офф: комп глючит, кнопка не сработала
|
офф: комп глючит, кнопка не сработала
--------------------
Последний раз редактировалось rupreht; 03.05.2008 в 11:36. Причина: Вопрос в пользу бедных )))
Какой смысл в жёлтых звёздочках? Как они (звёздочки) определяют рейтинг тем?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я наверно ответ на свой вопрос буду только от юзеров получать... И куда мой пост пропал с этой темы? Я утром уже писал...Только не говорите что была премодерация...Ответьте пожалуйста на пост #10503
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так а кто рулит всем этим движком,Кто решает кому быть "живым", а кому нет?
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Уважаемые модераторы подскажите -куда надо нажать после предварительного просмотра ответа на личное сообщение , что бы мое сообщение отправилось. Я вижу только две кнопки " Предварительный просмотр" и "Создать новое сообщение" а обещанной кнопки "ответить" нету
Вот в данный момент есть две кнопки ответить и Предв просмотр, а также подскажите как окончить создание новой темы для обсуждения,- тоже не понятно
администраторыТак а кто рулит всем этим движкоммодераторыКто решает кому быть "живым", а кому нет?
как раз я прав , я знаю одного администратора который "заведует" движком форума , но говорить ник небуду , не моя прегорватива ,админы захотят- сами скажут , нет , ну значит нетТы не прав.
pS он кстати админит имено и только движок , модераторских функций он неисполняет , хотя как ты понимаеш вполнеб мог
У меня вопрос к unique, за какую тему мне замечание?
и что это за сообщение "личное"?
ув. Модераторы.
можно чтобы в этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=18381
которая касается "Аварии, пожары, несчастные случаи." ктото из вас напомнил что речь идет об Одессе... а не об Украине...
Социальные закладки