Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1696 из 3778 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 75555
  1. Вверх #33901
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    На консультацию в кабинет ЛФК.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #33902
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    - рост у меня 180, вес 60. в сентябре из-за нервов скинула до 54, раньше обычным весом всегда было около 57
    У Вас анемия, наверное Просто не хватает сил для занятий спортом, вот так банально. Сколько ккалорий в день Вы потребляете сейчас?
    Прежде всего определитесь, для чего Вам нужно еще больше сбросить вес. ЧТо Вы хотите от этого получить и зачем. И можно ли это получить иначе, не убивая свой организм. Мы никогда не хотим похудеть просто так. Мы всегда хотим получить от похудения какой-то бонус. Какой именно хотите Вы? Ответьте на это самой себе, только очень честно. Потому что еще чуть-чуть и Ваш вопрос перейдет из лечебной плоскости в психологическую. Серьезно.
    А по поводу спорта - только к врачу идти советоваться, только к врачу! Желательно к тому, который Вас наблюдал с сердечными проблемами.

Хочу за месяца два нормально скинуть.
    Разочарую. Не получится, даже если Вы пропишетесь в спортзале и будете голодать неделями.
    6 кг - это 10% от Вашего нынешнего веса. При такой начальной массе, отрегулировав обмен веществ, который у Вас сейчас наверняка очень хромает, за полгода в лучшем случае. И то, лично я сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2012 в 17:40.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #33903
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У Вас анемия, наверное Просто не хватает сил для занятий спортом, вот так банально. Сколько ккалорий в день Вы потребляете сейчас?
    Прежде всего определитесь, для чего Вам нужно еще больше сбросить вес. ЧТо Вы хотите от этого получить и зачем. И можно ли это получить иначе, не убивая свой организм. Мы никогда не хотим похудеть просто так. Мы всегда хотим получить от похудения какой-то бонус. Какой именно хотите Вы? Ответьте на это самой себе, только очень честно. Потому что еще чуть-чуть и Ваш вопрос перейдет из лечебной плоскости в психологическую. Серьезно.
    А по поводу спорта - только к врачу идти советоваться, только к врачу! Желательно к тому, который Вас наблюдал с сердечными проблемами.
    Ну, только что почитала про анемию - по крайней мере, не из обычного перечня, который есть у многих болезней (т.е. головокружение, слабость, усталость, учащенный пульс и серцебиение и т.д.), у меня ярко выражен один признак - руки и ноги всегда ледяные, красноватого оттенка, на холоде становятся трупного синего цвета. Я сейчас питаюсь по системе ПП, ну думаю так нормально кк наедаю, но специально не подсчитывала. Нет, я не худею для нахождения любви, или там еще каких-то мотивов, которые превращают многих в психологических анорексичек. Просто мне это нужно в плане личного самосовершенствования) Ощущаю себя плотной такой сейчас, шорты носить уже немного не то, да и вообще эстетически нравятся худющие модели. Я не стремлюсь к тотальному истощению до костей и освенцима, просто хочется быть очень стройной. Вот так =)
    Ну у меня с сердцем все уже ок, раньше был пролапс, тахикардия и еще какая фигня, сейчас только учащенное. Идти к тому же даже возможности нет, она куда-то из больницы ушла. Да и смысл? Они всю жизнь запрещали физ-рой заниматься, скажут, что я и так худая (у них там все такие) и ничего мне не надо, и все.

Разочарую. Не получится, даже если Вы пропишетесь в спортзале и будете голодать неделями.
    6 кг - это 10% от Вашего нынешнего веса. При такой начальной массе, отрегулировав обмен веществ, который у Вас сейчас наверняка очень хромает, за полгода в лучшем случае. И то, лично я сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    На консультацию в кабинет ЛФК.
    Ок, полгода. Хотя, конечно, звучит не слишком жизнеутверждающе. Но урегулировать обменку - это условие правильное питание удовлетворяет?) Ну а спорт - ЛФК ? он вообще где, при поликлиниках кабинет лечебной физры? и что - там реально занятия нормальные?) вообще встречала только при взятии справок в универ, думала это миф бюрократический такой, а он и правда существует))

4. Вверх #33904
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    В ЛФК вам доктор расскажет что можно что нельзя и как регулировать нагрузки.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #33905
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Фрешка , вообще-то удивительно .... у меня такой же набор проблем в виде астмы и серд.недост. с детства( возраст у меня правда сейчас совсем не 19 лет ) , но мне все врачи в один голос кричали , что только дозированное занятие спортом может облегчить все всплески болезней ( в следствии чего меня и отдали на фиг.катание ) . У моего младшего сына тоже астма и тоже врач говорит , что надо заниматься спортом ( не профессионально) . Продолжаю ходить в зал, с дыханием проблемы , но восстанавливаю его по своей системе ...
    Кстати , у меня ушло ещё 1,5 кг , но эти кг уже уходили сложнее , чем первые 5 кг ... Продолжаю борьбу . Орбитрек не люблю по прежнему
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #33906
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В ЛФК вам доктор расскажет что можно что нельзя и как регулировать нагрузки.
    А он при каждой больнице есть? Нашла, что есть на Троицкой, в 5 городской.

