Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 457 из 5393 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 107859
  1. Вверх #9121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что это бред. Раз государство может использовать своих рабочих то оно их и использует. При чем тут валюта? Так про любую работу можно сказать. Строить Днепрогэс государство тоже могло бы нанять иностранцев, но использовало своих рабочих.
    извини,если ты профан в теме дополнитеньных работ так и оставайся им...ты думаешь итальянские рабочие согласились бы подметать трюма советского парохода за деревянные? из за пролетарской сролидарности ? думай.

2. Вверх #9122
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Его там в молодости кинули на чеки и надавали в бубен.
    Аха . И потом появилась подпись про "сожги Москву" Гы-гы-гы )

3. Вверх #9123
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если так рассуждать, то чем лучше комуняки, которые в 1941 послали комсомольцев без оружия, защищать Одессу.(411 батарея)
    411 батарея само по себе сооружение безоружное.
    и коммуняки, кстати, прикрываясь пацанами, не драпали. а если драпали, то получали по сопатке.

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее шествие.

В Одессе прошел марш Героев Крут

Ширится, растёт заболевание(с). В такую Украину вы хотите превратить Одессу?
    херои в масках. хероям страшно, мама может заругать.

5. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А что от этого они перестают быть героями? Ты в СССР тоже всем доказывал, что Александра Матросова тупо подставили - послали закрывать собою амбразуру
    шо, прям-таки и послали собой амбразуру закрывать?
    потому что самолеты не могли нормальные сделать и разбомбить всё нафиг как американцы?
    это что, "летающие крепости" специализировались на уничтожении дотов?
    ну ты сказочник.

6. Вверх #9126
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот оно портофлотовское образование ! ...стыдно не знать что последнюю украинскую подводную лодку утянули вверх по Днепру,шо там сейчас пивбар на Подоле ? ...не на чем нам безлошадным воевать
    Чет тебя в портофлот все время тянет. Есть НАТОвский допуск? Могу устроить. Будешь по Темзе рассекать. Мечта осуществиться.

По поводу армии, ты опять захлопотался, причем тут ты и украинские подлодки? Ты же в вышке еще при СССР учился. Да и наша военка не только подводников готовила. Не свисти матросик.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9127
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее шествие.

В Одессе прошел марш Героев Крут

Ширится, растёт заболевание(с). В такую Украину вы хотите превратить Одессу?
    Вчера видел на Дерибасовской этих ребят. А что Саша тебя так пугает? Чем они тебе не подходят? Цветом флагов? Триколоры к сердцу ближе?

Кстати, народу в разы больше было, нежели при недавнем дозоровском флешмобе ))) да и в Донецке руссо-нациков было намного меньше. Мельчают новороссы и остальные украинофобы-руссофилы )))

8. Вверх #9128
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чет тебя в портофлот все время тянет. Есть НАТОвский допуск? Могу устроить. Будешь по Темзе рассекать. Мечта осуществиться.
    спасибо,но мне нравитцца в Африке без идиотов из НАТО и Лондона...

Ты же в вышке еще при СССР учился. Да и наша военка не только подводников готовила. Не свисти матросик.
    дуся,специально для портофлотовцев, весь судоводительский выпуск ОВИМУ по ВУСу шел в подводники...по крайней мере в 70-е и 80-е
    Последний раз редактировалось ALKA; 30.01.2012 в 10:14.

9. Вверх #9129
    User banned
    Вчера видел на Дерибасовской этих ребят. А что Саша тебя так пугает? Чем они тебе не подходят? Цветом флагов? Триколоры к сердцу ближе?
    А чего ребятки морды так скромно прикрыли? Боятся ***лей отхватить при возвращении домой? Ну-ну, смелые патриЕтики, ничего не скажешь...

