| ||
Идиотов надо либо изолировать(это Законодательство страны прерогатива(но права розовых,и прочих сексменшинств, по рекомендации рукоположенных нарушать низзя), но не местных советов), либо не обращать внимание(что в силах местных советов).
А вот некоторые очень озабоченные, любую дрянь тянут на форум, как будто это рывок в развитии общества)))
2010 - костусев: если одесситы окажут мне доверие и выберут мэром - я не допущу ни одного марша националистов в Одессе.
2011 -я не знал,что они будут идти ,меня не предупредили..(о прошедшем марше)
2012 - вообще не комментирует .молчит в тряпочку ..
как тебе такие метаморфозы,Седьмой?
Лифт отнесен к общему имуществу, обязательное содержание которого возложено на всех собственников дома независимо от этажа проживания.
Чердаком и подвалом тоже не пользуемся, тем не менее платим за их содержание
.
После введения в 1992 г. в действие Закона Украины «О приватизации государственного жилищного фонда» граждане, которые пользовались квартирами государственного жилищного фонда на условиях найма, получили право на их приватизацию в порядке и на условиях, определенных этим законом.
Одновременно с получением в частную собственность своей квартиры граждане автоматически стали и совладельцами всего дома: ч. 2 статьи 10 упомянутого закона гласит, что «владельцы квартир многоквартирных домов являются совладельцами вспомогательных помещений дома, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства и обязаны принимать участие в общих расходах, связанных с содержанием дома и придомовой территории в соответствии со своей долей в имуществе дома.
Вспомогательные помещения (кладовки, сараи и т.п.) передаются в собственность квартиросъемщиков безоплатно и отдельно приватизации не подлежат».
Согласно статье 322 Гражданского кодекса Украины, «собственник обязан содержать имущество, которое ему принадлежит, если иное не установлено законом или договором».
Таким образом, собственность - не только благо иметь, но и благо содержать для ее владельца.
Ой, а мне еще понравилось как вчера в итоговых новостях показали доповидь Азарова про погодные условия в Украине. И он сказал,что заносы в Одессе (не в области) достигают 3 метров. Это ж ему кто-то доложил подобную ахинею, а он озвучил. Еще больше мучает вопрос, все-таки ЧТО они курят?)))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки