И я очень рад!
Скоро будем дарить друг другу цветы и помаду, а возможно, и сходим в кино вместе.
И будет нам счастье.......
|
И я очень рад!
Скоро будем дарить друг другу цветы и помаду, а возможно, и сходим в кино вместе.
И будет нам счастье.......
))))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Да Эту с косой ждут с её мужем в тюрме или в больнице для душевнобольных!Сообщение от Zlun
А её фракция в 2011году в раду не пройдет.
Наконецто хоть ктото со мной согласен!Сообщение от zico1
![]()
Как ни странно - пройдет ) Потому что ни за что сейчас отвечать не будет , а только критиковать.Сообщение от zico1
Ще й має шанс заняти перше місце. Всі головні конкуренти при владі, а це сильно б'є по рейтингу. Якщо НУ (виконавча влада) і ПР, СПУ, КПУ (законодавча) не зроблять економічного дива, або не посадять Тимошенко, мають шанс в 2009 побачити нового президента.Сообщение от SWARM
Добавлю - а шансов очень мало сделать так, что бы все были довольны. Это потому, что нужны реформы, значит придеться еще туже затянуть пояса. Насколько я помню - все политологи единодушны, что это правительство будет камикадзе. Так, что мы обязательно увидим Юлю через 3 года и с радостью отдадим за нее голоса![]()
Этим нужно заняться основательно.або не посадять Тимошенко,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну ты даешь !Сообщение от Профессионал
Кто же ее посадит ? Это же оппозиция ! Глубокая !
![]()
![]()
![]()
От сумы да от тюрьмы...как говорится. А биография у гражданки Григян просто таки располагает к внимательному изучению Уголовного Кодекса.Кто же ее посадит ?
А через 3 года она будет политическим трупом против ЯНУКОВИЧА.Сообщение от AlexOdessa
![]()
Сейчас ей нужно политическое убежище.
Уж больно много людей её ненавидят особенно в Одессе.
Биография половины Верховной Рады цитируется Уголовным Кодексом!Сообщение от Профессионал
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька! , очень прогматично![]()
Воистину. Всех посадить ? - я за. Только Юлю - я простив.Сообщение от !Катька!
А судьи кто ?![]()
У Януковича уголовное прошлое забагато интереснейСообщение от Профессионал
Чем могут быть интересны судимости за юношеские драки?У Януковича уголовное прошлое забагато интересней
А у Вас много судимостей за юношеские драки ?Сообщение от Профессионал
Вы считаете, что имеет значение - за что сидеть, и что сам факт пребывания в местах не столь отдаленных, не имеет значения ? А специалисты считают (не профессионалы, конечноСообщение от Профессионал
) считаю, что меняют человека..
Социальные закладки