Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 460 из 5393 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 107859
  1. Вверх #9181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    чебураша я уже устал тебя тыкать носом в посты с ответами. Разжевывать каждое слово. Читай ветку.
    сдается мне, это был слив ясельного уровня.

2. Вверх #9182
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сдается мне, это был слив ясельного уровня.
    Ты весь такого уровня всегда.

3. Вверх #9183
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    У вас проблы не только со зрением , но и с совестью .
    Объясняю для тех, кто на броневике: если бы товарищ Ant не поделился здесь муками своей чистой совести, я бы даже не заметила его подписи - мне до нее не было бы никакого дела, как и до подписей с душком или без него других форумчан. Надеюсь, теперь понятно, по какой причине я отреагировала?
    Впрочем , как и у всех моих оппонентов на украинских форумах .Оглянитесь или принюхайтесь , здесь столько ....чего не д.б.!(даже по правилам)
    Вам тогда прямой путь в модераторы))

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей" этого хватает без сослагательного наклонения, чтобы понять,войну выиграли русские, а остальной народ так мимо проходил.
    Путинские дешевые провокации.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    то Вам так кажется... никто в мире не сомневается, что в 1945-ом США справились бы с Японией самостоятельно - но, тем не менее, даже американцы не считают, что в этой войне СССР "мимо проходил"...
    Напишите об этом путину - пусть поучится у американцев чувству такта и уважению.
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Причем здесь личность, полковник? Я ведь просто дал вам хороший совет, как воспитывать в правильном русле юных патриЕтов? У них же нет вашего богатого опыта, а патриотизма и у вас через край...
    Не доросли вы еще Полковнику советы раздавать.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #9184
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг твои дополнительные работы, я о них знать не должен. Повторяю вопрос: почему чеки, заменяющие валюту, которую советские граждане иметь не могли, не давали всем кто ее зарабатывал в СССР? Крестьянам за выращивание пшеницы, которую продавали за валюту, металлургам за выплавку металла и т. п. ?
    лешик ,у тебя температура ? чеки зарабатываали моряки работой в трюмах,за это они могли купить бутылку столичной за 50 копеек в торгсине...что там зарабатывали крестьяне на поле мне честно говоря не интересно...

5. Вверх #9185
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну тогда перестань на государственный флаг испуганно с вилами бросаться
    Было бы чего бояться, под этим флагом завсегда драпали

6. Вверх #9186
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    лешик ,у тебя температура ? чеки зарабатываали моряки работой в трюмах,за это они могли купить бутылку столичной за 50 копеек в торгсине...что там зарабатывали крестьяне на поле мне честно говоря не интересно...
    Что ты несешь??? Какую бутылку столичной? Мы про сеть магазинов "Березка" и т. п. говорим, а не про ликеро-водочную забегаловку.

7. Вверх #9187
    Что ты несешь??? Какую бутылку столичной? Мы про сеть магазинов "Березка" и т. п. говорим, а не про ликеро-водочную забегаловку.
    Товарищ живший в Кодыме(в лучшем случае,в худшем в Первомайске)...магазин Березка не имел никокого отношения к морякам...повторяю никакого....и откуда этот свитдомый селюк в Одессу приперся то..

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Та ради Бога, мне все равно не понимаете вы или делаете вид, что не понимаете На форуме можно, в конце концов, проплатить тему с любым абсурдным названием даже Одесса это Румыния
    Ага) тему о Новоросси)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #9189
    User banned
    Товарищ живший в Кодыме(в лучшем случае,в худшем в Первомайске)...магазин Березка не имел никокого отношения к морякам...повторяю никакого....и откуда этот свитдомый селюк в Одессу приперся то..
    Не вешай тут "лапшу". Как назывался магазин на Французском(пролетарском) бульваре?

Торгси́н — Всесоюзное объединение по торговле с иностранцами (Торговый синдикат). Создано в январе 1931 г., ликвидировано в январе 1936 г.

