| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вдогонку пару фоток "гордого триколора":
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Судно всегда территория своего государстваПри чем тут итальянские рабочие к советскому судну? Это раз.Государство самостоятельно осуществляет на своей территории всю полноту власти
А во вторых если вам давали чеки как ты утверждаешь якобы вместо сэкономленной(заработанной) вами валюты, то почему их не давали всем кто зарабатывал валюту в СССР? Крестьянам за выращивание пшеницы, которую продавали за валюту, металлургам за выплавку металла и т. п. ?
Ты сказки здесь не рассказывай, и картинки из "Мурзилки" - это не документ и не аргумент!
Десятки раз уже было доказано, что никогда РОА не воевала под российским флагом и даже на шевронах его не было. Да и самому флагу скоро 400 лет уже (то есть задолго до всяких там РОА, РОНА и даже Петра Великого он уже был), в отличие прапора цветов города Львова привезенного из Галичины...
Да мне пофиг твои дополнительные работы, я о них знать не должен. Повторяю вопрос: почему чеки, заменяющие валюту, которую советские граждане иметь не могли, не давали всем кто ее зарабатывал в СССР? Крестьянам за выращивание пшеницы, которую продавали за валюту, металлургам за выплавку металла и т. п. ?
Социальные закладки