Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10037
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Все люди разные. И то, что для нас является дикостью для них это обычное дело. В темке немовлят (именно бывших летних беременюшек) как оказывается это было обычным делом за сигареткой и стаканчиком пива-вина обсудить форум, детей, людей и т.д., но я второй день пытаюсь найти ответ на вопрос как такое может быть. Вот совсем недавно Хонда как "правдоруб" на несколько страниц форума устраивала допрос Капусте на тему обсуждения ребенка. Так вот не могу понять одного как такое бывает: за своего ребенка готова разорвать, а вот других детей, мужей, людей обсуждаем и нас это не смущает. Я ни в коем случае не устраивала бы "разборки" в темке. В личке разобралась и что мне нужно поняла. Даже встречка, которая была у вас, тоже для некоторых нужна именно как свор информации. Не успели разойтись все, как некоторые уже звонили и обсуждали как кто выглядел, во что одет, о чем говорил. Может я конечно живу в другом мире, но я никогда бы не позволила себе такого. Сказать, что это недостаток образования, наверное нельзя. Это именно недостаток воспитания.
    Несмотря на то, что темка стала для меня очень близкой и тут очень много хороших, отзывчивых, не зависливых, добрых и образованных людей, я вынуждена вас покинуть. Я никогда ни с кем из вас не дружила тесно, не ходила на встречки, не гуляла в парке и т.д., но как оказззалось некоторые "дружат" так, что не дай Бог никому. Я случайно так глубоко проникла за эти два дня в ту грязь, которая как оказалось присутствует у некоторых людей. Это все не столько коснулось меня лично, сколько мне неприятно от того, что такое есть.
    Спасибо всем, кто радовался за нас Маргошей и кто переживал наши горести, кто позравлял нас с мини-днюшками и интересовался нашими успехами. В личке я продолжу общение абсолютно со всеми, кто этого хочет. Всем деткам ( и тех людей, которым не стыдно так себя вести) я желаю быть здоровенькими и радовать родителей. Успехов всем!
    П.С. не сочтите это выносом сора из избы- наоборот. Я переживаю за каждую из Вас и мне очень неприятно, что "форумные" подруги, которых вы пускаете в дом и делитесь своими секретами могут потом распустить о вас самые нелицеприятные слухи.
    Я в шоке от прочитанного.
    Не уходите от нас. Мы же все столько пережили. С начало мы вмести лопали пироженные в 12,00 ночи, а потом все рожали и переживали друг за друга. Сейчас ростим наших пупсов и радуемся за их достижения.
    Забей на всё и на всех. Если так подумать то большая половина тут тупо убивает время, а остальные реально живут форумной жизнью и ценят это общение по настоящему.
    Я не могу говорить за другие районы но почему-то уверенна, что у нас поселковых например крепкая и хорошая компашка. Я думаю ,что за спиной после встречи ни кто ни кого не обсырает. Девочки вы меня поддержите??? Лично я нашла тут хороших девочек с кем в реале общаюсь каждый день да и в скайпе переписываемся. Тут ПОДРУГ найти нельзя т.к. слово ПОДРУГА можно отнести к той которая прошла с тобой какой-то длинный отрезок жизни. Но хороших девочек с кем приятно общаться и может в будующем ты и назавёшь их ПОДРУГАМИ тут лично я нашла.
    То что ты написала очень неприятно!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #1362
    Создающая уют
    Аленчик если вас за спиной обсуждают-не растраивайся-знначит вы впереди! Я очень люблю общение с тобой! Мне не интерестно обсуждать других,чаще так поступают когда о себе сказать нечего.Стася права не горячись!
    Всем хиллоу!я с 6 часов спала и не реагировала на внешние раздражители.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я в шоке от прочитанного.
    Не уходите от нас. Мы же все столько пережили. С начало мы вмести лопали пироженные в 12,00 ночи, а потом все рожали и переживали друг за друга. Сейчас ростим наших пупсов и радуемся за их достижения.
    Забей на всё и на всех. Если так подумать то большая половина тут тупо убивает время, а остальные реально живут форумной жизнью и ценят это общение по настоящему.
    Я не могу говорить за другие районы но почему-то уверенна, что у нас поселковых например крепкая и хорошая компашка. Я думаю ,что за спиной после встречи ни кто ни кого не обсырает. Девочки вы меня поддержите??? Лично я нашла тут хороших девочек с кем в реале общаюсь каждый день да и в скайпе переписываемся. Тут ПОДРУГ найти нельзя т.к. слово ПОДРУГА можно отнести к той которая прошла с тобой какой-то длинный отрезок жизни. Но хороших девочек с кем приятно общаться и может в будующем ты и назавёшь их ПОДРУГАМИ тут лично я нашла.
    То что ты написала очень неприятно!!!
    для меня тоже стало шоком, так как я привыкла к нашем поселковым тусам... знаю всех наших девочек, мы всегда дружные, всегда друг-друга поддерживаем, стараемся почаще встречаться и тут такое=(((( печально конечно
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #1364
    Девочки, а мне подруга сказала что сегодня прощальное воскресенье. Так-что просите прощения у близких людей.
    А я не знала об этом.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аленчик если вас за спиной обсуждают-не растраивайся-знначит вы впереди! Я очень люблю общение с тобой! Мне не интерестно обсуждать других,чаще так поступают когда о себе сказать нечего.Стася права не горячись!
    ой на счет сна... наш красотулькин вчера решил вчера решил что 11 - это не детское время, а вот 2 часа ночи самое оно =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    хоть изредка ты себе это должна позволять,все время работаешь!!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, а мне подруга сказала что сегодня прощальное воскресенье. Так-что просите прощения у близких людей.
    А я не знала об этом.
    да нет... это перед постом который перед пасхой. 100%. еще рано.