10. Вверх #9190
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ага) тему о Новоросси)
    Да да вы, к примеру, крупнейшему американскому историку Патрициии Херлихи , написавшей книгу, посвященную Новороссии с предисловием Гринивецкого, скажите, что Новороссия это абсурд

А вообще" IrinKa_kartinKa и К" "Отдохнуть бы вам пора, все о Новороссии думаете"
    зы Гораздо интереснее в этой теме узнать о достижениях Одессы в период ее пребывания в составе государства Украина.

11. Вверх #9191
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да плевать мне на этот флаг и сколько ему лет. это флаг чужого государства. Пусть их заботит его чистота и кто под ним бегал.
    Ну для тебя вообще Юнион Джек родной, вот и бегай под ним и не морочь никому голову))

12. Вверх #9192
    Не вешай тут "лапшу". Как назывался магазин на Французском(пролетарском) бульваре?
    Неужели "Березка"...утро перестает быть томным...

не, ну молодая сельская кровь Одессе всегда была полезна......есл не была отасвена Бандерлгским сифилисом крнечно...

Лешик,снимаю свое предположение что ты выпускник 75-й школы..какие бы они не были но были они одесситами....

13. Вверх #9193
    User banned

не, ну молодая сельская кровь Одессе всегда была полезна......есл не была отасвена Бандерлгским сифилисом крнечно...

Лешик,снимаю свое предположение что ты выпускник 75-й школы..какие бы они не были но были они одесситами....
    Я тебя спросил как назывался магазин, а ты про сифилис. Я понимаю, что оно тебе ближе. Но ты держи себя в руках.

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ты сказки здесь не рассказывай, и картинки из "Мурзилки" - это не документ и не аргумент!
    Десятки раз уже было доказано, что никогда РОА не воевала под российским флагом
    Ну да, ну да, еще пара фотографий "гордого триколора" - просвещайтесь:

А веди кроме РОА было куча других русских боевых частей воевавших за фашистов под "гордым триколором":

- Дивизия «Ру́ссланд»

- Русская Народная Национальная Армия
    В мемуарах Константина Кромиади в повествовании, посвящённом формированию одной из первых антибольшевистских русских частей - Русской Народной Национальной Армии в посёлке Осинторф (1942 г.), подчёркивается:
    "Для кокарды головного убора были взяты цвета русского национального флага — бело-сине-красный. За неимением подходящего материала они делались из материи и картона. Конечно, и флаг наш был бело-сине-красный. Этим флагом не по принуждению, а добровольно обзавелись все наши роты и команды.
    ...
    В ознаменование нашего появления в Стремутке с первого же дня нашего прибытия перед казармой на высокой мачте был поднят русский национальный бело-сине-красный флаг, и на обмундировании солдат и офицеров эмблемы ЭСД были заменены русскими (бело-сине-красная кокарда и нарукавный знак РОА). Солдаты воспрянули духом!".

- Русский корпус.
    "Русский Корпус — это легендарная страница русской истории и не только русской, но и мировой истории, ибо до него не было ещё случая, чтобы после двадцати лет эмиграции деды, отцы и внуки взялись за оружие для продолжения той борьбы, которую они начали много лет назад, в 1917 г.

Высоко неся трёхцветный российский флаг в непроходимых горах Сербии и Боснии, окруженный со все.х сторон врагами, Русский Корпус с большими потерями, делая сверхчеловеческие усилия, доблестно и самоотверженно отбиваясь от коммунистов, не только вывез свои семьи, жён, детей и стариков, но и спас ВСЮ русскую эмиграцию в Сербии, предоставив ей свои эшелоны, без которых она бы погибла так же, как погибла во всех остальных странах Восточной Европы.

