Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 61 из 303 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6043
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что означает - колет аккуратно?
    Это значит,что после процедуры уходят от него максимально красивыми(или минимально страшненькими).
    Я имела ввиду следы от инъекций.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Мне с вопросом о Сюджидерм ХР 30 сюда или нет?
    Он на основе гиалуронки.
    Корни отростают, интеллект подсказывает, что в эту тему скорее нет, чем да
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну если принимает дома - тогда ДА! Значит точно не плохой косметолог))
    А вобще, вы действительно правы, делать "дома пиллинги и все остальное" - просто не любить себя и свое лицо!
    Цитирую вас, shanan, но адресовано не вам - девочки, неужели чтоб доверить свое любимое личико вам достаточно чтоб косметолог принимал дома и был всего лишь "неплохим" и "вдумчивым"?
    И фраза" единственное, что с пилингами недавно работает.." - говорит о том, что косметолог "неплохой"?
    Я на дому никогда не была у косметолога, но года 2 ходила на дому к девочке и красила волосы, но это не означает, что я себя не люблю. Она очень хороший мастер и работает сама на себя, а не на салон где платят копейки. Так и косметолог, просто нужно найти нормального. Я просто такой человек, что люблю ходить по магазинам и по салонам ( пока есть возможность, я не работаю), я сижу дома и мне не хочется опять идти и дома сидеть у косметолога, хочется на люди выйти. Ну, а если нормальный мастер, то почему и нет, если все у нее дома позваляет сделать все то, что я хочу. Я не уверена, что все кто работает в салонах имеет мед. обр. и большой опыт. Это мое мнение.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Его "личная жизнь" - неплохой косметолог, с большим опытом и мед. образованием. Достаточно известная в городе личность... Если будет интересно в ЛС расскажу
    Единственное, что с пилингами она недавно работает, но думаю, что делает все аккуратно, внимательно и вдумчиво.
    Я слышала, что она еще не закончила медин. Можно в личку более подробней.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Мне с вопросом о Сюджидерм ХР 30 сюда или нет?
    Он на основе гиалуронки.
    Корни отростают, интеллект подсказывает, что в эту тему скорее нет, чем да
    нет. не сюда)) это в раздел к косметологам. Хотя здесь тоже обсуждаем
    Последний раз редактировалось Зося; 09.02.2012 в 11:05.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #1206
    Модница форума
    Девочки прочитала на сайте Патлажана тока что....Липофиллинг в губу-250евро.....Надо понимать с точки зрения увеличения? Кто что знает? Может кто делал?
    В понедельник позвоню всё у него узнаю....

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Мелиса20
    скажите какой хороший препарат можно уколоть в губы и сколько,на сколько хватает,дайте дельный совет.
    Может к кому обратиться.Думаю в Моцарт пойти

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Мелиса20 Посмотреть сообщение
    скажите какой хороший препарат можно уколоть в губы и сколько,на сколько хватает,дайте дельный совет.
    Может к кому обратиться.Думаю в Моцарт пойти
    Любой препарат(даже самый качественный и плотный) рассасывается в течении года.Стоит удовольствие (+/_, что зависит от клиники) достаточно дорого.Советую (испробовала на себе в Виртусе) липофилинг!Погугли, сама поймешь!
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #1209
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Любой препарат(даже самый качественный и плотный) рассасывается в течении года.Стоит удовольствие (+/_, что зависит от клиники) достаточно дорого.Советую (испробовала на себе в Виртусе) липофилинг!Погугли, сама поймешь!
    У меня в течении 3 месяцев((( -2200грн(((
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 23.01.2012 в 18:12.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Долго держится с 2010-это хорошо...а у кого делали?
    Фото губок нет случайно,так интересно как выглядит по контуру на татуаж...
    носогубки с июня 2010г. \сама не знаю как так долго держатся, но были глубокие, кололи неск.раз\
    губы - 20.11.2011
    татуаж сегодня освежила на нижней губе\делала в сентябре 2010г.\

я понимаю, что мальчик-мастер хотел сделать мне приятно, когда определил мой возраст на 10 лет меньше, чем на самом деле... но мне действительно приятно
    на лице кроме блеска, никакой косметики...

хочу сказать, что уход за собой - это большой труд. я не агитирую за инъекции и т.д., это личное дело каждого и главное все делать в меру...
    легче поддерживать кожу в хорошем состоянии, подпитывать, чем потом "пить боржоми, когда почки отвалились "

По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

11. Вверх #1211
    Модница форума
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    носогубки с июня 2010г. \сама не знаю как так долго держатся, но были глубокие, кололи неск.раз\
    губы - 20.11.2011

я понимаю, что мальчик-мастер хотел сделать мне приятно, когда определил мой возраст на 10 лет меньше, чем на самом деле... но мне действительно приятно

хочу сказать, что уход за собой - это большой труд. я не агитирую за инъекции и т.д., это личное дело каждого и главное все делать в меру...
    легче поддерживать кожу в хорошем состоянии, подпитывать, чем потом "пить боржоми, когда почки отвалились "

Носогубки у вас просто шикарные!!! Лучше сказать что их просто нет-всё оч гладко и никакого намёка на морщинки...даже не верится что так долго держит. Результат супер!!!!
    А губы ,только без обид...странновато...во первых нижняя значительно больше верхней,да и на мой глаз по верхней границе они немного разные...Может конечно фото неудачное или это эффект свежего татуажа...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Носогубки у вас просто шикарные!!! Лучше сказать что их просто нет-всё оч гладко и никакого намёка на морщинки...даже не верится что так долго держит. Результат супер!!!!
    А губы ,только без обид...странновато...во первых нижняя значительно больше верхней,да и на мой глаз по верхней границе они немного разные...Может конечно фото неудачное или это эффект свежего татуажа...
    да какие обиды...?
    фоткала телефоном в машине... согласна не совсем удачно.
    коррекция тату была по нижней \легкий оттек\
    ну общий принцип понятен

13. Вверх #1213
    Модница форума
    да какие обиды...?
    фоткала телефоном в машине... согласна не совсем удачно.
    коррекция тату была по нижней \легкий оттек\
    ну общий принцип понятен
    Наверное из-за отёка нижней губы присутствует ассиметрия...

