| ||
В глобальном смысле от русского национализма в РФ не отличаеться.
Есть только одно различие, во враге:
для русского националиста в РФ враг - это эмигранты, не славяне. Т.е. национализм завязан на расизме.
для русского националиста в Украине враг - украинцы, украиноязычные, язык и культура украинские, украинское государство в целом. Лейбмотивом этого подвида национализма являеться отрицание Украины, всего украинского. Отсюда мы видим попытки замены данных понятий на : новороссия, малороссия и т.п.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Признаю свою ошибку.Питала надежду,что ты можешь говорить аргументированно,имея на то основания,но...не могу не повториться...
"Вы, ..., ерунду говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно! @
зы.на этом всякую дискуссию с тобой считаю бессмысленной.
Вряд ли...с осколком-то в глазу...(
ну да.Признаю свою ошибку.Питала надежду,что ты можешь говорить аргументированно,имея на то основания,но...не могу не повториться...
"Вы, ..., ерунду говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно! @
зы.на этом всякую дискуссию с тобой считаю бессмысленной.
мисс очевидность порешала.
очередной слив от русских. ура товарисчи.
Весна забыла, что есть осень
14/88
ни о чем?
та ну ладно.
я составил свое мнение о людях исходя из их постов. и это не о чем?
вы мнения так же составляете. кто не русский - тот нацик.
про FCKL вы говорили что типа он нацист. а он никакого отношения не имеет к украинскому неонацизму. так что дерзайте дальше. и минусы не забывайте ставить. а то уже 2 дня не было
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки