|
опана.. оказывается уже новые "понятия" есть... а мы об этом и незнаемНесмотря на то что этот человек находится в разделе Администраторы, его "звание" давно уже пишется по другомупросто я вспомнил кто "рихтовал" форум после смены движка
кстати . я одним из первых получил плюс в "репу" за найденый глюк
гм.. странно , во всех форумах именно они "заведуют" этим делом (я заведовалПоэтому я и говорю что Админы этим не заведуют.но не здесь)
неужели счас именно движком некто нерулит ????
среди 'bn[ того что я имелл виду нетути...Это Dimiz, GROSS & Ramzes
вот они и "рулят" движком форума
PS господа (дамы) админы , так всетаки . как счас называется человек который "рулит" движком форума?? открйте сию тайну!! не томите!![]()
а вот внизу написано, кто "рулит" движком форума
Безымянный.jpg
и снова повторюсь - GROSS, Ramzes и Dimiz
мы о ком говорим ? ты купил винду официально .. и что ? кто ее подерживает ?? балбес билл или ты ?а вот внизу написано, кто "рулит" движком форумаи снова возражу... НЕ онии снова повторюсь - GROSS, Ramzes и Dimiz
ээ.. невехал .. а нафига ?? и зачем ? или это типа "замочим Билла?"Берёшь меня с собой под парадной караулить?
tot раз повторю . этот администратор на моей памяти НИРАЗУ не применил модераторскую дубинку , хотя и появляется здесь досихпор
Скажите, а как мне поставить + человеку, за понравившееся сообщение?
2 Скрытик, ну и почему вы удалили мою тему “Продам кроссовки” в разделе Продам? Да ещё и предупреждение выдали за флуд. Почему я не могу продавать то что я хочу? Это моё личное дело в каком состоянии товар и сколько я за него прошу. Если кому то не нравиться, то пусть просто проходит мимо. В этой теме я разве что немного приврал про китайских учёных разработавших ортопедические “дышащие” стельки. Но это можно рассматривать как пиар ход. Правила, как они прописаны, я не нарушил + юмор то ваш где? Даже покупатели начали наклёвываться...
Gvozdoder, юмор хорош к месту и ко времени, а не когда пальцем в небо. Тема была создана только для флуда.
С тем же успехом, или даже большим (я практически уверен), если бы я создал аукцион на право забанить любого пользователя.
Это бы был тоже юмор, и тоже привел бы к бесконечному флуду.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
2 Alexandr, вопрос был задан не вам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто указывал? Я задал вопрос, а быть не согласным правила не запрещают и не могут запретить. И если я задаю вопрос конкретному человеку, т.е. вам, то и ответ хочу услышать именно от вас, вне зависимости от статуса и компетентности других участников форума. Теперь я услышал вашу точку зрения, хоть я с ней и не согласен, но спасибо что не обошли вниманием. Только вот почему мега-флуд тема про штамп в паспорте за деньги имеет право быть (я ничего против не имею, действительно смешная тема), а эта нет. Почему такая избирательность?
А вот и за самодерацию. Теперь по совокупности на неделю, т.к. "чукча не читатель" и не хочет внять законам этого монастыря.
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.05.2008 в 17:57.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
чето частенько стала выпадать
Database error
подглючивает ??
Социальные закладки