| ||
Последний раз редактировалось Zaratustra; 29.01.2012 в 22:17.
Что логический тупик? Когнитивный диссонанс? Понятно. Ведь в первую очередь именно для новороссов с их преклонением перед Воронцовыми, Маразли и Ришелье большевики однозначно были оккупанты.
Та не скромничайте так) Своей подписью с помощью Флобера вы всех инакомыслящих обозвали дураками)))Вы такие двуликие (это не самое плохое из ваших качеств). Тут есть примеры подписи и аватарок , просто дурно пахнущие . А вы не только не увидели , а и не учуяли .
Союз развалился не только из за Украины в тот период и в России начались националистические движения я уже не говорю за Кавказ и Прибалтику .
Не нужно юродствовать над гибелью студентов защищавших свою Родину .
У вас и новороссов спрашиваешь : Что Делать? Ваши конструктивные предложения , до сиих пор адекватного ответа не было .
В этом главное отличие нас с вами мы при всей разбежности подходов имеем общие идею и цель, и видим будущее в Независимой Демократической Европейской Украине.
Сначала в большевиках и бандитов полно было, потом, когда все стихло, основную часть бандитов среди большевиков пересажали/перестреляли, и таки да, действительно стали строить и созидать. Не сразу научились, конечно, но научились.
К слову, недавний триумф и падение помаранчей это как образец революции в миниатюре - сначала хаос и беспредел.
А вот до второй фазы помаранченые лидеры не дошли самостоятельно, их садили уже конкуренты из другого клана при режиме януковича.
А по сути процесс одинаков - смена власти, бандиты беспредельщики, со временем поедающие друг друга.
И когда остается самый сильный, хитрый и ловкий, вот тогда начинается уже процесс стройки окончательно победившего режима.
Опять ума не хватило инфо переварить ? Или , как всегда , смотришь в книгу -видишь фигу ? Да и с логикой у тебя проблемы .Как и всегда . А сколько ж было в армии Власова всего численность , если только РУССКИХ был миллион ? Не сочтите за трудность оставить тут , как можно скорее ,ваше отношение к шедевру пэдриотизма , самому дорогому вашему фильму "Молитва по Мазепе" . Так хочется понять , на сколько вы ...ну вы меня поняли .
Если человек занимался пением, это не делает из него ни специалиста по истории, ни специалиста по экономике, ни специалиста по военному делу.
Поэтому когда слушаю каких-то исполнителей, мне не слишком важно, что и как они считают, на этот счет каждый ВЗРОСЛЫЙ человек формирует собственное мнение, а не навязанное какими-то кумирами.
Последний раз редактировалось RJK; 29.01.2012 в 23:15.
не ,ну вчера Алексей выкладывал этикетку пива как доказательство существования уккраинских князей...меня после этого трудно удивить..
Зы.кстати у меня встречный вопрос\.что бы сказал тальков если бы дожил до наших дней.?..очень очень многие бунтари того времени давно понятли что эйфория начала 90-х эйфорией и закончилась....
Последний раз редактировалось ALKA; 29.01.2012 в 23:21.
Timberland2012, лучше бы вы в эту тему не постили Талькова( просто не приятно читать вот это((((
и вот это(((
я столько читала про него и такое не уважение вижу в первый раз(((не ,ну вчера Алексей выкладывал этикетку пива как доказательство существования уккраинских князей...меня после этого трудно удивить...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки