| ||
Тема: Кесарево сечение
Мы тоже планируем так делать, только в 5 и врач сказала, что надо флюшка от папы и то, она у вас должна быть по любому. Папа должен быть покупаный и одетый в чистую одежду, иметь при себе чистый халат, шапочку и тапки.
Нам примерно на такую дату тоже. Не было о чём думать, ещё и за карантин буду переживать теперь)))))))))))))))))))))))))
Я очень хочу, чтоб мужу выложили малыша. Не из романтических соображений, а с целью воспитания (мужа). Муж хороший, но не очень представляет себе, что такое дети.
в облроддоме сама была свидетелем того, как одному из оперирующих врачей дали 500 грн, сказав, что больше нет. Сказал "Спасибо"
Видела тех, кто платил и кто не платил. Отношение иногда разное. Всё зависит от совести доктора.
Мне понравились Гонта, Баранова
Верьте в лучшее и оно сбудется. Удачи Вам!!!!!!!
мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
Дочи 1989 и 2011
Сына 1992
внуки 2013,2017
а выкладывают не только из романтических соображений - это скорее делается для правильного формирования иммунитета: в больничной микрофлоре всегда много агрессивных (видоизменённых) вирусов и бактерий, поэтому деток желательно сразу выкладывать к человеку с микрофлорой, которая ему будет родной дома (маме или папе, если мама под наркозом), обсеменение происходит через кожу и дыхательные пути.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может это от врача зависит и предварительного разговора с ним? Хотя выкладывание - это не прихоть и не экзотика, а обшепринятая норма. Может не хотел "заниматься ерундой", а побыстрее закончить. Хотя, опять же, положи и продолжай операцию, а за малышом другой врач присмотрит. Я так себе представляю.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Так а в каком Вы роддоме и у какого врача, если не секрет?
Подскажите, пожалуйста, информацию по затратам на КС сейчас.
То что официально в 5 РД КС стоит 1200 грн я нашла. А фактически? Сколько и за что?
А в 5-м дороже, чем в 1-м или одинаково?
Буду благодарна за любую инфо.
Социальные закладки