| ||
Чет тебя в портофлот все время тянет. Есть НАТОвский допуск? Могу устроить. Будешь по Темзе рассекать. Мечта осуществиться.
По поводу армии, ты опять захлопотался, причем тут ты и украинские подлодки? Ты же в вышке еще при СССР учился. Да и наша военка не только подводников готовила. Не свисти матросик.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вчера видел на Дерибасовской этих ребят. А что Саша тебя так пугает? Чем они тебе не подходят? Цветом флагов? Триколоры к сердцу ближе?
Кстати, народу в разы больше было, нежели при недавнем дозоровском флешмобе ))) да и в Донецке руссо-нациков было намного меньше. Мельчают новороссы и остальные украинофобы-руссофилы )))
спасибо,но мне нравитцца в Африке без идиотов из НАТО и Лондона...
дуся,специально для портофлотовцев, весь судоводительский выпуск ОВИМУ по ВУСу шел в подводники...по крайней мере в 70-е и 80-еТы же в вышке еще при СССР учился. Да и наша военка не только подводников готовила. Не свисти матросик.
Последний раз редактировалось ALKA; 30.01.2012 в 10:14.
Понятно, идиоты на пальмах тебе нравятся больше. Нашел наконец-то братьев по разуму? )))
Оооо будем спорить матросик? По окончанию, да. Получали запасников подводников. Однако тогда в армию брали прерывая обучение. И брали не только на подлодки, а точнее вообще не на подлодки. Как откосил родимый?дуся,специально для портофлотовцев, весь судоводительский выпуск ОВИМУ по ВУСу шел в подводники...по крайней мере в 80-е
Ну и напоследок. Разве в твоем любимом СССР не было подлодок? Для тебя не хватило? Ненавистной Украины тогда еще не было ))))
(поднимайся из лужи)
Так эти дебилы тоже под охраной ментов бредут, и довольно уныло, как справедливо Дема заметил... Где боевой националистический задор с фанатическим блеском в глазах? Полковник, вам надо бы провести для них политзанятия, с учетом вашего богатого компартийного стажа и опыта проведения разных маршей и парадов в честь КПСС, революций и т.д.![]()
ыыыыыыы.....уж извини ,но в связи с некоторыми обстоятельствами lдля меня африка раз в 100 лучше чем UK....продолжай разносить чай ...
извини братеелло . я не знал о твоем периоде отбивания мозгов на срочной службе....это многое обьясняетОооо будем спорить матросик? По окончанию, да. Получали запасников подводников. Однако тогда в армию брали прерывая обучение.
Я верю ))) Придерживаешься Одесской мудрости - " Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - еле-еле поц. ....."
Правильно оставайся "крупным" человеком в африканском "париже" )))))))))))))
Опять мимо - ты меня разочаровываешь матросик. Когда я учился - в армию не брали даже тех у кого военки в институте не было. За вышку и говорить не приходится.извини братеелло . я не знал о твоем периоде отбивания мозгов на срочной службе....это многое обьясняет
Березань - твое фсьо..... Никарагуанский студент ))
Социальные закладки