Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 67 из 502 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10037
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И я хочу в весенни. ты куда там стучишься? Я даже не знаю где искать.
    вы опять хотите в темку весенние беременюшки?))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    сегодня дала малому перышко зеленого лука, бекал так шо ужас. теперь мы знаем что не относимся к группе любителей лука))
    Ты тоже сегодня экспериментироавала?)))) я дала... Как описать реакцию... Эмоций было много... Но как в том анегдоте "мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус " вот это как раз про мою Машку и лук. Вроде и кривиться, но отобрать перышко не вгзможно-крик )) так что мы оказались любителями этого дела ))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, злая капец какая!!!! хоть Вам пожалуюсь(
    заказываю малой вещи в инете, ждала заказ от 24 НОЯБРЯ!!!! все кормили меня обещаниями и завтраками, а после всего девочка просто-напросто не заказала их.....ну нормально это?
    я прошлый заказ 2,5 месяца ждала((

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я прошлый заказ 2,5 месяца ждала((
    та меня не так время ожидания возмущает, как последующее отношение к своим же бокам (ведь говорили:"все заказано! срочно оплатите!"), а сейчас по факту:"я уже ничего сделать не могу".....нет такого, что "мне так неудобно, даже не знаю как так получилось и т.п."

Если люди этим зарабатывают, то надо делать все нормально...мне, в таком случае, проще заказывать на 1 у.е. дороже, но где у девочек нет такого конвеера, бардака и все разложено по полочкам - ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Есть начатая РЕМЕДИЯ-гречневая бемол. лежит мес. два думаю что уже не пригодится т.к кушаем уже другую на молоке лучше этой, так вот если кому надо отдам..
    Всем привет!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для juliani
    [QUOTE=LuFon;26162046]
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    ага, никакого влияния...а потом они удивляются, как это наши в 6 садяться, до года встают и ходят...))))))))))))))))
    у них просто никто не стремиться перегнать соседку в "кто раньше пошел" и "кто раньше сказал".
    а у нас все поголовно в восторге когда ребенок в 8 с неокрепшим позвоночником ходит.
    Наши мамочки, конечно, любят похвастаться своими чадами, но что делать с ребенком если он сам сел, стал, пошел (мы начали ходить в 8, а с 9 он уже хорошо ходит), ты же его не привяжешь к кровате и не скажешь: "Зайка нельзя ходить, у тебя позвонки неокрепшие"?
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Next_Alex

По умолчанию Расслабьтесь

Девченки, вы уж простите что я тут к вам не по теме, но сил нет как хочется поделиться, а вы уж точно поймете

http://www.youtube.com/watch?v=JW1Bvd3Xmlg
    Последний раз редактировалось Next_Alex; 29.01.2012 в 21:56. Причина: Замена видео в теле сообщения на ссылку

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    вы опять хотите в темку весенние беременюшки?))))))
    Нет в контакте в группку.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хочу малому к 9 мес купить ходунки-толкатель...загорелась так. Только сначала надо наш коврик продать, пеленатор, подушку для кормления, горку для купания и можно покупать будет.
    нам пока не ахти... во-первых он пару раз падал на спинку и не отпускал эти ходунки, и они заваливались на него!
    по ламинату, плитке и ковру ездят нормально, но вот нафик там эти задние колесики и стопы к ним...??? не понимаю... они такие легкие, что стопори-не стопори он их все равно толкает...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2535.jpg
Просмотров: 78
Размер:	105.8 Кб
ID:	3695937Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2538.jpg
Просмотров: 64
Размер:	138.2 Кб
ID:	3695939

кстати у меня малый начал "скалиться".... не знаю как правильно это называется, но вот на первой фоте он это делает - не улыбается, а именно ЫЫЫЫ делает.... я ему фукаю, а он продолжает....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это что?
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А ху из ПП?Расскажи...
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    ОЙ, поделитесь как его есть этот ПП пожааааалуйста!!!!!!!! А то до меня не доходит, а так хочется распрощаться с этими опостылившими 7-ю кг((((
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    что это за волшебный ПП?
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    да мне тоже интересно?
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Наверное правильное питание.Угадала?)
    ПП - это правильное питание.
    Я просто не люблю диеты, любая диета для меня - это стресс. Я когда знаю что вот это мне нельзя - то оно у меня 24 часа в сутки будет перед глазами