7. Вверх #33907
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Фрешка , вообще-то удивительно .... у меня такой же набор проблем в виде астмы и серд.недост. с детства( возраст у меня правда сейчас совсем не 19 лет ) , но мне все врачи в один голос кричали , что только дозированное занятие спортом может облегчить все всплески болезней ( в следствии чего меня и отдали на фиг.катание ) . У моего младшего сына тоже астма и тоже врач говорит , что надо заниматься спортом ( не профессионально) . Продолжаю ходить в зал, с дыханием проблемы , но восстанавливаю его по своей системе ...
    Вот уж и мне и удивительно, и очень жаль, что так вышло. Но первые три класса я вообще по пол-года дома сидела с постоянными приступами и болезнями, попозже стала реже болеть, но все же очень часто. мама утверждает, что при таких условиях меня куда-либо отдавать на спорт не представлялось возможным, и меня отдали на музыку. А в старшей школе я забила на это дело, как-то не уделяла внимания, я даже танцами никогда не занималась. Вот, в результате имеем то, что имеем)
    Поздравляю с успешными результатами похудения)

8. Вверх #33908
    Не покидает форум
    C какого веса при каком росте скинуть?
    Если с маленького, то диеты не помогут много скинуть и, главное, удержать вес после окончания. Из любой диеты нужно выходить правильно и плавно, чтобы организм успел привыкнуть. Если вес небольшой, то без тренировок сбросить 10 кг будет практически невозможно, т.к. даже снижая до предела калорийность пищи, у вас не получится необходимого дефицита калорий. Ведь чем меньше вес, тем меньше организму требуется калорий на его жизнедеятельность в спокойном состоянии. С другой стороны, снижая калорийность до предела, Вы все равно не получите желаемого результата, т.к. потом будете поправляться от огурца и салатного листика и получите кучу проблем со здоровьем.
    В идеале сброс 10 кг с небольшого веса должен длиться по времени 4-5 месяцев, в крайнем случае 2,5-3. Если меньше, то результат будет обратим, наберете обратно быстрее, чем потеряли. Потеря "заметного" веса в первую неделю во ВСЕХ без исключения диетах обусловлена большим выходом жидкости, а не расщеплением жира. Этим и "покупают" все пропагандисты быстрых диет.
    У меня рост 1.61, а вес сейчас составляет 75 кг, после беременности пытаюсь их скинуть, ниже чем 70 не добвалась, но в результате все равно добираю до 75. Про спорт все понятно, я занимаюсь уже 3 раза в неделю, и при том на диете скинула 1 кг. Как правильно выходить из диеты? Какое питание порекомендуете?

9. Вверх #33909
    У Вас вес не критический. Вам диета не нужна Я бы посоветовала просто просто питаться на 1300-1500 ккалорий, но не более 40 г жиров, не злоупотребляя "плохими" продуктами. Последний прием пищи за 3 часа до сна. На ужин - преимущественно белковые продукты.
    Выход из диеты подразумевает постепенное наращивание того, что было ограничено (калораж, углеводы, жиры) до стандартного необходимого организму количества. Постепенное, это не более 50-100 ккалорий в неделю. Не даром же все длительные диеты требуют еще более длительной стабилизационной фазы.
    Могли мало скинуть еще из-за того, что мало ели Бонский супчик, насколько я помню оч-ч-чень малокалорийный, а что еще там разрешено, я просто не знаю. Вот такой парадокс - чтобы нормально худеть, есть необходимо. Иначе организм переходит в режим жесткой экономии, а все съеденное по окончании диеты откладывает в "стратегические запасы". А то вдруг потом опять кормить прекратят

10. Вверх #33910
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Я сейчас питаюсь по системе ПП, ну думаю так нормально кк наедаю, но специально не подсчитывала.
    Можете здесь или в личку написать свое примерное меню на день? Я Вам посчитаю.

