|
все дете накормлено, компотик сварила и себе фрешик морковно-яблочный забацала ням ням)
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброе утро, а мы сегодня впервые за 4 дня вышли на улицу, ну и дубарь я вам скажу, в 8 утра -13 бррр...
Съездили к ортопеду в Резника. Оказалось все хорошо, а то я на прошлой неделе себе нарисовала картинку что мася ногой косит при ходьбе за ручки, сделали узи тазобедренных суставов, прошлись красивой походкой перед врачем, все у нас гуд. Посоветовала купить обувь для дома ТАШИ ОРТО и сделать массажик пере годиком.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Есть пять известных вирусных дестких заболевание - ветрянка, корь, коклюш и ещё какие-то, не помню уже, а эта называется шестая, это одна из разновидностей герпеса, на латинском она называется розалия инфантум, а в народе шестая вирусная инфекция. Симптомы высокая температура (37-41) несколько дней, потом темпа падает резко, чуть ли не до 36, и появляется нисходящая сыпь, со лба вниз. Но у нас на лице нет, а вот пузень и спинка с крапинку.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
девочки кто-то пользуется памперсами-трусиками? типа актив герл или актив бой?
Магия красоты в каждом макияже
я давала малой сироп плюща, он отхаркивающий..
моя мама малую натирала, я купила бальзам Евкабал (Протизастудний засіб з противірусною та антимікотичною дією) эмульсия в тюбике как зуб. паста).
Наш сильный кашель прошел за 1 неделю и 1 день.. растирали правда только 3 дня последние..
Социальные закладки