Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 450 из 5393 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 107859
  1. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    лешик,я не буду сейчас обсуждать преимущества и недостатки социалистического строя,вопрос неоднозначный и долгий однако скажу одно,коммуняки со всеми своими недостатками были созидателями а не разрушителями, страна была построена а мы ее профукали превратившись из супердержавы в дворик для прогулок американского посла...Героям Крут Слава !!!!
    Какой же Булгаков лжец! А тут все так любят вставлять ролики "Собачье сердце". Знайте - это всё ложь и провокация и контрреволюция. На самом деле большевики большие созидатели были.
    А особенно любят цитировать профессора Преображенского про "разруху в головах".
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 29.01.2012 в 22:17.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Какой же Булгаков лжец! А тут все так любят вставлять ролики "Собачье сердце". Знайте - это всё ложь и провокация и контрреволюция. На самом деле большевики большие созидатели были.
    Тебе сейчас напомнят, что это литературное произведение а значит такого не было и быть не могло
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #8983
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас напомнят, что это литературное произведение а значит такого не было и быть не могло
    Ну так я и сам так говорю. Уже понятно, что Булгаков просто работал на Госдеп.

4. Вверх #8984
    User banned
    Что логический тупик? Когнитивный диссонанс? Понятно. Ведь в первую очередь именно для новороссов с их преклонением перед Воронцовыми, Маразли и Ришелье большевики однозначно были оккупанты.

5. Вверх #8985
    User banned
    Та не скромничайте так) Своей подписью с помощью Флобера вы всех инакомыслящих обозвали дураками)))Вы такие двуликие (это не самое плохое из ваших качеств). Тут есть примеры подписи и аватарок , просто дурно пахнущие . А вы не только не увидели , а и не учуяли .

6. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    блин,...каждому новому клону обьяснять ? ...украинский народ с ущербной историей вечно гнобимого холопа и украинский народ как часть великого славянского единства...выбирайте,я лично выбираю второе....в череде предательсв,лизоблюдства,подлости и трусости ну никак не выглядеть свидомой версии достойно...самый героический эпос в отрыве от общего народа это сказка "Лисичка и кувшин"...вместе же с русским и Илья Муромец наш и Добрыня Никитич...
    Вы бредите.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.01.2012 в 22:58.

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Коротка твоя память девичья
      Показать скрытый текст

Щаз 100% скажут, что их бедняжек нагло провоцировали))

Подтверждающие цитаты гражданина в студию, плиз.
    Мда, руснацики распоясались.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

8. Вверх #8988
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    лешик,я не буду сейчас обсуждать преимущества и недостатки социалистического строя,вопрос неоднозначный и долгий однако скажу одно,коммуняки со всеми своими недостатками были созидателями а не разрушителями, страна была построена а мы ее профукали превратившись из супердержавы в дворик для прогулок американского посла...Героям Крут Слава !!!!
    Союз развалился не только из за Украины в тот период и в России начались националистические движения я уже не говорю за Кавказ и Прибалтику .
    Не нужно юродствовать над гибелью студентов защищавших свою Родину .
    У вас и новороссов спрашиваешь : Что Делать? Ваши конструктивные предложения , до сиих пор адекватного ответа не было .
    В этом главное отличие нас с вами мы при всей разбежности подходов имеем общие идею и цель, и видим будущее в Независимой Демократической Европейской Украине.

9. Вверх #8989
    User banned
    Сначала в большевиках и бандитов полно было, потом, когда все стихло, основную часть бандитов среди большевиков пересажали/перестреляли, и таки да, действительно стали строить и созидать. Не сразу научились, конечно, но научились.

К слову, недавний триумф и падение помаранчей это как образец революции в миниатюре - сначала хаос и беспредел.
    А вот до второй фазы помаранченые лидеры не дошли самостоятельно, их садили уже конкуренты из другого клана при режиме януковича.

А по сути процесс одинаков - смена власти, бандиты беспредельщики, со временем поедающие друг друга.
    И когда остается самый сильный, хитрый и ловкий, вот тогда начинается уже процесс стройки окончательно победившего режима.

