|
Ты тоже сегодня экспериментироавала?)))) я дала... Как описать реакцию... Эмоций было много... Но как в том анегдоте "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус" вот это как раз про мою Машку и лук. Вроде и кривиться, но отобрать перышко не вгзможно-крик
)) так что мы оказались любителями этого дела
))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
та меня не так время ожидания возмущает, как последующее отношение к своим же бокам (ведь говорили:"все заказано! срочно оплатите!"), а сейчас по факту:"я уже ничего сделать не могу".....нет такого, что "мне так неудобно, даже не знаю как так получилось и т.п."
Если люди этим зарабатывают, то надо делать все нормально...мне, в таком случае, проще заказывать на 1 у.е. дороже, но где у девочек нет такого конвеера, бардака и все разложено по полочкам - ИМХО
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Есть начатая РЕМЕДИЯ-гречневая бемол. лежит мес. два думаю что уже не пригодится т.к кушаем уже другую на молоке лучше этой, так вот если кому надо отдам..
Всем привет!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
[QUOTE=LuFon;26162046] Наши мамочки, конечно, любят похвастаться своими чадами, но что делать с ребенком если он сам сел, стал, пошел (мы начали ходить в 8, а с 9 он уже хорошо ходит), ты же его не привяжешь к кровате и не скажешь: "Зайка нельзя ходить, у тебя позвонки неокрепшие"?
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Девченки, вы уж простите что я тут к вам не по теме, но сил нет как хочется поделиться, а вы уж точно поймете
http://www.youtube.com/watch?v=JW1Bvd3Xmlg
Последний раз редактировалось Next_Alex; 29.01.2012 в 21:56. Причина: Замена видео в теле сообщения на ссылку
нам пока не ахти...во-первых он пару раз падал на спинку и не отпускал эти ходунки, и они заваливались на него!
по ламинату, плитке и ковру ездят нормально, но вот нафик там эти задние колесики и стопы к ним...??? не понимаю... они такие легкие, что стопори-не стопори он их все равно толкает...
кстати у меня малый начал "скалиться".... не знаю как правильно это называется, но вот на первой фоте он это делает - не улыбается, а именно ЫЫЫЫ делает.... я ему фукаю, а он продолжает....
Оксид водорода
♂ ♂
ПП - это правильное питание.
Я просто не люблю диеты, любая диета для меня - это стресс. Я когда знаю что вот это мне нельзя - то оно у меня 24 часа в сутки будет перед глазами
Поэтому янская диета и вообще питание по ней не для меня... всё время хочется сорваться, поэтому я определила для себя что просто начну нормально питаться. Я ем супы, легкие, не зажаренные и в основном с куриной грудинкой, салаты, если котлеты то паровые, если каши то не с мясом, а с овощами. Вообщем вычеркнула из повседневного рациона вычеркнула, жареное, острое, кистоло(то что с уксусом), ем много овощей, фруктов, все варенное. НО при этом ем по чуть-чуть, тоесть моя порция 200 грамм всё вместе!! итого за день 600 грамм + чай или вода через полчаса-час после приема пищи.вообщем если интересно то могу расписать по подробнее.
Пы.Сы. я себя чувствую намного лучше именно в общем состояни, в организме лёгкость, стала намного энергичнее
я вообще молчу, я заказала была комбез ребенку, а его как оказалось не заказали.....![]()
Последний раз редактировалось Belandra; 29.01.2012 в 21:01.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Позвонила моя подруга с Бельгии по скайпу и так меня расстроила. Я ей малого по камере показываю, а у неё нет никаких эмоций. Я знаю, что в свои 32 года у неё нет материнских чувств и она никогда не хотела детей. Когда у меня не получалось забеременнеть она мне всё время говорила "Оно тебе надо? Радуйся что не получается". Я всё время думала, что она перерастёт это и появится чувство к детям. Но нет. Даже с появлением у меня малого она ни как не реагирует. Она моя лучшая подруга мы с ней с 1 класса и мне так хотелось бы чтоб у неё были дети. А она коза такая у меня. Её мама уже с этим смирилась и говорит, что мой Илюха её внук т.к. дочка ей не родит внуков. Я ей говорю как это прекрастно быть мамой, а она мне типо ну ты дурында такая. А когда я ей сказала ,что хочу ещё дочку то та чуть с дивана не упала. Как может быть женщина без материнского чувства?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я не про похвастаться говорю, а про то, что у нас у многих чуть-ли не комплекс развивается если ребенок в 6 не сидит или в 11 не идет )))
А моего тоже скотчем пришлось бы привязывать, еще 5 не было уже сидел.
Я просто считаю что заморачиваться этим не надо особо. а у нас так - или в 5 сел - "да как??? это же рано!!! не давай ему сидеть!! не сади сама!", или в 6,5 не сидит "ааа!!! а вот у Васи уже в манеже встает! как же вы не сидите еще! надо массажики поделать"""
Вот у них не заморачиваются и не считают своего ребенка отсталым, если он в год еще не бегает. ну и что что там соску до 4-5 может сосать? катастрофа? зато у них 99% после школы живут отдельно от родителей, а у нас мужики по 30 лет могут с мамой-папой жить и нормально....
но это лирика)) главное чтобы здоровы были.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да нормально я отношусь к этим гомикам. Они кстати очень классные подружкиа свою подругу очень люблю но понять не могу. У меня у подурги другой есть её лучшая подруга такая же. Только той уже 43 года и она пару лет назад созрела к детям но уже поздновато. Вышла замуж за дедушку старого и уехала в Швецию. Боюсь что и моя созреет но будет поздно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ого сколько вы тут уже написали))))Надо отметиться тут!)))
всем привет!)
да..... может какого-то гормона не хватает.... Хотя с "этими" я бы не сравнивала)
Даже вроде передачу смотрела какую-то, что у человека выявили гормон который отвечает за создание семьи - чем его больше, тем целеустремленней человек строит свою жизнь так, чтобы создать семью, родить и воспитывать детей и т.д. А мало - так не пытается даже....
Но лучше наверное когда женщина не испытывает чувств, осознает это полностью и не заводит вообще детей, чем такая которая плодится как кошка и бросает...
У меня подруга есть, я ее очень люблю. Но она тоже не хочет детей. Совершенно. Она даже семью не хочет. Хочет быть свободной и гулять по театрам-кино-выставкам не от чего не завися и ни к чему не привязываясь.....Странно.. но вот такая она и все
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну ты ж ее любишь даже вопреки тому, что она не любит и не хочет детей? Правильно?
У меня две лучшие подруги. С одной я уже 27 лет дружу, с другой 15. Я могу им простить все, наверное)
Ну разве что предательства не простила бы. Но они не предадут)
Так я вот к тому, что любимые люди и родные, они потому и любимые и родные, что любим мы их вопреки всяким там недостаткам)
А чужую жизнь за кого-то прожить невозможно. Она живет свою, ты - свою.
Последний раз редактировалось Де Виль; 29.01.2012 в 21:32.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки