Всё холиварить пытаетесь, хомяк? Ой, пардон, инакомыслящий...
Откуда такая удивительная неосведомлёность о ресторанном бизнесе?
То у Вас удивление вызывают админы, своевременно останавливающие клиентов, заказывающих банкет,
чтобы те не заказали слишком много.
То в приотельных ресторанах странно, что не низкие цены.
Не вижу ничего необычного ни в первом случае, ни во втором.
Вчера завтракали в отеле, правда не в Одессе.
Пришли на кофе, сырники и скрамбл, официант оставил на всякий случай меню
с текстом: "вдруг вы ещё что-то пожелаете".
И мы открыли... и начали желать )))))
Клубничных фрешей не заказывали и блинов с кавиаром тоже, но вылилось это удовольствие
не меньше, чем в 600 украинских енотов по-моему.
И это не сетевой отель, типа 5*, а вполне обычный.
Покажите мне хоть один ресторан при отеле в Одессе, где цены ниже средних по городу.
Вы матчасть всё-таки изучайте понемногу, прежде чем шокировать всех своими
околонаучными умозаключениями.
Социальные закладки