Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1695 из 3778 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 75555
  1. Вверх #33881
    Не покидает форум
    Девочки, сижу на Бонском супчике сегодня 4 день,результат -1.5 кг. Вес скачет, 2 день было - 1 кг, 3 день + 800 грн, 4 день -1 кг. Нигде в диетах не встречала ограничения по кол-ву фруктов и овощей, кот. нужно съедать. Может я много фруктов ем? Кто пробовал эту диету поделитесь впечатлениями.

2. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу на Бонском супчике сегодня 4 день,результат -1.5 кг. Вес скачет, 2 день было - 1 кг, 3 день + 800 грн, 4 день -1 кг. Нигде в диетах не встречала ограничения по кол-ву фруктов и овощей, кот. нужно съедать. Может я много фруктов ем? Кто пробовал эту диету поделитесь впечатлениями.
    Я пробовала, но у меня результат был 0.. маленький вес...а вообще фигня этот суп, через неделю опять кг вернутся..
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #33883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?
    есть пару таких знакомых - это тоже неправильный обмен веществ, они выглядят старше своего возраста, кожа не выглядит здоровой и упругой, минимальная подслоечка под кожей должна быть все равно.

или другой вариант - такие как мой муж, он ест на ужин столько что троих хватило бы нормально накормить. НО в течение дня на работе много физической активности. До работы и с работы выходит 5 км в очень быстром темпе пешком. Может себе позволить съесть потом все что угодно и сколько угодно. Ну и видимо, с генами повезло.

4. Вверх #33884
    Частый гость
    как, не нанося вред здоровью, быстро похудеть, накачаться и вырасти на 5 см?
    а еще лучше - вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?
    Это специфика их конституции. Зато у них зачастую психика не стабильна.
    Я "жрать немеряно" никогда безнаказанно для организма не проходит.

Для роста есть специальные упражнения. Я о них читал еще в советсткое время.
    Чтобы накачаться, к примеру, регулярно ходит в зал.
    А с похудением, не нанося вред здоровью - питаться здоровой пищей, полезной именно для Вашего организма, по правильному распорядку и облюдать режим дня и правильно пить чисту воду.
    Последний раз редактировалось Харон; 28.01.2012 в 11:21.

5. Вверх #33885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    мне б кто помог - спасибо бы сказала.... я с этим вопросом к эндокринологу пошла.. нашли пробелему со щитовидкой...
    Наладить обмен веществ можно. Это не такая уж и большая проблема как многим кажется.
    А если не секрет какую нашли проблему со щитовидкой? Проблемы со щитовидной железой могут спровоцировать лишний вес. А еще больше это провоцируют гормональные препараты которые прописывают наши врачи, и которые не помогают, а только усугубляют проблему.

6. Вверх #33886
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Наладить обмен веществ можно. Это не такая уж и большая проблема как многим кажется.
    А если не секрет какую нашли проблему со щитовидкой? Проблемы со щитовидной железой могут спровоцировать лишний вес. А еще больше это провоцируют гормональные препараты которые прописывают наши врачи, и которые не помогают, а только усугубляют проблему.
    Тиреоидит нашли((( а до этого были полгода приема гормональных препаратов ((( Хотя говорят щитовидку тоже гормонами лечат

7. Вверх #33887
    User banned
    Посидите на диете - сбросите.
    Как только бросите диету, всё вернётся обратно.
    Спортом надо заниматься, а не сухарики кушать...

8. Вверх #33888
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    как, не нанося вред здоровью, быстро похудеть, накачаться и вырасти на 5 см?
    а еще лучше - вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?
    Вырасти можно... с помощью аппарата Илизарова. Но оно вам надо? Погуглите, там кости ломают и надо ходить в металлической конструкции несколько месяцев... Это реально, остальное - из области фантастики, вы уже не в том возрасте, когда организм растет.
    А про то, как похудеть, тут полторатыщи странц и все про это
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #33889
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, немного оффтоп, но как не похудеть, а не разожраться во время беременности? Ограничивать себя в том же, в чем и в обычной жизни: выпечка, сладкое, жирное, жаренное? Мне мой врач говорил, что нормально поправиться за время беременности на 9кг. То есть в саму маму ни грамма жира. Как это возможно? ))))
    а еще я бы добавила к вашему списку семечки...проклятая изжога не давала покоя начиная с 4 месяцев, за беременность набрала на них лишние кило даже не заметила как, потому как без семяк не один день не проходил, а они ж калорийный жутко, ничего другое не спасало, таблетки надоели да и эффект от них не сразу наступал...вот так и нажила лишние 5 кило, которые наложились на и без того не нужные килограммы, теперь маюсь как хоть на 10 похудеть...

