Вот..даже в твоём ответе кроется ответ на твой вопрос,ты за частным общего не видишь.
потому как есть несколько типов мышления
вот и все.
но тупорылая система образования рассчитана на стадо одинаковых бараненков и овечек которые будут тупо следовать инструкциям. как армия, только форма одежды свободная.
вот и все.
но тупорылая система образования рассчитана на стадо одинаковых бараненков и овечек которые будут тупо следовать инструкциям. как армия, только форма одежды свободная.
Гениям вроде тебя везде приходится несладко, не только в системе образования
вот и все.
Вы, ...., чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. @
Дело в том,что до тех пор,пока ты не уяснишь разницу между научиться и учиться,наша дискуссия теряет смысл..это разговор слепого с глухим. Высшее образование дает систему знаний,но это не главное...оно учит,как эти знания разнообразно развивать и применять их в соответствии с меняющейся ситуацией....
Мне нравится такое определение - высшее образование учит правильно пользоваться справочной литературой при решении любых проблем и задач....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот как раз хирурги зубрят. и правильно делают.
а не думают, не вірезать ли чего-нибудь не скальпелем а ножом столовім, ведь он так удобно в руке сидит.
при союзе образование было лучше. но только техническое. гуманитарное стояло в ступоре. полнейшем.
Если бы хирурги не думали - не было бы ни Пирогова, ни Бурденко, ни Амосова, ни Федорова... уже не говоря о Барнарде...
Вам понравилась современная система образования ? ... А также ее результат ?
А с чего это Вы вдруг решили,что я высказываю мнение по поводу СОВРЕМЕННОЙ системы образования?В "Стране Лжецов" она не может быть нормальной по определению.И не только высшего.И юные адепты свободы яркое тому подтверждение.
А с чего это Вы вдруг решили,что я высказываю мнение по поводу СОВРЕМЕННОЙ системы образования?В "Стране Лжецов" она не может быть нормальной по определению.И не только высшего.И юные адепты свободы яркое тому подтверждение.
Мадам, давайте не будем. Эти юные адепты, хотя бы хотят что-то изменить. А кого воспитали вы?
Странный ты...а чем русский национализм отличается от украинского или,к примеру,от зимбабвийского?
ничем.
но тебя и твоих корешей раздражает почему-то только украинский.
вот парадокс.
и к антифашистам отношение у тебя тоже негативное. вот второй парадокс.
Социальные закладки