Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 2686 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 53705
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Я дал совет как человек человеку...Рекламировать какую дибо службу такси и гарантии подачи машины на подобный адрес по личному опыту я к сожалению затрудняюсь...

А про ответ в личку это вы зря...Когда молчат про качество и обслуживание то получают многократные грабли в одном и том же месте...
    Я больше не наступлю на эти грабли, т.к это был первый, единственный и последний звонок в упомянутую службу. Кстати, кажется мне, что с Вами мы уже общались до этого форума где-то.

Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев!
    Не знаю в Одессе таких служб, если честно. Да и нерентабельно, только оплата подачи будет стоить почти как сама поездка обратно.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев!

Да но по теории Киев с адресом в нём найти немножко легче чем к примеру несуществующую на картах адрес в окрестностях Сухого лимана когда и спросить то дорогу не у кого...

Для Den-Ice
    Возможно и пересекались до этого форума...
    Моё мнение ... Если есть недовольство конкретным оператором или водителем то нужно уточнять...Но к сожалению судя по смысловой нагрузке ваших постов наши мнения не совпадают на этот счёт...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 03.05.2008 в 10:14.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

3. Вверх #1463
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    Не знаю в Одессе таких служб, если честно. Да и нерентабельно, только оплата подачи будет стоить почти как сама поездка обратно.
    Это Вы зря. Есть в Одессе такие службы. Ну а за рентабельность никто не говорил.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для DEN2007
    А когда Вас везут в Киев,и возвращается машина порожняком о рентабельности никто не думает!

5. Вверх #1465
    На пормальных картах уже и пригород Одессы обозначен очень даже не плохо!

6. Вверх #1466
    Возможно и пересекались до этого форума...
    Моё мнение ... Если есть недовольство конкретным оператором или водителем то нужно уточнять...Но к сожалению судя по смысловой нагрузке ваших постов наши мнения не совпадают на этот счёт...
    Нехорошо людям, представляющим Автоняню официально, переходить на грубости в адрес клиента, которому не подали машину на протяжении одного часа непрерывного ожидания, ага?

И какие у Вас претензии по смысловой нагрузке моих постов? Перечитайте, я на форуме два дня, а информации дал многим людям предостаточно.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. Есть в Одессе такие службы. Ну а за рентабельность никто не говорил.
    Например какие?

А когда Вас везут в Киев,и возвращается машина порожняком о рентабельности никто не думает!
    Как это не думает? Думает конечно. В километр загородной поездки включена как стоимость движения машины с клиентом, так и возврата порожняком.

7. Вверх #1467
    Например какие?
    Да я думаю, ШО любые. Просто в таких случаях диспетчер спрашивает у служб или они возьмут на себя такой риск и, если клиент нормальный, то любой водитель поедет с удовольствием.

8. Вверх #1468
    Да я думаю, ШО любые. Просто в таких случаях диспетчер спрашивает у служб или они возьмут на себя такой риск и, если клиент нормальный, то любой водитель поедет с удовольствием.
    За такие варианты диспетчера уволняются. Это называется слив заказов. Любой заказ, при котором как минимум две точки остановки машины не фиксируются на компьютере, и такой при котором цена называется не диспетчером - является слитым.

9. Вверх #1469
    За такие варианты диспетчера уволняются. Это называется слив заказов. Любой заказ, при котором как минимум две точки остановки машины не фиксируются на компьютере, и такой при котором цена называется не диспетчером - является слитым.
    Почему обязательно диспетчер должен сливать? Он может спросить первого в очереди на межгород (если таковая существует), или просто запросить в эфире.

10. Вверх #1470
    Почему обязательно диспетчер должен сливать? Он может спросить первого в очереди на межгород (если таковая существует), или просто запросить в эфире.
    Если запрос был сделан в эфире, в базе как стартовая и конечная отмечено "Одесса - Киев", а стоимость расчитана и названа диспетчером, тогда заказ верный и респект службе, которая обеспечит именно такую схему. Я не встречал таких, а единственный мой случай заказа машины за город в СтарТакси можете увидеть парой страниц ранее.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Нехорошо людям, представляющим Автоняню официально, переходить на грубости в адрес клиента, которому не подали машину на протяжении одного часа непрерывного ожидания, ага?

И какие у Вас претензии по смысловой нагрузке моих постов? Перечитайте, я на форуме два дня, а информации дал многим людям предостаточно.
    Никаких претензий нет...Просто досада что вы не дали сразу инфу...что не предостовляло возможным принятие каких либо мер...

А грубость она до добра не доводит в сфере обслуживания...Если учесть что клиент всегда прав...
    Спс за ответы в личку...
    Благодарим вас за терпение и вежливость
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 03.05.2008 в 11:02.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

12. Вверх #1472
    Если учесть что клиент всегда прав...
    Этого представления очень нехватает Удаче
    Была бы почти идеальная служба.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Dark referee
    На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. Вызывали мои знакомые. Потом подключился я и посоветовал набрать 34-2000. Машину подали в течение 10 минут. Интересно, как будут обстоять дела с машинами в такси на Проводы и летом?
    Выдержка - наше главное оружие!

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. Вызывали мои знакомые. Потом подключился я и посоветовал набрать 34-2000. Машину подали в течение 10 минут. Интересно, как будут обстоять дела с машинами в такси на Проводы и летом?
    Для постоянных клиентов - машина ищется в помощи, если таковых нет в очереди, или принудительно направляется исходя из адреса выполнения. Не постоянным клиентам вполне могут отказать.

15. Вверх #1475
    [QUOTE=Dark referee;2615664]На Пасху в воскресенье звонили в несколько служб такси - машин не было. .....

Учитывая погодные условия-это не мудрено!

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Для постоянных клиентов - машина ищется в помощи, если таковых нет в очереди, или принудительно направляется исходя из адреса выполнения. Не постоянным клиентам вполне могут отказать.
    Мне водитель такси "Юг" такое рассказывал. При кол-ве вызовов более 25 в мес. клиент считается постоянным и в случае подобного запроса диспетчеры бьют тревогу по всем машинам

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Мне водитель такси "Юг" такое рассказывал. При кол-ве вызовов более 25 в мес. клиент считается постоянным и в случае подобного запроса диспетчеры бьют тревогу по всем машинам
    У меня очень предвзятое отношение к Югу, т.к один раз мне не подали вип-машинку, а второй раз приехала Славута. Поэтому от комментариев воздержусь.

А вообще я лично использую около 200 поездочек за месяц.

18. Вверх #1478
    Посетитель
    А свою машину используете ?

19. Вверх #1479
    Оптимист

А вообще я лично использую около 200 поездочек за месяц.
    Если взять среднюю поездку 20 гривен (думаю что я сильно занизил) то это 800 баксов в месяц. за такие деньги нанимается персональный водитель с машиной и горя не знаем
    Думаю что мы что-то недоговариваем
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Скрытик опередил....
    Вопрос напрашивается: а почему вы не хотите купить машину? 800-1000 у.е. в месяц даже в кредит - это будет очччень приличная машина!

Ответить в теме
Страница 74 из 2686 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права