Если у Вас 1С 8,2 то в договоре данного контрагента необходимо указать валюту операций иначе ничего не получится
|
Если у Вас 1С 8,2 то в договоре данного контрагента необходимо указать валюту операций иначе ничего не получится
Поубивать всех человеков.
Я в медке, фин.отчетность для малого тоже ломала голову как сделать, подсказали. Оказалось дело в настройках для каждого отчета. Возможно и в других программках так. Правой кнопкой мыши – настройка (или особенности…) – округления стояли по умолчанию целые числа - есть право выбора других вариантов.
ПРО ЭЛЕКТРОННУЮ ОТЧЕТНОСТЬ - обратите внимание
Для плательщиков, подающих отчетность в электронном виде, внесено дополнение в пункт 3 раздела III Порядка № 1492: отчетность в электронной форме должна быть представлена не позднее окончания последнего часа дня, в котором истекает такой предельный срок. Плательщик налога должен получить подтверждение о приеме отчетности (квитанция № 2) до истечения этого срока.
Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 28.01.2012 в 15:24.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
нужна срочная консультацию....если директор-учредитель внес наличкой на расчетный счет 100 грн (29,12,11 случайно не хватило на комиссию за использование банк-клиента )....формулировка в платежке : внесення коштів погашення заборгованності послуг банку через _____(ФИО директора). Інши надходження.
как мне их провести? как возвратную фин.помощь? и в январе вернуть? по НКУ вроде учредителю можно беспроцентно и без налоговых последствий в течении 365 дней возвращать....
или я что-то все сложно замутила??? может можно попроще это оформить?
помогите пожалуйста)
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
я бы оформила через 372 "расчеты с подотчетными лицами", внес свои деньги Вы ему потом вернете
я об этом думала, но как-то это очень просто через 372)))))))))))) или я себя накручиваю??)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ребята, подскажите плиз, если у Арендодателя Акт о вводе в эксплуатацию помещения идет под офис, годится (в плане бумаг) это помещение под деятельность магазина?
Кто знает? свид-во о едином в налоговой выдают???
Подскажите: ФЛП рассчитывается за товар с юр.лицом, внося наличкой деньги на р/с юр.лица. Есть ли лимит по таким операциям в сутки? Сумма, к-рую нужно перевести - 39000 грн.
В постанове НБУ № 32 и 637 как то все расплывчато.
Последний раз редактировалось pljushka; 30.01.2012 в 11:13.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста если безвозвратная фин. помощь не была возвращена в течении года. Тогда я включаю эту сумму в доход и + начисляю проценты по ней?????
вопрос: фин.отчетность в налоговую несем с отметкой статистики или им без отметки подойдет? и в каких единицах грн. или тыс.грн?
Социальные закладки