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просить прощения никогда не рано))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #1369
    Эта замечательная традиция, в прощенное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! Началась Масленица! Следует просить прощение и говорить СПАСИБО! вот как мне она написала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #1370
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    хоть изредка ты себе это должна позволять,все время работаешь!!
    Это да,но планы были-хорошо что мальчики сами умеют справлятся.Вчера так смешно было-Тимурелло тоже решил,что ночь для игр.Сидит в нашей кровати-я раз и выключила телек. Он мне эй,эйтипа мам ты чегосося как у дартвейдера светится)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Брури
    ой я про это все не знаю!!!но очень интересно как в других религиях
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Все люди разные. И то, что для нас является дикостью для них это обычное дело. В темке немовлят (именно бывших летних беременюшек) как оказывается это было обычным делом за сигареткой и стаканчиком пива-вина обсудить форум, детей, людей и т.д., но я второй день пытаюсь найти ответ на вопрос как такое может быть. Вот совсем недавно Хонда как "правдоруб" на несколько страниц форума устраивала допрос Капусте на тему обсуждения ребенка. Так вот не могу понять одного как такое бывает: за своего ребенка готова разорвать, а вот других детей, мужей, людей обсуждаем и нас это не смущает. Я ни в коем случае не устраивала бы "разборки" в темке. В личке разобралась и что мне нужно поняла. Даже встречка, которая была у вас, тоже для некоторых нужна именно как свор информации. Не успели разойтись все, как некоторые уже звонили и обсуждали как кто выглядел, во что одет, о чем говорил. Может я конечно живу в другом мире, но я никогда бы не позволила себе такого. Сказать, что это недостаток образования, наверное нельзя. Это именно недостаток воспитания.
    Несмотря на то, что темка стала для меня очень близкой и тут очень много хороших, отзывчивых, не зависливых, добрых и образованных людей, я вынуждена вас покинуть. Я никогда ни с кем из вас не дружила тесно, не ходила на встречки, не гуляла в парке и т.д., но как оказззалось некоторые "дружат" так, что не дай Бог никому. Я случайно так глубоко проникла за эти два дня в ту грязь, которая как оказалось присутствует у некоторых людей. Это все не столько коснулось меня лично, сколько мне неприятно от того, что такое есть.
    Спасибо всем, кто радовался за нас Маргошей и кто переживал наши горести, кто позравлял нас с мини-днюшками и интересовался нашими успехами. В личке я продолжу общение абсолютно со всеми, кто этого хочет. Всем деткам ( и тех людей, которым не стыдно так себя вести) я желаю быть здоровенькими и радовать родителей. Успехов всем!
    П.С. не сочтите это выносом сора из избы- наоборот. Я переживаю за каждую из Вас и мне очень неприятно, что "форумные" подруги, которых вы пускаете в дом и делитесь своими секретами могут потом распустить о вас самые нелицеприятные слухи.
    Таки неприятно. Вспомнила фразу "Дураки обсуждают людей, умные люди обсуждают события, мудрецы обсуждают идеи". Так что действительно, забей на них. Вот с весенниих беременюшек таких людей не наблюдала пока ни на форуме, ни на встречах. Наоборот, все открытые, а на форуме и подскажут, и пожалеют и поздравят. Так что таких больше.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #1373
    Патриот форума
    Всем привет!
    Прочитала сообщение Алены и...сама в шоке...я вчера была на встречке, хорошо провели время, весело...и тут новость..обсуждают кто как выглядел...у меня даже в голове не укладывается кто это мог быть....расстроилась...(((((((((((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для sea
    М.Алена я в шоке! людям что нечем занятся... ладно это их дело.

sea
    привет!
    ПРивет))))
    Как вы кстати, гуляете?)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки,мне Яндекс говорит,что Прощенное воскресенье 26 февраля

16. Вверх #1376
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прочитала сообщение Алены и...сама в шоке...я вчера была на встречке, хорошо провели время, весело...и тут новость..обсуждают кто как выглядел...у меня даже в голове не укладывается кто это мог быть....расстроилась...(((((((((((((
    Я была как чучундра))))отращиваю челку может ну ее и обратно постричь?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Марина000
    [QUOTE=LuFon;26162046]
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    ага, никакого влияния...а потом они удивляются, как это наши в 6 садяться, до года встают и ходят...))))))))))))))))
    у них просто никто не стремиться перегнать соседку в "кто раньше пошел" и "кто раньше сказал".
    а у нас все поголовно в восторге когда ребенок в 8 с неокрепшим позвоночником ходит.
    я не о том...я о том, что не может (как по мне) не быть никаких последствий от их "никак не влияющих на плод" операций, сиськи вставила-сиськи вынула...

[QUOTE=juliani;26163430]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Наши мамочки, конечно, любят похвастаться своими чадами, но что делать с ребенком если он сам сел, стал, пошел (мы начали ходить в 8, а с 9 он уже хорошо ходит), ты же его не привяжешь к кровате и не скажешь: "Зайка нельзя ходить, у тебя позвонки неокрепшие"?
    согласна. если уже встал, то уже не посадишь никак...

ого! вот это да... я была на этой встрече, правда ничего такого не слышала... ОЧЕНЬ неприятно, если это так...

18. Вверх #1378
    Эта замечательная традиция, в прощенное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! Началась Масленица! Следует просить прощение и говорить СПАСИБО! вот как мне она написала.
    В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля, а уже с 27 февраля начнется Великий пост. Дата начала Масленицы каждый год меняется в зависимости от того, когда начинается Великий пост.
    ...
    Воскресенье - Проводы Масленицы или Прощёное воскресенье
    В воскресенье - последний день Масленицы - сжигали чучело Масленицы и вместе с ним остатки праздничной еды, а прах развеивали по полю или по речной воде.
    В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно просят друг у друга прощения, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними.

от сюда http://technomouse.ru/post201412112/

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Таки неприятно. Вспомнила фразу "Дураки обсуждают людей, умные люди обсуждают события, мудрецы обсуждают идеи". Так что действительно, забей на них. Вот с весенниих беременюшек таких людей не наблюдала пока ни на форуме, ни на встречах. Наоборот, все открытые, а на форуме и подскажут, и пожалеют и поздравят. Так что таких больше.
    100%%%%.
    Мы всю беременность встречались и после, когда уже родили но подобного ни кто, никогда не писал.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ПРивет))))
    Как вы кстати, гуляете?)
    в 2 часа выбегаю на пол часика. очень холодно... а вы гуляете?

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права