10. Вверх #33890
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    а еще я бы добавила к вашему списку семечки...проклятая изжога не давала покоя начиная с 4 месяцев, за беременность набрала на них лишние кило даже не заметила как, потому как без семяк не один день не проходил, а они ж калорийный жутко, ничего другое не спасало, таблетки надоели да и эффект от них не сразу наступал...вот так и нажила лишние 5 кило, которые наложились на и без того не нужные килограммы, теперь маюсь как хоть на 10 похудеть...
    я тож семечек много ела, но набрала 11 кг всего... да и то..., сначала похудела на 5 кг, а потом пришли 11 кг ,а родила - и минус все 11, т.е. еще и стройнее стала. чем до Б.
    во время Б. токсикоза не было, просто не хотелось жарено-жирного... так, иногда картошечка жареная. А от изжоги только семечки и помогали, в день съедала минимум 1-2 пачки)))
    только вот как кормить перестала, набирать начала, потому что перестала правильно питаться...Эх, как себя заставить есть правильные продукты? Мож. еще раз забеременеть?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #33891
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ой.девочки,это опять всё очень индивидульно.
    Я во время беременности набрала(ой,страшно вспомнить-аж 25 кг-такой карапузик ходила)-но 70% веса составлял отёк(
    После родов за пять дней скинула 15 кг,а потом в течении трёх недель ещё минус 5,всё как-то само-собой,хоть и ела больше чем когда была беременна(сгущёнка ,орехи-для лактации)питалась пять раз в день.
    Конечно в свой дородовой вес невернулась(до родов весила 48 кг,но вес 52 кг держался 11 лет)как я уже писала выше,что в том году что-то со мной непонятное произошло и я набрала за пару месяцев 7 кг,но всё Слава Богу восстановилось и я снова вешу 52 кг-и уже три месяца мой вес -СТАБИЛЕН!!!как говорят мои весы)
    Последний раз редактировалось MissLena; 28.01.2012 в 19:40.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

12. Вверх #33892
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    и я соглашусь что все индивидуально, в моем случаи я после родов с 60 на 130... так что у каждого организм по своему реагирует!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #33893
    Эксперт крышесносности

Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?..
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #33894
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia

15. Вверх #33895
    Частый гость
    Тиреоидит нашли((( а до этого были полгода приема гормональных препаратов ((( Хотя говорят щитовидку тоже гормонами лечат
    Щитовидку лечат гормонами, но это не знвчит, что вылечивают.
    Тиреиодит бывает ложный и аутоимунный. Если ложный лечить гормонами или йодом на искусственной белковой основе, то он переходит в аутоимунный. Который можно только поддерживать в латентном состоянии гормонами. Но чтобы вылечить, необходимо снова вернуть организму веру к собственным гормонам, а это, очень сложный курс трав и аюрведических препаратов, охватывающий щитовидную железу, печень, почки, селезенку и вилочковую железу. Примерно за год можно вылечить. Но не гормонами)

16. Вверх #33896
    Не покидает форум
    Харон, прочитала ваше сообщение и заинтересовалась фразой "курс трав и аювердических препаратов". А где в Одессе можно обратиться за консультацией к аюрведу?

17. Вверх #33897
    Не покидает форум
    Сижу пятый день на бонском супчике вес -1 кг не движется. Досижу еще 2 дня. Подскажите, проверенную диету, всего нужно скинуть 10 кг. Японку пробовала перед НГ, скинула 4 кг, но за праздники они вернулись.

18. Вверх #33898
    Новичок Аватар для MissJ
    Спорт и правильное питание - лучший выход.

19. Вверх #33899
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сижу пятый день на бонском супчике вес -1 кг не движется. Досижу еще 2 дня. Подскажите, проверенную диету, всего нужно скинуть 10 кг. Японку пробовала перед НГ, скинула 4 кг, но за праздники они вернулись.
    C какого веса при каком росте скинуть?
    Если с маленького, то диеты не помогут много скинуть и, главное, удержать вес после окончания. Из любой диеты нужно выходить правильно и плавно, чтобы организм успел привыкнуть. Если вес небольшой, то без тренировок сбросить 10 кг будет практически невозможно, т.к. даже снижая до предела калорийность пищи, у вас не получится необходимого дефицита калорий. Ведь чем меньше вес, тем меньше организму требуется калорий на его жизнедеятельность в спокойном состоянии. С другой стороны, снижая калорийность до предела, Вы все равно не получите желаемого результата, т.к. потом будете поправляться от огурца и салатного листика и получите кучу проблем со здоровьем.
    В идеале сброс 10 кг с небольшого веса должен длиться по времени 4-5 месяцев, в крайнем случае 2,5-3. Если меньше, то результат будет обратим, наберете обратно быстрее, чем потеряли. Потеря "заметного" веса в первую неделю во ВСЕХ без исключения диетах обусловлена большим выходом жидкости, а не расщеплением жира. Этим и "покупают" все пропагандисты быстрых диет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.01.2012 в 16:30.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #33900
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Здравствуйте. У меня такой вопрос - мне 19, в детстве много болела, атсма и сердечные проблемы, поэтому на спорт не ходила, от физ-ры была освобождена всю жизнь. сейчас очень хочу похудеть до модельных параметров - рост у меня 180, вес 60. в сентябре из-за нервов скинула до 54, но отожрала это все, еще и в плюс пошло (раньше обычным весом всегда было около 57). Хочу за месяца два нормально скинуть. ПП - это понятно, а вот что со спортом делать? У меня проблема, что заниматься я могу совсем немножко, после 20 минут на велотренажере уже становится плохо, голова кружится, сердце бешено стучит, дыхания не хватает. Это и ВСД, и просто , я так понимаю, незаколенность организма, и проблемы с дыхательными путями. Есть ли смысл идти в спорт-зал к тренеру?) Или легкие тренировочки--зарядочки - это все, что я могу себе позволить? И если смысл все же есть- то куда и к кому посоветуете?)

p/s/ летом пошла на обычную общую степ-тренировку, упала в обморок =(

Ответить в теме
Страница 1695 из 3778 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права