10. Вверх #8990
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Та не скромничайте так) Своей подписью с помощью Флобера вы всех инакомыслящих обозвали дураками)))Вы такие двуликие (это не самое плохое из ваших качеств). Тут есть примеры подписи и аватарок , просто дурно пахнущие . А вы не только не увидели , а и не учуяли .
    От беда) Ant пытается здесь всех убедить в том, что не смог поставить себе в подпись что-либо оскорбляющее других - так что с вопросом о проблемах со зрением обратитесь к нему)
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #8991
    User banned
    А какому лучше? Тому которого как "пушечное мясо" в Чечне сожгли?
    Вот только не надо так скакать ! Я бы по всем темам прошёлся , до , вот вы только не отвечаете на конкретные вопросы и конкретные факты . В принципе , так тут , как и везде на ваших форумах ,так было всегда . Но так хочется ответ услышать от пэдриота ! Оччень !

12. Вверх #8992
    За Гитлера власовцы и еще около миллиона россиян воевало. О какой тогда ВОВ можно говорить? Это была гражданская война.
    Тальков сказал интересно по этому поводу.
    Интересно, АЛКА как воспринимает творчество Игоря Талькова?
      Показать скрытый текст
    Восьмой десяток лет идет гражданская война

13. Вверх #8993
    User banned
    У вас проблы не только со зрением , но и с совестью . Впрочем , как и у всех моих оппонентов на украинских форумах .Оглянитесь или принюхайтесь , здесь столько ....чего не д.б.!(даже по правилам)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    От беда) Ant пытается здесь всех убедить в том, что не смог поставить себе в подпись что-либо оскорбляющее других - так что с вопросом о проблемах со зрением обратитесь к нему)

14. Вверх #8994
    User banned
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Вот только не надо так скакать ! Я бы по всем темам прошёлся , до , вот вы только не отвечаете на конкретные вопросы и конкретные факты . В принципе , так тут , как и везде на ваших форумах ,так было всегда . Но так хочется ответ услышать от пэдриота ! Оччень !
    Тогда у тебя другого варианта нет, как ответить самому себе.

15. Вверх #8995
    User banned
    За Гитлера власовцы и еще около миллиона россиян воевало. О какой тогда ВОВ можно говорить? Это была гражданская война.
    Опять ума не хватило инфо переварить ? Или , как всегда , смотришь в книгу -видишь фигу ? Да и с логикой у тебя проблемы .Как и всегда . А сколько ж было в армии Власова всего численность , если только РУССКИХ был миллион ? Не сочтите за трудность оставить тут , как можно скорее ,ваше отношение к шедевру пэдриотизма , самому дорогому вашему фильму "Молитва по Мазепе" . Так хочется понять , на сколько вы ...ну вы меня поняли .

16. Вверх #8996
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Если человек занимался пением, это не делает из него ни специалиста по истории, ни специалиста по экономике, ни специалиста по военному делу.

Поэтому когда слушаю каких-то исполнителей, мне не слишком важно, что и как они считают, на этот счет каждый ВЗРОСЛЫЙ человек формирует собственное мнение, а не навязанное какими-то кумирами.
    Последний раз редактировалось RJK; 29.01.2012 в 23:15.

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если человек занимался пением, это не делает из него ни специалиста по истории, ни специалиста по экономике, ни специалиста по военному делу.

Поэтому когда слушаю каких-то исполнителей, мне не слишком важно, что и как они считают, на этот счет каждый ВЗРОСЛЫЙ человек формирует собственное мнение, а не навязанное какими-то кумирами.
    Согласен именно с Вами.
    Он воевал со специалистами, пишущими "историю".

18. Вверх #8998
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Восьмой десяток лет идет гражданская война
    не ,ну вчера Алексей выкладывал этикетку пива как доказательство существования уккраинских князей...меня после этого трудно удивить..

Зы.кстати у меня встречный вопрос\.что бы сказал тальков если бы дожил до наших дней.?..очень очень многие бунтари того времени давно понятли что эйфория начала 90-х эйфорией и закончилась....
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.01.2012 в 23:21.

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Timberland2012, лучше бы вы в эту тему не постили Талькова( просто не приятно читать вот это((((

и вот это(((

не ,ну вчера Алексей выкладывал этикетку пива как доказательство существования уккраинских князей...меня после этого трудно удивить...
    я столько читала про него и такое не уважение вижу в первый раз(((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    не ,ну вчера Алексей выкладывал этикетку пива как доказательство существования уккраинских князей...меня после этого трудно удивить..

Зы.кстати у меня встречный вопрос\.что бы сказал тальков если бы дожил до наших дней.?..очень очень многие бунтари того времени давно понятли что эйфория начала 90-х эйфорией и закончилась....
    У меня складывается такое впечатление, что он историю Украины по пивным бутылкам изучал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 450 из 5393 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права