|
тут зависит от того, за кого агитируют старики и старушки - если за Тимошенко, то это их Янык довел. а если за Яныка, то сволочи они продажные...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Отправим Тимошенко в космос![]()
НТВ в РОссии вообще нельзя смотреть - смесь чернухи и мистики. Еще бандиты есть... Да и мощи там никогда не было - политическая заказуха при Гусинском. Самый мерзкий канал в СНГ со дня основания.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Новоизбранный президент Европарламента Мартин Шульц считает, что ситуация с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко осложняет путь евроинтеграции Украины. "Думаю, что Тимошенко заслужила на вполне иное отношение, чем она получила. Думаю также, что украинскому правительству следует обратить внимание на то, чтобы весь этот процесс над Тимошенко не выглядел политически мотивированным", - сказал Шульц.
Он не исключил, что процесс над Тимошенко политически мотивированный. "В любом случае мне тяжело представить, чтобы к бывшему премьер-министру страны, которому приписывают и ряд достижений на благо страны, было такое отношение, как заключение в тюрьму", - подчеркнул президент Европарламента.
Что касается Соглашения об ассоциации, то Шульц положительно оценил решение ЕС отложить дальнейшие действия касательно этого документа. "Думаю, что ЕС правильно поступил, осуществив определенное давление на Украину. Однако отношения ЕС и Украины нельзя вводить в зависимость исключительно от дела Тимошенко. Поэтому мы все оказались в тяжелом положении", - отметил он.
По словам президента Европарламента, "было бы легче, если бы вопрос Тимошенко был решен". "Лично я хотел бы, чтобы эта проблема была решена в интересах внутренней стабильности страны, а также международного сотрудничества, и Украина прекратила бы юридическое преследование Тимошенко. Это можно осуществить путем помилования со стороны президента", - сказал Шульц.
Подробности
По материалам: Deutsche Welle, Интерфакс-Украина
Зачем Евроинтеграция? зачем ЕС, Румыны плачут, там цены все в евро а зарплаты никакие, уже начали нападать на укр. суда на Дунае и морозятся. А их митинги?
Эксперт: Кремль дал понять, что считает Тимошенко альтернативой Януковичу
30 января 2012 | 10:46
Выходом фильма "Железная Юля" на телеканале НТВ, подконтрольному "Газпром-Медиа", Кремль дает понять, что рассматривает экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в качестве альтернативы нынешнему руководству страны. Об этом заявил политолог Вадим Карасев для "Сегодня".
"Этим фильмом Кремль дал понять, что в России не забыли о Юлии Тимошенко и считают ее альтернативой Виктору Януковичу (или хотят показать, что считают — Ред.). Причем это дали понять, прежде всего, тем, кто, посадив Тимошенко, считает, что она перестала быть альтернативой", - уверен политолог. Неслучайным называет эксперт и время выхода фильма, отмечая, что это произошло в период очередного охлаждения отношений Банковой и Кремля, которые "никак не могут найти общий язык в вопросе газа и ГТС".
Напомним, российский федеральный телеканал НТВ в программе "Русские сенсации" показал телевизионный фильм "Железная Юля" об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко. Аннотация к фильму гласит: "Бедная девочка с Днепромаша. Как она стала хозяйкой целой страны? Что ее связывает с Примадонной? Ее семейный приют, ее дочь, ее муж и те, кто ее предал. Впервые любовь и одиночество сброшенной принцессы...".
Подробности
Социальные закладки