|
да ну ладно, это пыль самая натуральная. а голова болит из-за сумасшедшего ветра, это нормально.
шла за сыном, так снег с пылью в лицо бросало нехило.
У нас вот такие, только тут короткие, а у нас длинные, сиденье вперед переставили, а сзади я сажусь, когда с горки едемОчень классные и при этом легкие.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Пусть уйдет только ветер-остальное все устраивает )))
Огромный плюс мороза-чистая обувь
Мы сегодня тоже мелкими перебежками :от парадной к машине , от машины-по делам и обратно в машину…брррррр….всю себя изнутри прочувствовала обдуваясь одесским ветерком (мороз+влажность)
А снег ? Снег должен быть- ну как же без него! Будем верить и ждать, переодически сдувая пыль с санок))
Ну хоть капельку пусть побудет, детишкам радость доставит ))), а любителям ковров- поможет с химчисткой )))
(вспоминаю снова былые времена:как снег, так следы ковров во дворе)
Доброе утро!!!
Ветер вроде стих немного,но снега так и нет![]()
Купили сегодня "Букварь" Бахтиной. Кате больше всего понравилось, что буква "Ё" открыла глазки, а буква "Е" закрыла.
Заодно купили "Денискины рассказы", хоть я их никогда не читала до этого. Тоже хорошо пошли![]()
Всем доброй ночи!!Подскажите пожалуйста:Нам 1,10(2го марта будет 2
) можем ли Мы к Вам ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Будем рады общению, у вас тут весело!!!
P.S.Меня зовут-Вика(24 года),сынишку-Максимка.
Последний раз редактировалось Романова2; 28.01.2012 в 22:39.
так это для его возраста и характерно, у нас та же история была, сейчас сыну 3 года, и только начал слушать и слышать сказку, которую читаем, не мешать мне при этом и не перелистывать странички!
Я тоже как вы переживала по этому поводу, но потом поняла , что не надо заставлять , а то истерики сразу начинались, доросли вот теперь до книжек! Ура Ура)))
Так что скоро и это к вам прийдет!
Социальные закладки