10. Вверх #9130
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А чего ребятки морды так скромно прикрыли? Боятся ***лей отхватить при возвращении домой? Ну-ну, смелые патриЕтики, ничего не скажешь...
    А ты, патриЕт, вспомни как ездили во Львов под охраной ОМОНа, шмона?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #9131
    zodchiy

Кстати, народу в разы больше было, нежели при недавнем дозоровском флешмобе ))) да и в Донецке руссо-нациков было намного меньше. Мельчают новороссы и остальные украинофобы-руссофилы )))
    А чего они такие унылые-то...глазёнки в асфальт поупирали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #9132
    Банный лист форума

спасибо,но мне нравитцца в Африке без идиотов из НАТО и Лондона...
    Понятно, идиоты на пальмах тебе нравятся больше. Нашел наконец-то братьев по разуму? )))

дуся,специально для портофлотовцев, весь судоводительский выпуск ОВИМУ по ВУСу шел в подводники...по крайней мере в 80-е
    Оооо будем спорить матросик? По окончанию, да. Получали запасников подводников. Однако тогда в армию брали прерывая обучение. И брали не только на подлодки, а точнее вообще не на подлодки. Как откосил родимый?

Ну и напоследок. Разве в твоем любимом СССР не было подлодок? Для тебя не хватило? Ненавистной Украины тогда еще не было ))))

(поднимайся из лужи)

13. Вверх #9133
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего они такие унылые-то...глазёнки в асфальт поупирали?
    Ты по фото унылость определяешь? Ты случайно не из тех кто Медведева пьянство по известным фото определял или зигу Юща? )) Это фото Дема. На Дерибасовской шли вполне достойно.

14. Вверх #9134
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так эти дебилы тоже под охраной ментов бредут, и довольно уныло, как справедливо Дема заметил... Где боевой националистический задор с фанатическим блеском в глазах? Полковник, вам надо бы провести для них политзанятия, с учетом вашего богатого компартийного стажа и опыта проведения разных маршей и парадов в честь КПСС, революций и т.д.

15. Вверх #9135
    Честно говоря в этом случае я по природе голимый нигилист милицию люблю

..у не настоящего полкровника образца 80-х есть коментарии ?

16. Вверх #9136
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так эти дебилы тоже под охраной ментов бредут, и довольно уныло, как справедливо Дема заметил... Где боевой националистический задор с фанатическим блеском в глазах? Полковник, вам надо бы провести для них политзанятия, с учетом вашего богатого компартийного стажа и опыта проведения разных маршей и парадов в честь КПСС, революций и т.д.
    Я вот заметил, если человек собой абсолютно ничего не предсталяет то он обязательно переходит на личность.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #9137
    Понятно, идиоты на пальмах тебе нравятся больше. Нашел наконец-то братьев по разуму? )))

(поднимайся из лужи)
    ыыыыыыы.....уж извини ,но в связи с некоторыми обстоятельствами lдля меня африка раз в 100 лучше чем UK....продолжай разносить чай ...
    Оооо будем спорить матросик? По окончанию, да. Получали запасников подводников. Однако тогда в армию брали прерывая обучение.
    извини братеелло . я не знал о твоем периоде отбивания мозгов на срочной службе....это многое обьясняет

18. Вверх #9138
    zodchiy
    Ты по фото унылость определяешь? Ты случайно не из тех кто Медведева пьянство по известным фото определял или зигу Юща? )) Это фото Дема. На Дерибасовской шли вполне достойно.
    Так покажи фотки...где лица достойные...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #9139
    User banned
    Я вот заметил, если человек собой абсолютно ничего не предсталяет то он обязательно переходит на личность.
    Причем здесь личность, полковник? Я ведь просто дал вам хороший совет, как воспитывать в правильном русле юных патриЕтов? У них же нет вашего богатого опыта, а патриотизма и у вас через край...

20. Вверх #9140
    Банный лист форума

ыыыыыыы.....уж извини ,но в связи с некоторыми обстоятельствами lдля меня африка раз в 100 лучше чем UK....продолжай разносить чай ...
    Я верю ))) Придерживаешься Одесской мудрости - " Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - еле-еле поц. ....."

Правильно оставайся "крупным" человеком в африканском "париже" )))))))))))))

извини братеелло . я не знал о твоем периоде отбивания мозгов на срочной службе....это многое обьясняет
    Опять мимо - ты меня разочаровываешь матросик. Когда я учился - в армию не брали даже тех у кого военки в институте не было. За вышку и говорить не приходится.

Березань - твое фсьо..... Никарагуанский студент ))

Ответить в теме
Страница 457 из 5393 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права