|
Дамы,
Мне с вопросом о Сюджидерм ХР 30 сюда или нет?
Он на основе гиалуронки.
Корни отростают, интеллект подсказывает, что в эту тему скорее нет, чем да![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я на дому никогда не была у косметолога, но года 2 ходила на дому к девочке и красила волосы, но это не означает, что я себя не люблю. Она очень хороший мастер и работает сама на себя, а не на салон где платят копейки. Так и косметолог, просто нужно найти нормального. Я просто такой человек, что люблю ходить по магазинам и по салонам ( пока есть возможность, я не работаю), я сижу дома и мне не хочется опять идти и дома сидеть у косметолога, хочется на люди выйти. Ну, а если нормальный мастер, то почему и нет, если все у нее дома позваляет сделать все то, что я хочу. Я не уверена, что все кто работает в салонах имеет мед. обр. и большой опыт. Это мое мнение.
Девочки прочитала на сайте Патлажана тока что....Липофиллинг в губу-250евро.....Надо понимать с точки зрения увеличения? Кто что знает? Может кто делал?
В понедельник позвоню всё у него узнаю....
скажите какой хороший препарат можно уколоть в губы и сколько,на сколько хватает,дайте дельный совет.
Может к кому обратиться.Думаю в Моцарт пойти
носогубки с июня 2010г. \сама не знаю как так долго держатся, но были глубокие, кололи неск.раз\
губы - 20.11.2011
татуаж сегодня освежила на нижней губе\делала в сентябре 2010г.\
я понимаю, что мальчик-мастер хотел сделать мне приятно, когда определил мой возраст на 10 лет меньше, чем на самом деле... но мне действительно приятно
на лице кроме блеска, никакой косметики...
хочу сказать, что уход за собой - это большой труд. я не агитирую за инъекции и т.д., это личное дело каждого и главное все делать в меру...
легче поддерживать кожу в хорошем состоянии, подпитывать, чем потом "пить боржоми, когда почки отвалились"
![]()
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Носогубки у вас просто шикарные!!! Лучше сказать что их просто нет-всё оч гладко и никакого намёка на морщинки...даже не верится что так долго держит. Результат супер!!!!
А губы ,только без обид...странновато...во первых нижняя значительно больше верхней,да и на мой глаз по верхней границе они немного разные...Может конечно фото неудачное или это эффект свежего татуажа...
колол Валентин Волочанский \если надо дам тел.\
еще он хорошо делает биоревитализацию
я ему "изменила", теперь жалею и хочу вернуться![]()
http://olympia-medical.com/personal
тел. кидаю в личку
Девы,вот фото моей сестрицы...колола тоже 0.8..0.4 по контуру и 0.4 в мягкую ткань...фото через 2.5 месяца....Мне её губки прям гипер нравятся))) В исходнике-верхняя губа меньше нижней)
Дорогие дамы,добрый вечер.Перечитав все посты,решила поделиться с вами своим опытом,буду рада,если помогу кому-то в серьезном решении)
В конце июля 2011 года,узнав приблизительную стоимость инъекции,взяла деньги и поехала в "Моцарт" на консультацию,сразу решив для себя,что долго возиться не стану,если понравится врач и его слова внушат доверие-сразу же сделаю себе губки!Предварительно записалась на консультацию к Юрлове,имя отчество не помню,знаю,что она является зав.отделом косметологии!
Приехала,разговор продлился в общей сложности минут 10,рассказали что и почем, и в принципе меня все утроило!Не буду обманывать,из всего предложенного ею я не помню,что именно выбрала,но обошлось мне это всего в 250$,учитывая,что я рассчитывала на большую сумму!Было еще и за 400 баксов что-то ,но как объяснила мне врач,разницы нет никакой,только лишь в бренде,марке,что-то такое!Процедура длилась минут 45,так как пол часа я просто лежала обмазанная обезбаливающим и 15 минут само вкалывание!Ровно через 2 недели я приехала еще на половину шприца,это было 12 августа!То есть прошло ровно пол года с момента моей инъекции и я хочу сказать,что верхняя губка до сих пор дает о себе знать,так сказать,еще не сдулась!Единственный минус,который меня расстроил,но как оказалось,было видно только первые несколько дней,пока не сошел отек: это то,что на верхней губе у меня зажата мышца,и инъекция не смогла ее заполнить,поэтому губа немного кривова-та,но в принципе этого уже не заметно,так как губы после отека приобрели естественный вид,в принципе даже не видно,что я что-то с ними делала,но учитывая,что верхней губы у меня не было,я результат вижу!
Выкладываю фотографии,сразу после первой процедуры и второй,можно увидеть кривоватость в верхней губе,но ее уже нет!!!Вложение 3749229Вложение 3749246
Социальные закладки