| ||
Он этот процесс оттянул надолго. Приход к власти Яныка - его заслуга.
Этническое - я имею ввиду ту хитрость, которую наблюдаю у националистов: когда речь идет о государстве, так вы все интернационалисты, а когда вам говорят, что русскоязычные граждане желают сохранить свои национальные русские традиции, в том числе свой родной язык - вы начинаете танцевать гопака и показываете большую фигу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У нас сильно много ВУЗов насколько я знаю. Их по хорошему половину надо распустить, но кто на это пойдет? Это же такой геволт начнется. А у нас куда не плюнь, все с высшим образованием. А результат? Может у нас передовые технологии какие-то есть? Профанация это, а не образование. Но опять же это кто-то должен сделать непопулярную реформу в ущерб своему рейтингу. А очень редко кто идет на то чтобы что-то сделать в ущерб своему рейтингу. Популизм - это вся история Украины, кроме того что делал Ющенко.
Мда,что-то все темы националистов кишат проблемой образования
Странно,странно!
Знать путь и пройти его-не одно и тоже!
Ну я не знаю. Это как с дискриминацией чернокожих или женщин. Труднодоказуемо. Каждый может сказать, что его не взяли не из-за знаний. а из-за языка, цвета кожи, пола. Другой вариант, что могли на местном уровне протягивать своих, а то что Ющенко давал такой тайный указ - я не думаю.
Социальные закладки