Я собираюсь сдавать без отметки статистики (т.к. этот документ является подтверждением своевременности сдачи Ф/О в стат.упр.) и в тыс. грн. (как предусмотрено порядком заполнения отчета)
|
Я собираюсь сдавать без отметки статистики (т.к. этот документ является подтверждением своевременности сдачи Ф/О в стат.упр.) и в тыс. грн. (как предусмотрено порядком заполнения отчета)
безвозвратная включается в периоде получения.
Если у вас речь о возвратной финпомощи от учредителя, то по истечении 365 дней необходимо включить в доход в периоде истечения, без начисления условных процентов (вопрос по процентам стоит в течение "льготного" пользования возвратной финпомощью)
без отметки статистики. Ед. измерения те же что и предусмотрены формой финотчетности
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
опз для в фин.отчетности малых предприятий позволяет сделать только в целых единицах. запятую не дает поставить. как быть?
Читаю этот порядок вдоль и поперек - не могу что-то найти , куда там что "внесено"...
3. У разі надсилання декларації поштою платник податку зобов'язаний здійснити таке відправлення на адресу відповідного органу державної податкової служби не пізніше ніж за десять днів до закінчення граничного строку подання податкової декларації, визначеного пунктом 5 розділу II цього Порядку, а при поданні податкової звітності в електронній формі - не пізніше закінчення останньої години дня, в якому спливає такий граничний строк.
(Приказ|Порядок, Минфин, от 25.11.2011, № 1492 "Об утверждении форм и Порядка заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость")
Я что-то не то читаю ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все помнят о новых суточный с 01.01.12 - 214,60 и 804,75 ?
А почему ж нет ?![]()
Только стоимость гостиниц ограничиваем , а то гостиничные номера бывают по совершенно невменяемым ценам .. ))
( хотя по 805 грн в Россию или Беларусь - это наверно ещё подумать нужно .... )
в опз при составлении декларации по прибыли за 2-4 кв. какой отчетный период писать? квартал или год?
Вопрос, больше юридический.
Я правильно понимаю, Акт приема-передачи имущества, которое вносится в уставный капитал ООО (уже существующего) подписывают учредители?
Я имею в виду, сторона принимающая- это учредители, а не директор?
Так сказал регистратор, я оч удивилась, а потом порылась в гугле, и нашла пару юридических консультаций и примеров актов приема-передачи, ну вот этот например http://www.ug.com.ua/ukr/articles?iid=91где указаноНу я и подумала, что действительно директор пока не при делах, а только после регистрации измененийВищезазначене майно до моменту реєстрації передається засновнику _____________ гр. ___________, після проведення державної реєстрації відповідальність за вищезазначене майно несе Директор Товариства _______________.
есть такая информация,что подвалы в жилых домах, не облагаются земельным налогом.в прошлом году было принято такое решение нашими властями.в инете такой инфы никак не найду.так ли это?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Вот именно
Так что он хочет, этот регистратор, мало того что уже сразу требует Акт пр-пер, так еще и с подписями учредителей (как принимающей стороны)? Именно акцентировано внимание на том, что то имущество, которое передает один учредитель- должен подписать, как принимающий- второй учредитель, и наоборот.
Регистратор видит/знает, что ООО существующее/работающее (есть Директор) просто увеличивается УК, путем внесения недвижимости
скажите,если я решу поменять группу,например с 3-ей уйти на 2-ую.можно ли? и когда это делать?и как кведы менять или добавлять можно?
Сообщение от drunk cherry
есть такая информация,что подвалы в жилых домах, не облагаются земельным налогом.в прошлом году было принято такое решение нашими властями.в инете такой инфы никак не найду.так ли это?
ні.
та мне сказали люди,которые занимаются госактами,узаконками,помогают там земельные эти персчеты вести всякие,оценки,фирма,короче говоря,которая с этим работает.я сто раз их спросила и сто раз получила ответ,что 2 сесии назад был принят закон такой.я просто привыкла все проверять,но в инете не нашла ничегокороче говоря,то ли я не въезжаю,то ли лыжи не едут
позвоню может в налоговую или с фирмы постораюсь выбить эту бумажку.пусть покажуть
![]()
Социальные закладки