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это то, что ты мне скидывала...яньская?
    Поэтому янская диета и вообще питание по ней не для меня... всё время хочется сорваться, поэтому я определила для себя что просто начну нормально питаться. Я ем супы, легкие, не зажаренные и в основном с куриной грудинкой, салаты, если котлеты то паровые, если каши то не с мясом, а с овощами. Вообщем вычеркнула из повседневного рациона вычеркнула, жареное, острое, кистоло(то что с уксусом), ем много овощей, фруктов, все варенное. НО при этом ем по чуть-чуть, тоесть моя порция 200 грамм всё вместе!! итого за день 600 грамм + чай или вода через полчаса-час после приема пищи. вообщем если интересно то могу расписать по подробнее.

Пы.Сы. я себя чувствую намного лучше именно в общем состояни, в организме лёгкость, стала намного энергичнее

девочки, злая капец какая!!!! хоть Вам пожалуюсь(
    заказываю малой вещи в инете, ждала заказ от 24 НОЯБРЯ!!!! все кормили меня обещаниями и завтраками, а после всего девочка просто-напросто не заказала их.....ну нормально это?
    я вообще молчу, я заказала была комбез ребенку, а его как оказалось не заказали.....
    Последний раз редактировалось Belandra; 29.01.2012 в 21:01.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Next_Alex Посмотреть сообщение
    Девченки, вы уж простите что я тут к вам не по теме, но сил нет как хочется поделиться, а вы уж точно поймете
    мужа кыш от сюда, нигде от тебя нет спасеньяяяяяяяя ААААААААААААААААААААААААААА
    21.03.11 Даня

