Сообщение от
Фрешка
Ну, только что почитала про анемию - по крайней мере, не из обычного перечня, который есть у многих болезней (т.е. головокружение, слабость, усталость, учащенный пульс и серцебиение и т.д.), у меня ярко выражен один признак - руки и ноги всегда ледяные, красноватого оттенка, на холоде становятся трупного синего цвета. Я сейчас питаюсь по системе ПП, ну думаю так нормально кк наедаю, но специально не подсчитывала. Нет, я не худею для нахождения любви, или там еще каких-то мотивов, которые превращают многих в психологических анорексичек. Просто мне это нужно в плане личного самосовершенствования) Ощущаю себя плотной такой сейчас, шорты носить уже немного не то, да и вообще эстетически нравятся худющие модели. Я не стремлюсь к тотальному истощению до костей и освенцима, просто хочется быть очень стройной. Вот так =)
Ну у меня с сердцем все уже ок, раньше был пролапс, тахикардия и еще какая фигня, сейчас только учащенное. Идти к тому же даже возможности нет, она куда-то из больницы ушла. Да и смысл? Они всю жизнь запрещали физ-рой заниматься, скажут, что я и так худая (у них там все такие) и ничего мне не надо, и все.
Ок, полгода. Хотя, конечно, звучит не слишком жизнеутверждающе. Но урегулировать обменку - это условие правильное питание удовлетворяет?) Ну а спорт - ЛФК ? он вообще где, при поликлиниках кабинет лечебной физры? и что - там реально занятия нормальные?) вообще встречала только при взятии справок в универ, думала это миф бюрократический такой, а он и правда существует))
Социальные закладки