|
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Ребят, здравствуйте все.
Хотелось бы получить немного информации от вас, тех кто закончил нашу академию...Я получил диплом Младшего Специалиста. Профессия:"Обслуживание и ремонт электрооборудования автомобилей и тракторов". Не знаю на какую профессию идти на бакалавра, есть выбор из двух: Метрология и информационно-измерительные технологии" и " Метрология, стандартизация и сертификация"...Подскажите что-то об этих профессиях и какие перспективы есть после...И те кто закончили, как обстоят дела с трудоустройством?(то есть, кто где из вас сейчас работает, и какие перспективы есть вообще?)
За ранее всем огромное спасибо! =)
я работаю не по специальности, правда я даже мл. специалиста не получил
мне только диплом дали сегодня...сказали еще есть неделя...)так что вот думаю на кого поступать)
Меня интересует, какие есть + после стандартизации и сертификации...и какие профессии после нее)
Если есть возможность (военкомат не гложет) - можещь годик подождать - в академии появится до 7и новых факультетов...
а чего тема заглохла?
А о чём говорить?)
о легендарной фразе "Вы же будущие руководители")))
кстати а чему сейчас радистов учат?
ничему
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
подскажите, один хороший чел закончил в 2011 году коледж, а ему диплом не дают и говоря, что если в течение 6 мес его не забрать он будет недействительным, это правда или что это такое???
а чего хорошему челу диплом не отдают?
Социальные закладки