|
Девченки привет. Слушайте, понят не могу. Вчера днем и ночю, небыло соплей уже у малого! Я так обрадовалась. Утром проснулись, подмылись....свекры взяли к себе в комнату поиграться, выносят а нос забит у него...я в шоке была просто(((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Спасибо всем за поздравляшки тут и в репке, очень приятно) попку нашу проветрили и ура краснота в складочках без судокрема прошла)))) решила на полдник сделать гречневую кашку+печеное яблочко (можно ведь так?) каши грам 90+60гр яблока...
Магия красоты в каждом макияже
Добрый вечер!!!
Мамы мальчиков, подскажите... покраснел чуть писюн. возможно из-за моего шоколада. есть мазь Левомиколь (нам врач назначала), может ею раз смазать или синькой лучше?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Кто бы меня "подтолкнул" худеть?? Я действительно не задумываюсь об этом, муж не критикует.. Хотя все знакомые при встрече вместо привета - "Ух как ты поправилась!"
Мой вес со школы и до второй беременности 50 кг. Сейчас - 65! Рост 172 см. Первого шла рожать 56 кг. Второго 66 кг. То есть я сейчас как на 9 мес. беременности
Но я всегда считала, что у меня дефицит веса был (или я просто не люблю худышек), сейчас появились щеки вместо впадин, бедра, попа, руки-ноги поправились, НО огромный минус - я наконец то познакомилась с целюллитом на бедрах и животик виднеется ((
Прикольно то, что я даже не заметила " Когда же я так поправилась???" 8 мес. назад весила 54...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
добрый вечер!
у нас поднялась температура, 38,8( сейчас моя девочка спит.
подскажите, пожалуйста, можно одновременно дать нурофен и поставить свечку (у меня есть лаферобион, тоже, что и виферон)?
девочки, кто заведует группой весенне-летние беременюшки в контакте? добавьте меня, пожалуйста, а то я там стучу-стучу, а мне не открывают((
Социальные закладки