Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1367 из 1531 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 30617
  1. Вверх #27321
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я уже много раз говорила, в том числе тебе лично, что не стОило в нашей украинской политике затрагивать этническое или не стОило так резко и явно перестраивать свидомисть наших граждан, будут сильно сопротивляться. Все, что делается на быструю руку, неэффективно. А Ющенко спешил, пока его президентский срок длился. При этом наш главный нацик для страны практически ничего не сделал, как экономист.
    Для начала надо было наше молодое государство назвать государством и развивать его, как государство, а не как нацию, тем более, что по примеру европейских стран термин "нация" и означает государство, но наши совковые националисты решили, что всем закомандуют говорить на одном языке и усё, нация состоялась.

Получилось то, что получилось. Теперь я замечаю, что многие, кто несколько лет назад не хотел себя называть патриотами, сейчас это слово применяют к себе, но националистами они от этого меньше не становятся.
    Чтобы объединить граждан, надо для начала дать равные права. Первое - сделать русский язык государственным в знак уважения половины граждан страны.
    наши совковые националисты
    Ваши, так ваши. И с этим уже ничего поделать нельзя.

2. Вверх #27322
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ваши, так ваши. И с этим уже ничего поделать нельзя.
    А ты кто? Гражданин другого государства?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #27323
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну чего ты лезешь, вот скажи, оно тебе надо? Ты знаешь что весь ваш царский род Романовых идет от Кобылы? Ты поинтересуйся на досуге зачем они отцовскую фамилию то сменили на Романовы? Разве плохо бы звучало Александр III Кобыла, собственной персоной.
    А мне нравиться украинская хфамилия - сожрисалонеподавись)))

4. Вверх #27324
    User banned
    Я уже много раз говорила, в том числе тебе лично, что не стОило в нашей украинской политике затрагивать этническое или не стОило так резко и явно перестраивать свидомисть наших граждан, будут сильно сопротивляться. Все, что делается на быструю руку, неэффективно. А Ющенко спешил, пока его президентский срок длился. При этом наш главный нацик для страны практически ничего не сделал, как экономист.
    Для начала надо было наше молодое государство назвать государством и развивать его, как государство, а не как нацию, тем более, что по примеру европейских стран термин "нация" и означает государство, но наши совковые националисты решили, что всем закомандуют говорить на одном языке и усё, нация состоялась.

Получилось то, что получилось. Теперь я замечаю, что многие, кто несколько лет назад не хотел себя называть патриотами, сейчас это слово применяют к себе, но националистами они от этого меньше не становятся.
    Чтобы объединить граждан, надо для начала дать равные права. Первое - сделать русский язык государственным в знак уважения половины граждан страны.
    Правильно спешил, потому что знал, что на второй его не выберут из-за этого. но всё равно делал, что должно. А процесс этот всегда болезненный, откладывать его вечно, это значит консервировать проблему. Это по языку. А что ты говоришь про этническое - я не в курсе.

5. Вверх #27325
    User banned
    А ты кто? Гражданин другого государства?
    А какое это имеет значение? Узбекистон подойдет?

6. Вверх #27326
    User banned
    Правильно спешил, потому что знал, что на второй его не выберут из-за этого. но всё равно делал, что должно. А процесс этот всегда болезненный, откладывать его вечно, это значит консервировать проблему. Это по языку. А что ты говоришь про этническое - я не в курсе.
    А Ющу и сто лет не хватило бы. )))

7. Вверх #27327
    Затейница

Он этот процесс оттянул надолго. Приход к власти Яныка - его заслуга.
    Этническое - я имею ввиду ту хитрость, которую наблюдаю у националистов: когда речь идет о государстве, так вы все интернационалисты, а когда вам говорят, что русскоязычные граждане желают сохранить свои национальные русские традиции, в том числе свой родной язык - вы начинаете танцевать гопака и показываете большую фигу.
    💙💛

8. Вверх #27328
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А какое это имеет значение? Узбекистон подойдет?
    Седьмой, не имеет никакого значения. Ты коммунист, этим все сказано. Пока граждане Украины думают над своими ошибками, ты можешь строить коммунизм во всем мире)
    💙💛

9. Вверх #27329
    User banned
    Он этот процесс оттянул надолго. Приход к власти Яныка - его заслуга.
    Этническое - я имею ввиду ту хитрость, которую наблюдаю у националистов: когда речь идет о государстве, так вы все интернационалисты, а когда вам говорят, что русскоязычные граждане желают сохранить свои национальные русские традиции, в том числе свой родной язык - вы начинаете танцевать гопака и показываете большую фигу.
    Та не выдумывай. Тебе лично кто-то хоть раз что-то сказал за пять лет Ющенко по поводу языка? Ты лично испытала какие-то серьезные неудобства? Никто ведь никого "через колено" не ломает. Российские радикалы и московские провокаторы специально усугубляют и нагнетают.