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для vanilka84
    губы - 20.11.2011

а где носогубки кололи?

15. Вверх #1215
    колол Валентин Волочанский \если надо дам тел.\
    еще он хорошо делает биоревитализацию
    я ему "изменила", теперь жалею и хочу вернуться

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для vanilka84
    колол Валентин Волочанский \если надо дам тел.\
    еще он хорошо делает биоревитализацию
    я ему "изменила", теперь жалею и хочу вернуться
    киньте координаты в личку,он врач или косметолог?)

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    киньте координаты в личку,он врач или косметолог?)
    http://olympia-medical.com/personal
    тел. кидаю в личку

18. Вверх #1218
    Модница форума
    Девы,вот фото моей сестрицы...колола тоже 0.8..0.4 по контуру и 0.4 в мягкую ткань...фото через 2.5 месяца....Мне её губки прям гипер нравятся))) В исходнике-верхняя губа меньше нижней)
    Изображения

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для Ella
    Дорогие дамы,добрый вечер.Перечитав все посты,решила поделиться с вами своим опытом,буду рада,если помогу кому-то в серьезном решении)
    В конце июля 2011 года,узнав приблизительную стоимость инъекции,взяла деньги и поехала в "Моцарт" на консультацию,сразу решив для себя,что долго возиться не стану,если понравится врач и его слова внушат доверие-сразу же сделаю себе губки!Предварительно записалась на консультацию к Юрлове,имя отчество не помню,знаю,что она является зав.отделом косметологии!
    Приехала,разговор продлился в общей сложности минут 10,рассказали что и почем, и в принципе меня все утроило!Не буду обманывать,из всего предложенного ею я не помню,что именно выбрала,но обошлось мне это всего в 250$,учитывая,что я рассчитывала на большую сумму!Было еще и за 400 баксов что-то ,но как объяснила мне врач,разницы нет никакой,только лишь в бренде,марке,что-то такое!Процедура длилась минут 45,так как пол часа я просто лежала обмазанная обезбаливающим и 15 минут само вкалывание!Ровно через 2 недели я приехала еще на половину шприца,это было 12 августа!То есть прошло ровно пол года с момента моей инъекции и я хочу сказать,что верхняя губка до сих пор дает о себе знать,так сказать,еще не сдулась!Единственный минус,который меня расстроил,но как оказалось,было видно только первые несколько дней,пока не сошел отек: это то,что на верхней губе у меня зажата мышца,и инъекция не смогла ее заполнить,поэтому губа немного кривова-та,но в принципе этого уже не заметно,так как губы после отека приобрели естественный вид,в принципе даже не видно,что я что-то с ними делала,но учитывая,что верхней губы у меня не было,я результат вижу!
    Выкладываю фотографии,сразу после первой процедуры и второй,можно увидеть кривоватость в верхней губе,но ее уже нет!!!Вложение 3749229Вложение 3749246

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы,добрый вечер.Перечитав все посты,решила поделиться с вами своим опытом,буду рада,если помогу кому-то в серьезном решении)
    В конце июля 2011 года,узнав приблизительную стоимость инъекции,взяла деньги и поехала в "Моцарт" на консультацию,сразу решив для себя,что долго возиться не стану,если понравится врач и его слова внушат доверие-сразу же сделаю себе губки!Предварительно записалась на консультацию к Юрлове,имя отчество не помню,знаю,что она является зав.отделом косметологии!
    Приехала,разговор продлился в общей сложности минут 10,рассказали что и почем, и в принципе меня все утроило!Не буду обманывать,из всего предложенного ею я не помню,что именно выбрала,но обошлось мне это всего в 250$,учитывая,что я рассчитывала на большую сумму!Было еще и за 400 баксов что-то ,но как объяснила мне врач,разницы нет никакой,только лишь в бренде,марке,что-то такое!Процедура длилась минут 45,так как пол часа я просто лежала обмазанная обезбаливающим и 15 минут само вкалывание!Ровно через 2 недели я приехала еще на половину шприца,это было 12 августа!То есть прошло ровно пол года с момента моей инъекции и я хочу сказать,что верхняя губка до сих пор дает о себе знать,так сказать,еще не сдулась!Единственный минус,который меня расстроил,но как оказалось,было видно только первые несколько дней,пока не сошел отек: это то,что на верхней губе у меня зажата мышца,и инъекция не смогла ее заполнить,поэтому губа немного кривова-та,но в принципе этого уже не заметно,так как губы после отека приобрели естественный вид,в принципе даже не видно,что я что-то с ними делала,но учитывая,что верхней губы у меня не было,я результат вижу!
    Выкладываю фотографии,сразу после первой процедуры и второй,можно увидеть кривоватость в верхней губе,но ее уже нет!!!Вложение 3749229Вложение 3749246
    А что именно кололи? и что говорила врач на эту кривоватость?

Ответить в теме
Страница 61 из 303 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя