Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1697 из 3778 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 75555
  1. Вверх #33921
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Можете здесь или в личку написать свое примерное меню на день? Я Вам посчитаю.
    Ну, я думаю на глаз можно прикинуть. На завтрак - овсянка на кефире ( с ночи оставляю) - тарелочка неглубокая, яйцо вареное, кофе с 1 ложкой сахара (знаю, что нельзя, не могу отказаться никак), мандарин или апельсин
    Обед - рис или каша пшеничная + рыбка вареная, или можно курицу запечь, можно без них - просто каша и морковочка и буряк вареные
    Ужин - могу просто капусту, курочку могу сварить, салат какой-то сделать. тут уже вариации.
    Правда второй завтрак не получается, ну и плюс второй обед - это огурец или еще какой-то овощ, может быть яблоко, могу творог. если уж очень хочется есть перед сном-кефир) вот, т.е. каллорий по сути наедаю за день очень много))

2. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    grinbult , мне нравится фигурка ! Сухая и рельефная , супер как на мой вкус !!
    +100!! и мне*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #33923
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    даже не сомневался, что тут многим понравится, вам же главное чтоб над резинкой бугров не было, и под попой тоже, а нравиться это вашему мужчине или нет, наплевать.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #33924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    каллорий по сути наедаю за день очень много))
    очень даже не много. Количество не указано, но примерно это максимум на 1100 получается. Это норма для очень быстрого похудения даже при среднеактивном образе жизни

Если б я питалась так, у меня бы голова болела постоянно (мозг не может без глюкозы, увы), я бы падала в обморок при т-т-т отсутствии серьезных проблем со здоровьем, и я бы бросалась на детей и мужа с криками. ПП это хорошо, но иногда НУЖНО и шоколадки кусочек, и хлебушка с сыром (включаю это и еще кое-что вредное но приятное в свой подсчет каллорий, чувствую себя морально хорошо и при этом снижается вес)

5. Вверх #33925
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    очень даже не много. Количество не указано, но примерно это максимум на 1100 получается. Это норма для очень быстрого похудения даже при среднеактивном образе жизни
    Согласна. Это не то, чтобы не много. Это мало. Учтите, что у Вас просто на метаболизм, т.е. на поддержание жизнедеятельности организма и развитие его (вам же всего 19 лет) и ежедневную повседневную активность нужно около 1450 ккалорий!!! Это БЕЗ спорта. Просто на то, чтобы ходить, говорить и изредка квартиру убирать До этого Вы ели еще меньше? Ваш организм не отдает вес. Во-первых, потому что кости не худеют, как кто-то тут сказал. Во-вторых потому, что каждую полученную калорию он старательно запасает на потом, отсюда может быть вялость, быстрая утомляемость, сонливость, недостаточное кровообращение в конечностях. Начните есть. Постепенно увеличивайте калорийность, хоть на 100 к/калорий в неделю. Но только такой же пищей. И жиров добавьте, их у Вас сейчас даже на 10-15 грамм не набирается, потому что волосы, ногти и цикл скончаются навсегда. А когда дойдете хотя бы до 1400, вот тут и спортом можно понемногу начинать заниматься.
    Чтобы худеть необходимо есть!
    Ваш индекс массы тела уже сейчас на границе между дефицитом массы тела и анорексией. Это коэффициент 17,5 (анорексия) и 18,5 (дефицит) У вас 18,5. Ниже... ну сами поняли... заболевание ниже.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 00:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #33926
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    даже не сомневался, что тут многим понравится, вам же главное чтоб над резинкой бугров не было, и под попой тоже, а нравиться это вашему мужчине или нет, наплевать.))))
    вот тут вы правильно заметили, мужчинам редко такое нравиться! все таки немного перебор, отсутствие женственности
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #33927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, лишняя водичка у меня есть и очень часто, как нужно питаться чтобы не задерживалась вода в организме? После диеты вода возвращается так же? Может раздельное питание приведет к желаемым результатам? уж
    Если у Вас оттечность, либо Вы ощущаете наличие лишней жидкости в организме, особенно на фоне лишнего объема. То во-первых необходимо исключить из рациона соль, морскую и океанскую рыбу и морепродукты. Добавлять в рацион горячие специи: имбирь, куркуму, серный и белый перец. Отказаться от кофе и черного чая. Лучше всего в качестве чая пить отвар листьев малины. Не пить жидкости во время и после еды. Пить только горячую воду за 15 минут перед едой.

8. Вверх #33928
    Частый гость
    Ну, только что почитала про анемию - по крайней мере, не из обычного перечня, который есть у многих болезней (т.е. головокружение, слабость, усталость, учащенный пульс и серцебиение и т.д.), у меня ярко выражен один признак - руки и ноги всегда ледяные, красноватого оттенка, на холоде становятся трупного синего цвета. Я сейчас питаюсь по системе ПП, ну думаю так нормально кк наедаю, но специально не подсчитывала. Нет, я не худею для нахождения любви, или там еще каких-то мотивов, которые превращают многих в психологических анорексичек. Просто мне это нужно в плане личного самосовершенствования) Ощущаю себя плотной такой сейчас, шорты носить уже немного не то, да и вообще эстетически нравятся худющие модели. Я не стремлюсь к тотальному истощению до костей и освенцима, просто хочется быть очень стройной. Вот так =)
    Ну у меня с сердцем все уже ок, раньше был пролапс, тахикардия и еще какая фигня, сейчас только учащенное. Идти к тому же даже возможности нет, она куда-то из больницы ушла. Да и смысл? Они всю жизнь запрещали физ-рой заниматься, скажут, что я и так худая (у них там все такие) и ничего мне не надо, и все.

