легенду... Тьфу на него, как и на эту незначительную стычку...
    Тебе напомнить, что на самом деле столько лет при совке отмечали 23 февраля?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #9313
    User banned
    Вспомни ты из 1000 хотя бы один где бы простые новороссы создали отряд и сопротивлялись большевикам. Мне вообще кажется, что студенты под Крутами в попытке остановить большевиков, хотели спасти и Новороссию в том числе. И если бы все новороссы так же встали бы на борьбу, то может быть что-то бы изменили. Нет?

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для afonya
    Классика:
    Нынче такие нравы. Ценничные.
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

15. Вверх #9315
    User banned
    Герои Крут - это подвиг простых не военнообязанных украинских патриотов. Есть у новороссов пример такого героического сопротивления большевитским вандалам?
    1) Бой у Крут не имел сколь либо весомого значения, была какая-то локальная мелкая стычка.
    2) Ввиду рядового характера боя доподлинная картина событий так и неизвестна, причем неизвестно количество потерь с какой либо из сторон
    3) По доступным материалам в той же википедии студенческая группа, которой вменяют героическое сопротивление, просто заблудилась в метели и попала в плен.
    4) Вандалы бывают не только большевистские, бывают меньшивистские, свидомые и так далее.

Остаются непонятными вопросы - где подвиг? Чей подвиг? Что получено благодаря крутовскому "подвигу"? И вообще, был ли мальчик, в конце концов.

16. Вверх #9316
    User banned
    Тебе напомнить, что на самом деле столько лет при совке отмечали 23 февраля?
    Я прекрасно знаю что. И вовсе не одобряю это. Выходит Ющер взял самый дурной пример из совковой практики? И у него масса сторонников в лице всяких гоблинов и орков? Молодцы ребята, ничего не скажешь, так держать...

17. Вверх #9317
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Фу. Хотя я и не разделяю её манеры общения, но она таки права насчёт личностных качеств некоторых людей. И всегда говорит это напрямую и в лицо.
    К сожалению в некоторых случаях вежливость и корректность только вредит.
    это радует.

В лицо говорит? Да пришла на встречу как-то и сидела тихо, лишь зыркала по сторонам, только на форуме потом разразилась потоком помоев в мою сторону. Даже очки приплела )))) Саша, она банальное хамло. Оправданий быть не может.

Зато ты изменился радикально, это я могу со всей уверенностью сказать.
    Ни на грамм )))) встретимся, сам увидишь ))) Просто у меня есть чувство собственного достоинства. И я не привык лизать руки богатому соседу. Я не хочу быть "младшим братом" и слушать указания "старшего". Я хочу быть хозяином на своей земле. С дружескими отношениями со всеми соседями. НО при этом не хочу что бы мне говорили, как и что мне делать здесь. Тебе это сложно понять....но поверь - это так.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #9318
    User banned
    Выходит Ющер взял самый дурной пример из совковой практики?
    Безусловно.

И вообще, большинство нынешних свидомых борцунов это стопроцентная копия революционных активистов двадцатых, высмеянных еще Булгаковым.

19. Вверх #9319
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г.[10] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.
    Недо, ты недостаточно хитер. в том же абзаце из вики, что ты ловко почикал, пишется, что документально исппользование триколора власовцами зафиксировано аж целых 2 (два) раза.

20. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Безусловно.

И вообще, большинство нынешних свидомых борцунов это стопроцентная копия революционных активистов двадцатых, высмеянных еще Булгаковым.
    Ну это ты сказал, а не Булгаков
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 466 из 5393 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права