| ||
Тема: Кесарево сечение
Каруся, не будьте так наивны(( (я про таблеточки)
Девочки, меняем тему.
Большое спасибо всем, кто ответил! Я родилась во 2-м роддоме, в 86 году , тоже было К.С. у мамы. Сделали меня там инвалидом! И теперь, чтобы я могла стать матерью, я должна еще медикам заплатить за мое ДЦП? За операцию и все остальное с моей пенсии в 800 грн. ??? Я имею право на дитя! И мне нужно будет ему еще много чего купить! Где справедливость на этом свете? Не заплатишь - угробят либо меня , либо его, либо обоих. Извините!
Все что ни делается — все к лучшему!
Так мы ж только ЗА, поэтому и написала Вам, что всё будет нормально у Вас и без благодарности. Ищите хорошего доктора. Сейчас, в любом роддоме, как это не странно, таких - большинство. Они тоже и дежурят и с пониманием ко всему отнесутся. Желаем, чтоб всё прошло хорошо и Вы стали самой лучшей мамой!
И, к сожалению, оплата - тоже не даёт никакой гарантии в здоровье семьи. У каждой из нас полная память не очень хороших историй подруг, соседок и приятельниц даже за деньги.
Вы не переживайте-у Вас и Вашего малыша всё будет замечательно!!!Вот я рожала на дежурке и мне попалась очень понимающая,добрая и отзывчивая врач-ни на что не намекала и ничего не требовала,а ещё потом 10 раз спросила будут ли деньги на дальнейшие медикаменты.А в Вашем положении вообще всё бесплатно должно быть-просто Вам надо хорошо всё узнать в консультации,роддоме или ещё где-либо.
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
Спасибо всем за поддержку! Мне предстоит Облроддом, это точно! Буду надеяться на лучшее. Другого выхода нет!
Все что ни делается — все к лучшему!
конечно надейтесь, и сами не плошайтемоя знакомая попала в роддом в такой завал, что роды у нее принимала (делала КС) девочка, которая там проходит "ординатуру" (или как правильно). и в итоге она за КС заплатила всего 200 у.е. я когда попала 3 года назад с отслойкой, мне тоже повезло с врачом (после неприятных выходок других), с Уланской. многие ее не любят, считают у нее руки кривые, но меня она спасла...и когда муж перед операцией ей сказал, что заплатит любые деньги, только спасите, она наорала на него, что как он может, у него жена умирает, а он ей за деньги говорит.....и цену она не назначила потом, сколько мы должны были ей за спасение. это единственная, с кем мне там повезло в тот злополучный вечер. так что и у Вас все будет хорошо! моя Г вообще не понимает, как можно договариваться за роды...что мол если бы она отказала или сделала что-то плохо, то от главврача потом бы так влетело ей, что до конца жизни запомнила.
девочки, вопрос. после КС при второй Б со скольки недель начинают следить за рубцом? а как его смотрят, вагинальным узи????
вы 100% попадаете в отделение патологии, зав этого отделения Гонта Родион Иванович КС(в особых случаях) делает бесплатно, но все таки давайте смотреть правде в глаза, потратиться все таки придется
пенсия 800грн, вы оформили дородовые? зайдите в темку "мат помощь при рождении" там очень грамотные люди всё подскажут, как где бысро оформить
Последний раз редактировалось Leto78; 10.01.2012 в 15:39.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
а как же без чистки если замершая беременность, и плод начал распадаться?он хоть и маленький,но все равно же. я не доктор, но мне кажется таблетками тут не выйдешь....на форуме в темках беременюшек девочка умерла на 20 неделе...оказывается плод замер на 16....начал разлагаться...в итоге сепсис....и такой печальный конец (((((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Да,кстати.Маминой подруге нужна была недавно срочная операция на глаза в клинике Филатова,единственный её доход-это пенсия,так саму операцию ей проделали абсолютно бесплатно,но медикаменты она потом покупала за свои деньги,не знаю все ли или только часть.Так что операцию Вам бесплатно ещё сделают,а вот про медикаменты Вам или близким лучше узнать![]()
Всё,что ни делается-делается к лучшему!
Блонский меня спросил в 30 нед, что за шов у меня. Я сказала - после кесарева и он сам посмотрел и написал параметры рубца. Следующий раз смотрим в 35 нед.
Добрый вечер.Мне планируют числа 22 февраля КС в Обл.роддоме.Малыша дадут на грудь папе,скажите пожалуйста,нужны какие-то спец.обследования для папы,а то врач сказала если у папы нет противопоказаний,а я не спросила какие и что сделать надо.
Социальные закладки