Все люди разные. И то, что для нас является дикостью для них это обычное дело. В темке немовлят (именно бывших летних беременюшек) как оказывается это было обычным делом за сигареткой и стаканчиком пива-вина обсудить форум, детей, людей и т.д., но я второй день пытаюсь найти ответ на вопрос как такое может быть. Вот совсем недавно Хонда как "правдоруб" на несколько страниц форума устраивала допрос Капусте на тему обсуждения ребенка. Так вот не могу понять одного как такое бывает: за своего ребенка готова разорвать, а вот других детей, мужей, людей обсуждаем и нас это не смущает. Я ни в коем случае не устраивала бы "разборки" в темке. В личке разобралась и что мне нужно поняла. Даже встречка, которая была у вас, тоже для некоторых нужна именно как свор информации. Не успели разойтись все, как некоторые уже звонили и обсуждали как кто выглядел, во что одет, о чем говорил. Может я конечно живу в другом мире, но я никогда бы не позволила себе такого. Сказать, что это недостаток образования, наверное нельзя. Это именно недостаток воспитания.
Несмотря на то, что темка стала для меня очень близкой и тут очень много хороших, отзывчивых, не зависливых, добрых и образованных людей, я вынуждена вас покинуть. Я никогда ни с кем из вас не дружила тесно, не ходила на встречки, не гуляла в парке и т.д., но как оказззалось некоторые "дружат" так, что не дай Бог никому. Я случайно так глубоко проникла за эти два дня в ту грязь, которая как оказалось присутствует у некоторых людей. Это все не столько коснулось меня лично, сколько мне неприятно от того, что такое есть.
Спасибо всем, кто радовался за нас Маргошей и кто переживал наши горести, кто позравлял нас с мини-днюшками и интересовался нашими успехами. В личке я продолжу общение абсолютно со всеми, кто этого хочет. Всем деткам ( и тех людей, которым не стыдно так себя вести) я желаю быть здоровенькими и радовать родителей.

Успехов всем!
П.С. не сочтите это выносом сора из избы- наоборот. Я переживаю за каждую из Вас и мне очень неприятно, что "форумные" подруги, которых вы пускаете в дом и делитесь своими секретами могут потом распустить о вас самые нелицеприятные слухи.
Социальные закладки