Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2439 из 4245 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 84898
  1. Вверх #48761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А нам же ж тут обещали, что националистов и духу в Одессе не будет. Выходит, обманули?
    вертикаль в другую сторону прогнулася.....

2. Вверх #48762
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не..в этот раз никто ничего не запрещал и не опаздывал..
    это теперь новая политика ПР.
    отлично, губернатор даёт помещение, Костусев разрешает митинги, Янукович идёт по стопам Юща переделывая историю - значит видать хорошее делают эти "тягнисраки"
    ...
    значит на выборах в раду надо голосовать за "свободу" от них тоочно знаю чего ждать

3. Вверх #48763
    User banned
    В Одессе прошел марш Героев Крут, организованный Одесской областной организацией ВО «Свобода», - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В акции приняли участие около двухсот одесситов. Они прошлись по центральным улицам областного центра с государственными, красно-черными флагами и флагами ВО «Свобода».

Активисты скандировали лозунги «Слава Героям Крут!», «Крути, Крути – вас не забути!», «Слава Степану Бандері!», «Комуняку – на гіляку!», «Костусева собаку – повісим на гіляку» и пр.

Участники акции остановились у места гибели одесского патриота – студента Максима Чайки» на Александровском проспекте. Почтив память Максима Чайки минутой молчания патриоты зажгли свечи и спели гимн Украины.

Марш завершился возле памятника Ивану Франко торжественным митингом.
    И при этом ты всё продолжаешь ратовать за ГЭЙя, благодаря которому вся эта "Сво...лота" окопалась в нашем городе?!
    Зы.Когда пришли за мной, уже некому было заступаться.(С) ПОМНИ!

4. Вверх #48764
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И при этом ты всё продолжаешь ратовать за ГЭЙя, благодаря которому вся эта "Сво...лота" окопалась в нашем городе?!
    Зы.Когда пришли за мной, уже некому было заступаться.(С) ПОМНИ!
    Да. продолжаю.
    потому что эти ,что пришли к власти - намного хуже тех,кто были.

5. Вверх #48765
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    отлично, губернатор даёт помещение, Костусев разрешает митинги, Янукович идёт по стопам Юща переделывая историю - значит видать хорошее делают эти "тягнисраки"
    ...
    значит на выборах в раду надо голосовать за "свободу" от них тоочно знаю чего ждать
    а я не буду. ибо перегиб в любом проявлении (что в сторону украинизации,что в сторону русификации ) - для меня неприемлим.

6. Вверх #48766
    User banned
    а я не буду. ибо перегиб в любом проявлении (что в сторону украинизации,что в сторону русификации ) - для меня неприемлим.
    могу спорить что на 90% будешь
    т.к. "кролики" и твой любимый Эдик пойдут в раду единым фронтом (ну если в очередной раз не пересрутся ) вместе с "бют" и "тягниграками"
    так что кого бы из этой святой троицы ты не поддержала - не важно, учи мову или будет "Аля на гиляке" (я образно, так что не хами в ответ )

7. Вверх #48767
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    могу спорить что на 90% будешь
    т.к. "кролики" и твой любимый Эдик пойдут в раду единым фронтом (ну если в очередной раз не пересрутся ) вместе с "бют" и "тягниграками"
    так что кого бы из этой святой троицы ты не поддержала - не важно, учи мову или будет "Аля на гиляке" (я образно, так что не хами в ответ )
    мову учила еще со второго класса школы. так что - не переживай за меня .
    Одесса - многонациональный город.
    я это помню.
    а украинофобы и русскоозабоченые об этом забыли.

а ты голосуй за ПР ..закончатся донецкие - пришлют западенца ..

8. Вверх #48768
    User banned
    ну-ну..а ты видел хоть одну законную парковку в Одессе?
    плати-плати..помогай депутатам курирующим парковки собрать бабло на новый Лексус..
    твое решение -твои деньги.

а за Эдика - все равно,спасибо ..и друзьям расскажи..как выгодно.
    А когда они начали множиться, как плесень?

9. Вверх #48769
    User banned
    .............

...........
    В воскресенье украинский президент Виктор Янукович опубликовал обращение к гражданам страны по поводу «Дня героев Крут» –
    94-й годовщины одного из эпизодов Гражданской войны, который теперь официальный Киев трактует как бой сторонников независимости Украины (от Москвы) с поработителями-большевиками.