11. Вверх #33911
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ...питаться на 1300-1500 ккалорий, но не более 40 г жиров, не злоупотребляя "плохими" продуктами.
    Выход из диеты подразумевает постепенное наращивание того, что было ограничено (калораж, углеводы, жиры) до стандартного необходимого организму количества.
    Наверное задам глупый вопрос , но всё-таки задам , так как прислушиваюсь именно к Вашим советам ... А если я сижу вроде как на диете , но абсолютно не чувствую дискомфорта из-за ограничения калорий и кол-ва еды , и отсутствия кое-какой еды - в среднем у меня получается 1500 ккал в день - стоит ли мне "постепенно" выходить из диеты или всё же продолжать питаться так же как питаюсь сейчас ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #33912
    Нет, пока не стОит, думаю. Во-первых, Вы же совсем недавно это делаете. Во-вторых, то, что Вы делаете - это не диета Это абсолютно правильно рассчитанное питание. Это нормальный калораж для похудения с Вашего веса. У Вас все великолепно идет Держитесь в таких рамках, и все будет хорошо. А вот когда достигнете желаемого веса, тогда и решите, что именно делать - урезать спорт, добавлять дни загрузки или постепенно увеличивать калорийность. На 1500 ккалорий можно вообще такой набор продуктов потом набрать, что и себя побаловать можно будет, и вес будет держаться.

Девочки, в моем понимании диета - это резкий, предельный и длительный отказ от каких-либо составляющих нормального питания. Низкоуглеводная, низкожировая, белковая и т.п. И нужна (и то не всегда) она только тем, у кого действительно очень большой вес - под 100 и выше. В тех случаях, когда хочется... гм... немножко ускорить процесс похудения или то, что называется правильным питанием не подходит на данный момент, неинтересно или психологически некомфортно. В любом случае после такой диеты нужно постепенно нормализовать баланс БЖУ в рационе. Такие диеты, как правило, длительны и у них долгий стабилизационный период. Все остальные диеты типа "похудей за неделю на 10 кг" - это только а) вывод лишней воды из организма и б) в любом случае приведение рациона к принципам правильного питания. Посмотрите на все голлливудские и т.п. диеты. Они же все основаны на одном и том же принципе - снижение калорийности, снижение жиров, минимализация "вредных" углеводов. Кроме монодиет, но это уже совсем другая песТня, подходящая скорее под пункт а).
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2012 в 20:05.

13. Вверх #33913
    Не покидает форум
    У Вас вес не критический. Вам диета не нужна Я бы посоветовала просто просто питаться на 1300-1500 ккалорий, но не более 40 г жиров, не злоупотребляя "плохими" продуктами. Последний прием пищи за 3 часа до сна. На ужин - преимущественно белковые продукты.
    Выход из диеты подразумевает постепенное наращивание того, что было ограничено (калораж, углеводы, жиры) до стандартного необходимого организму количества. Постепенное, это не более 50-100 ккалорий в неделю. Не даром же все длительные диеты требуют еще более длительной стабилизационной фазы.
    Могли мало скинуть еще из-за того, что мало ели Бонский супчик, насколько я помню оч-ч-чень малокалорийный, а что еще там разрешено, я просто не знаю. Вот такой парадокс - чтобы нормально худеть, есть необходимо. Иначе организм переходит в режим жесткой экономии, а все съеденное по окончании диеты откладывает в "стратегические запасы". А то вдруг потом опять кормить прекратят
    Спасибо за совет, а что такое питание по системе ПП? И как можно наладить обмен веществ? Мне сегодня подсказали диету:
    1д 6 картошек,
    2 б 5 яиц
    3 д. молочный до 4%
    4д. овощной
    5д мясной
    6 и7дн. в небольших количествах все, что ели с 1-5д
    вторая неделя повторяет первую. Ваше мнение?

14. Вверх #33914
    Мое мнение. Вы похудеете килограмма на 3-4 С вас сойдет лишняя водичка. В 15 день Вы поедите точно так же, как ели до диеты. И за неделю успешно наберете все обратно Ах да, еще Вам будет о-о-о-очень голодно эти 2 недели. Плюс вижу только в одном - объем желудка уменьшится
    Система правильного питания основана на соотношении веса, калорийности и сочетания белков/жиров и углеводов в организме и своевременном их поступлении в него.
    Для медленного, но стабильного похудения необходим дефицит как минимум в 500 ккалорий между потребляемыми и расходуемыми калориями. Но и слишком большая разница тоже нехороша, организм быстро истощается, снижение веса замедляется, затем останавливается совсем. А "толкнуть" его уже нечем, если повысить калорийность для толчка, это пойдет "в запас", а не в разгон. Чем выше вес иле чем активней жизнедеятельность, тем больше должен быть калораж. Менее 1200ккалорий врачи вообще не рекомендуют употреблять.
    Очень легко посчитать именно для себя необходимый калораж, базовый уровень метаболизма (т.е. сколько калорий расходует организм в спокойном состоянии) и необходимые параметры питания на сайте ДиетаОнлайн. Там при регистрации вводятся свои параметры и даются примеры расчетов. Попробуйте, много познавательного найдете.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2012 в 20:32.

15. Вверх #33915
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    terrа_cotta, ответьте и мне пожалуйста
    после родов с 70 кг поправилась на 90 кг
    сейчас закончила с ГВ и занялась похудением, в этом вопросе я немного осведомлена поэтому составила себе меню на три месяца начиная с 1500 ккал постепенно за 1,5 мес снижая до 800 ккал потом повышая снова до 1500 ккал.Примерное меню: утро каша 200 грамм, полдник фрукты 200 грамм,обед вареное нежирное мясо 100 грамм, сырые овощи 100 грам, ужин творог 100 грамм, кефир 200 грамм. аэробная нагрузка: ежедневно по полчаса утром и вечером, основное внимание уделяю прокачке пресса 100 раз верхний и 100 раз нижний и упражнениям для бедер, ног, орбитрек. Плюс нагрузка с полугодовым ребенком - в суткисплю не больше 5 часов. Принимаю л-карнитин. За месяц этих усилий только минус 2 кг? Что я делаю не так? Может нужно больше аэробики? Ах да забыла рост 171 см.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #33916
    Не покидает форум
    Terra_cotta, лишняя водичка у меня есть и очень часто, как нужно питаться чтобы не задерживалась вода в организме? После диеты вода возвращается так же? Может раздельное питание приведет к желаемым результатам? уж

17. Вверх #33917
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    terrа_cotta, ответьте и мне пожалуйста
    после родов с 70 кг поправилась на 90 кг
    Я очень надеюсь, что не НА 90, а ДО 90
    утро каша 200 грамм, полдник фрукты 200 грамм,обед вареное нежирное мясо 100 грамм, сырые овощи 100 грам, ужин творог 100 грамм, кефир 200 грамм.
    Это на 800-900, я так понимаю? Если нет, то Вы что-то неправильно посчитали. С одной стороны, я слышала очень много положительных отзывов о таких "скачках" рациона, что они помогают разгонять метаболизм. На себе не опробовала, сказать по практике не могу. С другой стороны - а что Вы за месяц хотели? 2 кг в месяц - это нормальное, стабильное похудение, которое уже не вернется назад, если не будете регулярно переедать. С третьей - мне кажется, что практиковать такие качели постоянно нельзя. 1500 при физической нагрузке, это даже мало для Вас, на мой взгляд. Когда Вы снижаете калорийность, организм "замирает", переходит в экономный режим расхода "залежей".
    сновное внимание уделяю прокачке пресса 100 раз верхний и 100 раз нижний и упражнениям для бедер, ног, орбитрек.
    Сейчас тут появятся люди более осведомленные в физнагрузках, но... Имею собственное, подтвержденное практикой моей семьи и множественными рекомендациями мнение. Так много качать пресс - не имеет смысла, если это укладывается в один сет. Т.е. за один раз. Силовые нагрузки гораздо меньше способствуют снижению веса, чем аэробные. Уменьшаем пресс, увеличиваем орбитрек или ходьбу/бег. Вес может еще стоЯть на месте от изначально большой физнагрузки. Мышцы получают микротравмы, отекают, жир "перекачивается" в мышцы. Хоть там и есть разница в весе мышц и жира, но пока она не заметна. А на общей массе тела это не сказывается глобально. Орбитрек в помощь, хотя бы для начала по 25 минут с повышением, а потом понижением темпа. Пока лучше больше аэробных, чем силовых. Если занимаетесь в зале, то лучше выбирайте ходьбу на беговой дорожке или и то, и другое. Я, когда в зал ходила, делала так: 15 минут велотренажер в небольшом темпе для разминки, потом 25 минут орбитрек, потом 45 минут дорожка. Мне так было веселей, потому что не однообразно. Но видела габаритных девочек, которых тренеры на 1,5 часа чисто на дорожку ставили на скорость 4,5-5 км в час.

P.S. Скоро курсы буду открывать по похудению Шутка.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2012 в 21:12.

18. Вверх #33918
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, лишняя водичка у меня есть и очень часто, как нужно питаться чтобы не задерживалась вода в организме? После диеты вода возвращается так же? Может раздельное питание приведет к желаемым результатам? уж
    Вы готовы раздельно питаться всю оставшуюся жизнь? Я лично нет, поэтому об этой системе знаю очень мало, не изучала ее пристально.
    Воду задерживает соль, копченые продукты и т.п. Воду задерживает любой алкоголь. Воду задерживает недостаточное количество питья, как ни странно. Плюс еще у каждого почки по-своему работают.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.01.2012 в 09:55.

19. Вверх #33919
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    девушки не дурейте, вы и так все красивые, не забывайте о женственности, вот такое чудо может кого то радовать)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

20. Вверх #33920
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    grinbult , мне нравится фигурка ! Сухая и рельефная , супер как на мой вкус !!
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 1696 из 3778 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права