Ок, полгода. Хотя, конечно, звучит не слишком жизнеутверждающе. Но урегулировать обменку - это условие правильное питание удовлетворяет?) Ну а спорт - ЛФК ? он вообще где, при поликлиниках кабинет лечебной физры? и что - там реально занятия нормальные?) вообще встречала только при взятии справок в универ, думала это миф бюрократический такой, а он и правда существует))
    У Вас нет анемии. И любой врач Вам скорее всего скажет, что нужно набрать вес). Советую обратиться в аюрведическому врачу, т.к. у вас достаточно неприятное нарушение обмена веществ и движения энергий в организме. И есть еще и психологическая причина всему этому.
    Из физических нагрузок попробуйте йогу. Только найдите хорошего преподавателя. Т.к. Вам нужны медленные нагрузки. Тогда они не будут нагружать сердце. К тому же йога поможет быстро сделать конечности теплыми, если Вы таки начнете аюрведическое лечение.

9. Вверх #33929
    мотивация))))

10. Вверх #33930
    Мама года
    Небольшой позитивчик................... Отвела мужичка в садик, иду ......а на встречу мне бежит знакомый дедок- местная достопримечательность , лет 80, выглядит классно - на улице минус 14, небольшой снежок. А он бежит в шортах и маечке(х\б тоненькая), ну конечно в перчатках и шапочке...........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #33931
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    девушки не дурейте, вы и так все красивые, не забывайте о женственности, вот такое чудо может кого то радовать)))))
    в плане мышц и сухости она мне нравится)) но сама фигура не фонтан, талия не выраженная, плечи широкие, бедра узкие...
    муж сказал "фу" (это мягко выражаясь)
    мы сотканы из ткани наших снов

12. Вверх #33932
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ну, только что почитала про анемию - по крайней мере, не из обычного перечня, который есть у многих болезней (т.е. головокружение, слабость, усталость, учащенный пульс и серцебиение и т.д.), у меня ярко выражен один признак - руки и ноги всегда ледяные, красноватого оттенка, на холоде становятся трупного синего цвета.
    Ну у меня с сердцем все уже ок, раньше был пролапс, тахикардия и еще какая фигня, сейчас только учащенное. Идти к тому же даже возможности нет, она куда-то из больницы ушла
    Чтобы установить наличие анемии надо всего навсего сделать общий анализ крови. Симтомы, которые вы описываете, могут быть и признаком ВСД, например, а также признаком ряда других заболеваний.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #33933
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Как правильно считают индекс массы тела? У меня рост 1.81 , вес 82 . Это нормально ? Потому , что в боках лишнее есть и живот тоже немного
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

14. Вверх #33934
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Как правильно считают индекс массы тела? У меня рост 1.81 , вес 82 . Это нормально ? Потому , что в боках лишнее есть и живот тоже немного
    А не пофигу? Если внешний вид не устраивает, значит индекс не тот что нужно.

15. Вверх #33935
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Индекс массы тела вычисляется так: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате.
    Т.е. 821.81х1.81) = 25.1
    Таблицы есть в сети, например вот здесьhttp://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
    Если Вам больше 25 лет, то Ваш ИМТ укладывается в нормальный по верхним значениям.

16. Вверх #33936
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    А не пофигу? Если внешний вид не устраивает, значит индекс не тот что нужно.
    Ага, вон там чуть выше Фрешку не устраивает ее внешний вид при разнице веса и роста в -20
    Тут такая штука... Мне кажется ИМТ - это показатель не столько внешнего вида, сколько здоровья. Внешний вид может устраивать и при 100 кг, а может не устраивать и при 45. Это показатель того, до каких пределов можно худеть конкретному человеку без ущерба для здоровья и с каких параметров нужно беспокоиться о том, что у тебя ожирение.

17. Вверх #33937
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , понедельник -таки тяжёлый день , после выходных собрать себя в кучку и при таком холоде тяжеловато .
    В общем только приползла из зала . Сегодня добила 30 минут на орбитреке , потом 40 минут со мной позанималась инструктор и беговую дорожку я больше 30 минут не смогла выдержать (20 мин - 5.6 км/ч, 10 мин - 6,6 км/ч). Идти пешком домой ( как обычно) не смогла ))) , поехала на машине , холодно и сил не было , но настроение бодрое
    Насчёт питания , я вот как раньше завтракала чашечкой натур.кофе + бутер с сыром и колбасой , так и сейчас завтракаю... ну ничего другого не могу в себя впихнуть .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #33938
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    grinbult , мне нравится фигурка ! Сухая и рельефная , супер как на мой вкус !!
    Сухая, как вобла...
    Ни спереди ничего нет, ни тухеса нормального, талия непонятно где...
    С такой рискуешь проснуться весь в синяках...

Вот эта барышня - совсем другой разговор.
    Но здесь не только занятия в зале и диета... здесь шикарная генетика.
    Bikini PRO Наталья Мело.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 302133_2239012628051_1630101964_2231612_844039023_n.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.4 Кб
ID:	3699005Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14356698.jpg
Просмотров: 144
Размер:	67.6 Кб
ID:	3699006

19. Вверх #33939
    оцэ так цэ, щас барышни ее заплюють)))))

20. Вверх #33940
    ФотоГений
    действительнокошмарная фигура
    пытаюсь рассмотреть хоть какую-то красивую часть тела у нее.......не могу....ноги и зад - это вообще ужас
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 1697 из 3778 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права