|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В число 200 поездок я включил около 50 крупных (погулять с девушкой, много поездок по работе, загород и.т.д) с личным водителем на Кэмри, с которым я познакомился во время эксплуатации Удачи. Остальные 150 - это две ежедневные на работу утром и с работы вечером, + доставка еды в офис и мелкие поездки, ради которых дергать водителя не хочется.
Комплемент?Для 17-летнего очень посвященный в некоторые вопросы ))![]()
Это не ответ - это отмазка.
50 крупных стОят гораздо больше чем 20 гривен. 150 тоже не обойдутся такой суммой. Т.е. мы выходим уже далеко за штуку в месяц. А это уже тянет на персонального водителя на средней иномарке.
Скажу так - НЕ ВЕРЮ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если честно по деньгам выходит меньше чем вы посчитали, выходит около 400-600 долларов. Да, за эти деньги можно нанять водителя, я понимаю, но есть факт - тогда мне прийдется отлучиться от такси в Одессе, с многими из которых уже значимые отношения. Нехочется.
В игрушки играть будем?Скажу так - НЕ ВЕРЮНе верьте. Я делюсь своим опытом, не более.
Отчитываться передо мной? Зачем?
меня просто удивили цифры и я поинтересовался зачем так безответственно относиться к деньгам родителей.
Я говорю не просто так - у меня работает водитель (правда на моей машине) для моей семьи за 400 у.е в месяц, ну еще 200-250 на бензин уходит. Не понимаю зачем себя ограничивать вызовами такси и гаданием какую машину подадут сегодня )))
Я тоже совсем не понимаю смысла, и чего Вы от меня хотите услышать. Назвал же 400-600 у.е при 800 поездках с 5го декабря по апрель.
Единственный вариант, который возможно Вас успокоит: среднее количество поездок я получил поделив 800 на 4 месяца, а сумму в 400-600 у.е назвал уже исходя из бюджета по последнему месяцу, когда Старом я уже пользоваться перестал. Возможно, сейчас поездок на какую то часть меньше. Суть не меняется, я достаточно пользуюсь службами такси чтобы высказывать объективное мнение.
Комментировать больше не буду - в следующий раз пользуйтесь калькулятором перед тем как что либо сказать. Думаю что вес всё поняли...
Социальные закладки