«94 года тому назад около станции Круты произошел бой, в котором полегли украинские юноши – военные курсанты, студенты и гимназисты. Они верили, что защищают идеалы свободы и независимости Украины.
    Эта героическая и одновременно трагическая дата в истории нашей державы всегда будет напоминать нам про огромную ответственность наставников и командиров за решения, которые они принимают.
    Вспомним ныне в молитве души погибших героев», – говорится в обращении Януковича.
    Ну, во-первых, где там в прямой речи сказано про поработителей?

А и у тебя, и у Януковича хотелось спросить..... Вот эти студентики-кадетики, они, значицца, представителями Украины были в том бою..... а армия Муравьёва (я не путаю фамилию командарма?), она не украинская была? А какая тогда?

Может мы помянём героев погибших под Крутами в бою с "героями Крут"))))))))))))))))

10. Вверх #48770
    User banned
    суд. и принудительное взыскание задолженностей.
    Ложь и сказки страшилки, приберегите для очередных свободных ушей.
    Суд пусть и ваш украинский(или не совсем украинский) а дерьмократично либеральный, но не заставит меня оплачивать проезд в такси, если я и к таксомотору не приближался.

11. Вверх #48771
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Эт ты, у Турбика, спрашивай!))) Жираф большой, ему - видней!(с)
    Буду считать тебя за умельца, скоростного спуска(слива)

12. Вверх #48772
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

А и у тебя, и у Януковича хотелось спросить..... Вот эти студентики-кадетики, они, значицца, представителями Украины были в том бою..... а армия Муравьёва (я не путаю фамилию командарма?), она не украинская была? А какая тогда?

Может мы помянём героев погибших под Крутами в бою с "героями Крут"))))))))))))))))
    Так в чем проблема? Флаг в руки и маршем по центральным улицам города. Слабо?
    ...

13. Вверх #48773
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот простой пример показывает, что в "парковочном бизнесе" ходят огромные деньги, и все мимо городского бюджета.
    Еще пара цифр. За 2010 год Парксервис перечислил в бюджет 13,6млн. гривен.
    А за 2011год - 14млн. гривен. И это при том, что с 15 июля тариф на парковку увеличен в 5 раз.

На парковках воровали при Гурвице, продолжают воровать при Костусеве. Так чем Костусев принципиально лучше? Тем, что устраивает шоу с защитой русского языка и игнорирует День голодомора?
    Ты прав. Надо, что бы Костусев и парковщиком был на всех парковках. Вот тогда и бюджет наполнится.
    Я правильно тебя понял?
    Костусев должен быть везде.

14. Вверх #48774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

Личность милого украинца Муравьева достаточно известна. Хоть это почитайте: http://nvo.ng.ru/history/2008-02-22/5_victory.html

15. Вверх #48775
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты прав. Надо, что бы Костусев и парковщиком был на всех парковках. Вот тогда и бюджет наполнится.
    Я правильно тебя понял?
    Костусев должен быть везде.
    Да нет. Просто еще раз убеждаемся, что кактус не способен наладить работу городских служб (в данном случае Парксервиса) с целью наполнения городского бюджета.
    ...

16. Вверх #48776
    User banned
    В Одессе прошел марш Героев Крут, организованный Одесской областной организацией ВО «Свобода», - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В акции приняли участие около двухсот одесситов. Они прошлись по центральным улицам областного центра с государственными, красно-черными флагами и флагами ВО «Свобода».

Активисты скандировали лозунги «Слава Героям Крут!», «Крути, Крути – вас не забути!», «Слава Степану Бандері!», «Комуняку – на гіляку!», «Костусева собаку – повісим на гіляку» и пр.

Участники акции остановились у места гибели одесского патриота – студента Максима Чайки» на Александровском проспекте. Почтив память Максима Чайки минутой молчания патриоты зажгли свечи и спели гимн Украины.

Марш завершился возле памятника Ивану Франко торжественным митингом.
    А чё? идиоты уже патриёты.

17. Вверх #48777
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А нам же ж тут обещали, что националистов и духу в Одессе не будет. Выходит, обманули?
    Не размножаются. но как то появляются.

18. Вверх #48778
    User banned
    убедила, хай буде Свобода. А там каждому по гиляке. И даже тем кто за ГЭЙку))))))
    А ГЭЙке отдельное дерево. Все почет и уважуха)_))

19. Вверх #48779
    User banned
    мову учила еще со второго класса школы. так что - не переживай за меня .
    Одесса - многонациональный город.
    я это помню.
    а украинофобы и русскоозабоченые об этом забыли.

а ты голосуй за ПР ..закончатся донецкие - пришлют западенца ..
    А не на слух ловить будут. И паспорт не спросят.

20. Вверх #48780
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Флаг в руки и маршем по центральным улицам города. Слабо?
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 2439 из 4245 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права