10. Вверх #27330
    User banned
    Седьмой, не имеет никакого значения. Ты коммунист, этим все сказано. Пока граждане Украины думают над своими ошибками, ты можешь строить коммунизм во всем мире)
    Думательный процесс он ведь у каждого по времени различен. Но у кого то этот процесс еще не начинался. Не раздавайте авансы, могут и не отработать)))

11. Вверх #27331
    Затейница

Та не выдумывай. Тебе лично кто-то хоть раз что-то сказал за пять лет Ющенко по поводу языка? Ты лично испытала какие-то серьезные неудобства? Никто ведь никого "через колено" не ломает. Российские радикалы и московские провокаторы специально усугубляют и нагнетают.
    Сомневаюсь, что на меня воздействуют россияне. Я просто желала, чтобы мой ребенок, заканчивая ВУЗ, имел возможность выбирать, на каком языке ему удобней защищать диплом, вот и все.
    💙💛

12. Вверх #27332
    User banned
    Не гони. Какого лешего ввели украинский в Вышку? Он что имеет статус международного? Люди работают даже не под флагом украины, общаются с представителями не украины. Им лучше бы лишку часов аглицкого, да спецпредметов. Засырают мозг не нужным в жизни.

13. Вверх #27333
    User banned
    Сомневаюсь, что на меня воздействуют россияне. Я просто желала, чтобы мой ребенок, заканчивая ВУЗ, имел возможность выбирать, на каком языке ему удобней защищать диплом, вот и все.
    Ну с ВУЗами то такэ... Я думаю важнее чтобы по окончании была гарантия трудоустройства с достойной зарплатой и тогда можно выучить хоть бы и три языка - это не помешает.

14. Вверх #27334
    Затейница

Ну с ВУЗами то такэ... Я думаю важнее чтобы по окончании была гарантия трудоустройства с достойной зарплатой и тогда можно выучить хоть бы и три языка - это не помешает.
    Ющенко, который святой (с) такой гарантии не давал особенно русскоязычным.
    💙💛

15. Вверх #27335
    User banned
    Ющенко, который святой (с) такой гарантии не давал особенно русскоязычным.
    У нас сильно много ВУЗов насколько я знаю. Их по хорошему половину надо распустить, но кто на это пойдет? Это же такой геволт начнется. А у нас куда не плюнь, все с высшим образованием. А результат? Может у нас передовые технологии какие-то есть? Профанация это, а не образование. Но опять же это кто-то должен сделать непопулярную реформу в ущерб своему рейтингу. А очень редко кто идет на то чтобы что-то сделать в ущерб своему рейтингу. Популизм - это вся история Украины, кроме того что делал Ющенко.

16. Вверх #27336
    Затейница

У нас сильно много ВУЗов насколько я знаю. Их по хорошему половину надо распустить
    Это совсем другой вопрос, не имеющий ничего общего с языковой дискриминацией. Но для националиста естественно - дать дорогу тем, кто говорит на национальном языке. В этом и весь их идиотизм (в нашей стране)
    💙💛

17. Вверх #27337
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Мда,что-то все темы националистов кишат проблемой образования
    Странно,странно!
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

18. Вверх #27338
    User banned
    Это совсем другой вопрос, не имеющий ничего общего с языковой дискриминацией. Но для националиста естественно - дать дорогу тем, кто говорит на национальном языке. В этом и весь их идиотизм (в нашей стране)
    Ну я не знаю. Это как с дискриминацией чернокожих или женщин. Труднодоказуемо. Каждый может сказать, что его не взяли не из-за знаний. а из-за языка, цвета кожи, пола. Другой вариант, что могли на местном уровне протягивать своих, а то что Ющенко давал такой тайный указ - я не думаю.

19. Вверх #27339
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Решила добавить своего флуда?
    Для остроты,может быть
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

20. Вверх #27340
    Затейница

Ну я не знаю. Это как с дискриминацией чернокожих или женщин. Труднодоказуемо. Каждый может сказать, что его не взяли не из-за знаний. а из-за языка, цвета кожи, пола. Другой вариант, что могли на местном уровне протягивать своих, а то что Ющенко давал такой тайный указ - я не думаю.
    Доказать нетрудно. Достаточно просмотреть украинские СМИ 2008 года, где пишут о планах Вакарчука.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 1367 из 1531 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права