Спасибо, что сообщили) Ответила в личку.
|
Обалдеть, Бывший ОТИ еще дышит. Только кому нужны спецы, которых он выпускает... Как, впрочем, они не были особо востребованы и раньше. Копеечная зарплата, занюханная лаборатория. Пацаны шли на рабочие должности чтоб хоть что-то получать. Я помню вполне рабочий лифт. Училось много иностранцев. Кубинцы разработали свою схему - набивалась стадо и все одновременно подпрыгивали, датчики срабатывали, дверь закрывалась и поехали. Кого знаю, никто не работает по специальности. Хотя базу и закалку технарь давал крепкую. После него сопромат, электротехника, физика - любимейшие и совершенно беспроблемные предметы и в политехе. Бердыев еще в строю?! Здоровья и выносливости ему. Помню с какой гордостью он обещал нам в скором будущем аудиторию, оборудованную настоящими программируемыми калькуляторами! А мы пока изучали их по плакатам.)))
>Бывший ОТИ еще дышит.
Ничего себе "Еще дышит"! Не только ни к кому ни приписали, так еще и сначала 3ю, а теперь вот 4ю ст. аккредитации дали - академию!
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
ОТИ дает хорошую базу, с которой потом открыты многие дороги для дальнейшего обучения.
Да, академия - это круто!!!))) Звучит. Ребята, где бы не учились - учите языки минимум пару окромя украинского и русского. Тогда и будет вам счастье.
Учащиеся , скажите пожалуйста Олег Андрейевич Тындюк- работает? Это наш куратор был в 1984-1987 годах. Ни кого из наших не вижу.401 ЭТ .Профессия хорошая, только промышленности нет. Вот в чем проблема. У нас разпределение было по всему Союзу.И в Москву и Ленинград тоже. Что у других не было. Это был единственный техникум на весь СССР.
Олег Андрейевичу передайте привет БОЛЬШОЙ - если преподает.Умница и прекрасный человек!!
Пора переименовывать тему в ОГАТРК/ОГИИТ/ОКСМС ) Теперича уже все официально)
Подскажите, пожалуйста, какой адрес у второго корпуса....
Бердыев-да, еще в строю
Тындюк уже не работает....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Народ, а как теперь называется факультет РТИ?
так и называется, только это не факультет теперь, а направление обучения в колледже.
И группы называются соответственно - 101рт, 201рт, 301рт, 401рт (это если база 9)
и 202рт, 302рт, 402рт (это если база 11)
Кстати всех с сегодняшним Днём метролога!
Люди, подскажите наш ОГИИТ имеет ли договорённости с какими либо институтами. Заканчиваю колледж, не знаю что делать дальше,оставаться в академии или поступать другой вуз. Да и вообще куда после колледжа можно пойти,где есть аналогичные специальности?
Политех 3й курс на факультет метрологии
Акад. Связи - как договоришься
ОГАХ тож на тритий курс можн опосле нашего колледжа, я правда пошел на второй, на третий только потом договорились брать.
Спасибо ребята. А подскажите ещё в ОГАХ на определённые факультеты ? "Акад. Связи - как договоришься", о курсе или факультете?
В ОГИИТ(колледж) был на бюджете, реален ли дальше бюджет или скорее всего контракт, где узнать "тарифы"? На сайтах институтов не нашёл.
в ОГАХ бюджет реален, и даже более чем реален, будет и стипендию получать (сын я так понял).
Есть разные факультеты, где-то надо быть более умным, где-то менее ) То есть больше быть занятым в учебе или меньше быть занятым, и подрабатывать еще где-то успевать.
Социальные закладки