Русский Корпус показал всему миру не только свою, военную доблесть, но и политическую дальновидность, ибо еще в 1941 г. предвидел и понял, что лишь потом, после войны, начали понимать государственные деятели всего мира".
    - напишет в августе 1948 году основатель и первый командир Русского корпуса М.Ф.Скородумов.
    "Приказ о формировании Русского Корпуса вызвал сильный патриотический подъем и нашел отклик в сердцах русских патриотов и идейных антибольшевиков, которые спешили встать в ряды Корпуса, чтобы в будущем вступить в борьбу с лютым врагом России — интернациональным коммунизмом.
    Русский Корпус в продолжение четырех лет вёл тяжелую борьбу с сербскими, хорватскими, словенскими и русскими коммунистами, нанося им сокрушительные удары, так как немцы не имели понятия о ведении партизанской войны с красными. Корпус пополнялся не только проживавшими в Сербии эмигрантами, но и русскими добровольцами из одиннадцати других стран Европы: Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Латвии, Польши, Румынии, Франции, Хорватии и, наконец, из России. При этом ряды Русского Корпуса пополнялись не только белыми эмигрантами, но и добровольцами из числа бывших подсоветских граждан, а также бывшими советскими военнопленными. В феврале 1944 г. Корпус уже выставил пятый полк!
    Доблесть чинов Русского Корпуса, верность долгу, беспримерная храбрость и непримиримость к большевикам будут оценены историей".

Присяга в Русском корпусе.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #9195
    Политический аналитик
    И чего ты пристал? После зверств Маринеско где-то между Скадовском и Босфором это просто ерунда.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #9196
    Я тебя спросил как назывался магазин, а ты про сифилис. Я понимаю, что оно тебе ближе. Но ты держи себя в руках.
    Пан уроженец Сумского села,ты не спросил ты выпенндирлся
    Не вешай тут "лапшу".
    ..и по обыкновению зря.

17. Вверх #9197
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    И чего ты пристал? После зверств Маринеско где-то между Скадовском и Босфором это просто ерунда.
    Ты бы не отвлекался так много от создания "безупречного имиджа гетеросексуала", а то рухнет вся легенда.

18. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну понятно, что тебе галицийская тряпка, не имеющая никакого отношения к Одессе и замаранная кровью русских, евреев и украинцев намного милее...
    Это же не гордый триколор под которым был взят Хаджибей, завоевана Новороссия и построена Одесса!
    Не ну мы это разумеем, это не гордый триколор под которым помещики меняли украинцев и русских на собак и предметы интерьера, это под этим величественный стягом величайший полководец Суворов одерживал победы, гробя в 5 раз больше солдат, чем им побежденные, это под этим флагом Петя первый на человеческих костях строил себе столицу, а немка Катюха предавалась плотским утехам с конюхами и садовниками, под этим флагом бездарное командование просрало войну 1905 годжа и под этим флагом Николай второй во время прогулок убивал ворон (любимое занятие было у царя, чем они ему не угодили?), это когда в стране революция полным ходом шла, это под этим флагом этот же Николай гулял по Ходинскому полю, на котором перед этим погибло и было покалечено около 1000 человек, это под трехцветной тряпкой войска 9 января 1905 года растреляли безоружную демонстрацию.
    Есть чем гордиться, ты гордишся Семирек?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

19. Вверх #9199
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, еще пара фотографий "гордого триколора" - просвещайтесь:

А веди кроме РОА было куча других русских боевых частей воевавших за фашистов под "гордым триколором":

- Дивизия «Ру́ссланд»

- Русская Народная Национальная Армия

- Русский корпус.

Присяга в Русском корпусе.
    Но тоже самое под гордой жовтоблакытью тебе нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9200
    Политический аналитик
    Ты бы не отвлекался так много от создания "безупречного имиджа гетеросексуала", а то рухнет вся легенда.
    Лешик, вот те фото именно "Торгсина" в Одессе

Нравится?
    Алки там нету, я проверил.

За гетеросексуала не завидуй - женщины такие меркантильные, но я привык и меняться не собираюсь.
    Тебе, конечно, проще, но каждому свое.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 460 из 5393 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права