Вот задумался над сменой своего аккорда (2004г.) на что-то новое. в поле зрения попали accord type s и сamry 50 в комплектации люкс. покатался я на камри, но на тест-драйве сложно оценить машину т.к. дали покататься вокруг салона. на аккорде довелось поездить больше.
Вобщем что понравилось в аккорде:
- учитывая, что у меня предидущая модель, в него сел и поехал, не нужно привыкать, все знакомо и понятно
- классная управляемость
- приятный салон, кожа с алькантарой очень хорошо смотрится, эргономика очень хорошая, отделка приятная на ощупь. на мой взгляд лучше чем в камри.
- в подарок дают мультимедиа систему (показывает двд, gps работает).
- внешне тоже нравится, диски классные, обвес прикольный.
- тысяч на 5 дешевле камри получается.
что не понравилось:
- заводится с ключа, а не с кнопки как камри.
- нет электропривода сидений
- плохая шумоизоляция арок. шумит довольно сильно. конечно можна после покупки это устранить, но как-то не хочется, чтоб наши мастера разбирали пол машины.
- и самое главное что не нравится, что поидее через год будет смена модели.
Камри тоже не плохой автомобиль, как рассказывают в автосалоне у нее управляемость стала лучше (проверить толком не смог).
что понравилось:
- подходишь к машине и она сама открывается. запуск с кнопки, руль подъезжает. вобщем впечатляет.
- боковая поддержка стала лучше чем в прошлой
- убрали убогую бирюзовую панель, торпеда стала как-то посимпатичнее, но в аккорде мне кажется всетаки качественнее.
- поидее должна быть мягче аккорда
- мне кажется будет экономичнее расход топлива в сравнении с аккордом.
- ну и самое главное привлекает что это новая модель.
не понравилось:
- дубовый пластик в салоне, убогая вставка на руле под дерево, да и все вставки под дерево как-то очень не натурально выглядят.
- очень легкий и пустоватый руль. кнопки управления на руле убогие по сравнению с аккордом.
- цена. если брать комплектацией ниже, чтоб примерно уровнять с аккордом. то в ней не будет 10 или сколько там динамиков с сабом и колеса будут 16.
- не показывает двд диски.
вобщем такая у меня дилема. аккорд внешне мне нравится больше, но камри наверное будет покомфортнее. как камри по шумоизоляции тоже не знаю т.к. по пушкинской и вообще по городу прокататься не удалось.
может кто-то покатался на камри побольше меня. как шумоизоляция?
кто что думает по данной теме?
Социальные закладки