12. Вверх #1332
    Позвонила моя подруга с Бельгии по скайпу и так меня расстроила. Я ей малого по камере показываю, а у неё нет никаких эмоций. Я знаю, что в свои 32 года у неё нет материнских чувств и она никогда не хотела детей. Когда у меня не получалось забеременнеть она мне всё время говорила "Оно тебе надо? Радуйся что не получается". Я всё время думала, что она перерастёт это и появится чувство к детям. Но нет. Даже с появлением у меня малого она ни как не реагирует. Она моя лучшая подруга мы с ней с 1 класса и мне так хотелось бы чтоб у неё были дети. А она коза такая у меня. Её мама уже с этим смирилась и говорит, что мой Илюха её внук т.к. дочка ей не родит внуков. Я ей говорю как это прекрастно быть мамой, а она мне типо ну ты дурында такая. А когда я ей сказала ,что хочу ещё дочку то та чуть с дивана не упала. Как может быть женщина без материнского чувства?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Наши мамочки, конечно, любят похвастаться своими чадами, но что делать с ребенком если он сам сел, стал, пошел (мы начали ходить в 8, а с 9 он уже хорошо ходит), ты же его не привяжешь к кровате и не скажешь: "Зайка нельзя ходить, у тебя позвонки неокрепшие"?
    я не про похвастаться говорю, а про то, что у нас у многих чуть-ли не комплекс развивается если ребенок в 6 не сидит или в 11 не идет )))
    А моего тоже скотчем пришлось бы привязывать, еще 5 не было уже сидел.
    Я просто считаю что заморачиваться этим не надо особо. а у нас так - или в 5 сел - "да как??? это же рано!!! не давай ему сидеть!! не сади сама!", или в 6,5 не сидит "ааа!!! а вот у Васи уже в манеже встает! как же вы не сидите еще! надо массажики поделать"""
    Вот у них не заморачиваются и не считают своего ребенка отсталым, если он в год еще не бегает. ну и что что там соску до 4-5 может сосать? катастрофа? зато у них 99% после школы живут отдельно от родителей, а у нас мужики по 30 лет могут с мамой-папой жить и нормально....
    но это лирика)) главное чтобы здоровы были.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1334
    Позвонила моя подруга с Бельгии по скайпу и так меня расстроила. Я ей малого по камере показываю, а у неё нет никаких эмоций. Я знаю, что в свои 32 года у неё нет материнских чувств и она никогда не хотела детей. Когда у меня не получалось забеременнеть она мне всё время говорила "Оно тебе надо? Радуйся что не получается". Я всё время думала, что она перерастёт это и появится чувство к детям. Но нет. Даже с появлением у меня малого она ни как не реагирует. Она моя лучшая подруга мы с ней с 1 класса и мне так хотелось бы чтоб у неё были дети. А она коза такая у меня. Её мама уже с этим смирилась и говорит, что мой Илюха её внук т.к. дочка ей не родит внуков. Я ей говорю как это прекрастно быть мамой, а она мне типо ну ты дурында такая. А когда я ей сказала ,что хочу ещё дочку то та чуть с дивана не упала. Как может быть женщина без материнского чувства?
    Это, Ира, как гомосексуализм. Какая-то не та реакция в мозгу произошла и все.
    К гомосексуалистам ты нормально относишься? Я - да. Я их жалею. Больные люди. Так и с женщинами, которые не испытывают материнских чувств (вне зависимости есть ли у них дети или нет).
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    К гомосексуалистам ты нормально относишься? Я - да. Я их жалею. Больные люди. Так и с женщинами, которые не испытывают материнских чувств (вне зависимости есть ли у них дети или нет).
    Да нормально я отношусь к этим гомикам. Они кстати очень классные подружки а свою подругу очень люблю но понять не могу. У меня у подурги другой есть её лучшая подруга такая же. Только той уже 43 года и она пару лет назад созрела к детям но уже поздновато. Вышла замуж за дедушку старого и уехала в Швецию. Боюсь что и моя созреет но будет поздно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ого сколько вы тут уже написали))))Надо отметиться тут!)))
    всем привет!)

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да..... может какого-то гормона не хватает.... Хотя с "этими" я бы не сравнивала)
    Даже вроде передачу смотрела какую-то, что у человека выявили гормон который отвечает за создание семьи - чем его больше, тем целеустремленней человек строит свою жизнь так, чтобы создать семью, родить и воспитывать детей и т.д. А мало - так не пытается даже....
    Но лучше наверное когда женщина не испытывает чувств, осознает это полностью и не заводит вообще детей, чем такая которая плодится как кошка и бросает...
    У меня подруга есть, я ее очень люблю. Но она тоже не хочет детей. Совершенно. Она даже семью не хочет. Хочет быть свободной и гулять по театрам-кино-выставкам не от чего не завися и ни к чему не привязываясь.....Странно.. но вот такая она и все
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1338
    Да нормально я отношусь к этим гомикам. Они кстати очень классные подружки а свою подругу очень люблю но понять не могу. У меня у подурги другой есть её лучшая подруга такая же. Только той уже 43 года и она пару лет назад созрела к детям но уже поздновато. Вышла замуж за дедушку старого и уехала в Швецию. Боюсь что и моя созреет но будет поздно.
    Ну ты ж ее любишь даже вопреки тому, что она не любит и не хочет детей? Правильно?
    У меня две лучшие подруги. С одной я уже 27 лет дружу, с другой 15. Я могу им простить все, наверное)
    Ну разве что предательства не простила бы. Но они не предадут)

Так я вот к тому, что любимые люди и родные, они потому и любимые и родные, что любим мы их вопреки всяким там недостаткам)
    А чужую жизнь за кого-то прожить невозможно. Она живет свою, ты - свою.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.01.2012 в 21:32.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мужа кыш от сюда, нигде от тебя нет спасеньяяяяяяяя ААААААААААААААААААААААААААА
    Это твой муж?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это твой муж?
    Next_Alex - это мой Саша=))
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 67 из 502 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права