Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 172 из 502 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 10035
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    подскажите,пожалуйста,какие стихотворные творения интересны вашим деткам,были или есть, в возрасте 2,5-3 лет? знаю,Чуковский в нашем детстве воспринимался хорошо,но дочурка как-то не в восторге. небольшие стишки обычных недорогих книжек (просто авторов и не вспомнишь) запоминает,повторяет с удовольствием,хочется развивать память-тем более что нравится и самой малышке. подскажите,люди добрые,подходящую литературу

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,какие стихотворные творения интересны вашим деткам,были или есть, в возрасте 2,5-3 лет? знаю,Чуковский в нашем детстве воспринимался хорошо,но дочурка как-то не в восторге. небольшие стишки обычных недорогих книжек (просто авторов и не вспомнишь) запоминает,повторяет с удовольствием,хочется развивать память-тем более что нравится и самой малышке. подскажите,люди добрые,подходящую литературу
    Мы любили "Ребятам о зверятах" С.Я.Маршака и, в принципе, у него много есть небольших стишков + А.Барто конечно - она для заучивания вообще идеальна.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    так это для его возраста и характерно, у нас та же история была, сейчас сыну 3 года, и только начал слушать и слышать сказку, которую читаем, не мешать мне при этом и не перелистывать странички!
    Я тоже как вы переживала по этому поводу, но потом поняла , что не надо заставлять , а то истерики сразу начинались, доросли вот теперь до книжек! Ура Ура)))
    Так что скоро и это к вам прийдет!
    Я так понимаю что это у нас как с горшком.)))Сначала истерики закатывал(когда садили на горшок),а потом оставили в покое-И о чудо Ребенок сам начал ходить на горшок!!)))
    Девочки,подскажите Кто отдавал ребенка в 2 года в садик?

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите Кто отдавал ребенка в 2 года в садик?
    Почти в год и 11 отдали в садик.

Были сегодня в Ривьере (ближний свет, хм). Наткнулись на театральную кассу, купили билеты в цирк на следующую субботу и в Музкомедию на "Бременнские музыканты" 18 февраля

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Девочки, подскажите, нужно ли ребенку в 2г 2 мес делать профилактический массаж (мы активно делали до года)? Или по назначению врача?

На днях очень неприятная история - купила на рынке Южном ребенку судака небольшого, стала разделывать - он весь заражен глистами. Говорят, что он сейчас весь такой. В Таврии мне продавец прямым текстом сказал: "Не нужен он Вам!" Вот теперь еще вопрос - какую из морских рыб покупать ребенку? Мой рыбу очень любит.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужно ли ребенку в 2г 2 мес делать профилактический массаж (мы активно делали до года)? Или по назначению врача?

На днях очень неприятная история - купила на рынке Южном ребенку судака небольшого, стала разделывать - он весь заражен глистами. Говорят, что он сейчас весь такой. В Таврии мне продавец прямым текстом сказал: "Не нужен он Вам!" Вот теперь еще вопрос - какую из морских рыб покупать ребенку? Мой рыбу очень любит.
    фу, блин, хорошо мы пока рыбу не едим, так вроде глисты есть у речной рыбы или у морской и океанской тоже уже????????
    говорят если заморозить, то все умирает
    Последний раз редактировалось vanonaber; 29.01.2012 в 21:05.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ИМХО по назначению врача это уже лечебный массаж, а профилактический мама для своего удовольствия делает и к радости ребенка уговорите ребенка полежать - делайте, вреда-то не будет... не уговорите - тоже беды мало, опять же имхо, как начинает ребенок вертеться и активно двигаться, уже можно и без массажа, а лучше спорткомплекс ребенку поставить...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Нет, вся гадость в речной рыбе, морская более-менее чистая, как говорят. Но я даже представить не могла, что с судаками так все "запущено". Наверно, на лобань нужно переходить.

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Нет, вся гадость в речной рыбе, морская более-менее чистая, как говорят. Но я даже представить не могла, что с судаками так все "запущено". Наверно, на лобань нужно переходить.
    Я своим рыбку только в сезон с апреля - по октябрь даю (у родителей дача на Хаджибее, так сами ловят, разделывают и готовят - ни разу не попалась зараженная).
    Говорят, что с Днестровкого лимана рыбу не стоит покупать....она вся зараженная (на базаре сказали по-секрету). Да и визуально говорят видно, когда у судачка спинка не темная, а белесая...
    Зимой беру детям форель , семгу или треску ...очень редко

10. Вверх #3430
    Айболит форума
    Да рыба часто бывает заражена - вопрос в том, какими глистами? Опасными для людей или нет
    Хотя даже неопасных в рыбе увидеть - приятного мало
    Мы рыбу вообще практически не едим
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    купила на днях креветочную, малышке понравилась, а Егору не даю,т.к он на нее почему-то отвечает рвотой....

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, почти у каждой рыбы есть глисты, если вы их не видите, это не значит, что их нет
    Все они погибают при термической обработке. Можно еще перед приготовлением положить рыбу на час в подсоленую воду

П.с. Мой очень любит рыбу, гораздо больше, чем мясо, но я зимой не покупаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я из-за глистов рыбу сырую руками не трогаю уже несклько лет. у нас бабушка любитель биточков из тюльки, так там тех глистов... море), хотя рыба морская, и в бычках очень часто глисты.
    малый и муж очень любят рыбу, муж сам покупает, сам чистит, я обследую на наличие глистов и после этого готовим).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а как их видно??? микрочервячки???

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как их видно??? микрочервячки???
    видно, красные тоненькие ниточки. если рыба сырая, они шевелятся, если соленая- скручены колечком).

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    видно, красные тоненькие ниточки. если рыба сырая, они шевелятся, если соленая- скручены колечком).
    Так расскажите подробнее это глисты, не вены там или еще чего???
    А в океанской тоже есть???

17. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Фу, как вспомню этих червячков, так нехорошо делается.
    Когда-то ооочень давно, когда самой было лет 12-14, мой дед приехал с рыбалки и привез кучу бычков. Мы с мамой взялись за чистку этой рыбки.
    При разделке каждой рыбки, вылазили и извивались червячки, а мы все равно чистили и ждали когда нам попадется рыба без глистов. (((((
    и такие времена были

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для Val@
    оно мне надо наночь глядя такого начитаться...фу..я впечатлительная,теперь я обязательно буду чесаться.еще и приснятся, не дай Бог..))

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Так расскажите подробнее это глисты, не вены там или еще чего???
    А в океанской тоже есть???
    нет, это не вены)), они живут своей, отдельной от рыбы жизнью)).
    мне не доводилось чистить свежую океанскую рыбу, мы покупаем ее уже чищеной, но мне кажется что у этой рыбы свои "тараканы", даже не представляю чем ее обрабатывают, чтобы она подольше сохранилась, вернее даже думать не хочу).

20. Вверх #3440
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ну чего вы к глистам пристали?)))))))))))) только у рыбы они что-ли?)))
    У меня проблемка в другом-я заставить себя разделывать рыбу не могу. На привоз далеко,да и не ходок я туда ((( В ближайших магазинах-услуги чистки нет (((
    Недавно у подружки в гостях были, распробовали котлетки из семги, ням-ням-ням !!! и дочке и маме пришлись по душе. Вот теперь думу гадаю-где семгу искать

Закрытая тема
Страница 172 из 502 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права