Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 242 из 1061 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 21210
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для translator
    У нас как-то под домом тоже одна кукла припарковала свой мэрс "на 5 минут", перекрыв единственный выезд из двора и с тротуара. А бордюры у нас высокие. Выше порогов на большинстве машин.
    После попыток позвать водителя путем толкания машины (сигналка не включалась, время шло) и активной подачи звуковых сигналов клаксоном... спустя минут 15 активных поисков хозяйки (это плюс к тому, что она до этого простояла с полчаса)... у нее спустилось колесо. Бывает...

Через часа полтора, когда я вернулся к дому, я видел, как она стоит метрах в 30 дальше (т.е. поехала и заметила)... А рядом, видимо, муж (? или кто-то другой с 41 хромосомой) запаску ставит... И сама потратила хорошо больше, чем 5 минут... И еще кому-то планы изменила... От одной дурной головы вышла групповая терапия. И это хорошо! Физический труд на свежем воздухе. Общение в процессе работы. Это ли не счастье?
    Последний раз редактировалось translator; 29.01.2012 в 19:59.

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нормальный водитель заметит севшее колесо еще до троганья сместа.
    ты осматриваешь машину каждый раз, когда в нее садишься?

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык я не поняла,вынуть иголку или снова воткнуть?
    вынь, Зося, не бери грех на душу!

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вынь, Зося, не бери грех на душу!
    Это золотое правило каждого водителя.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #4824
    Дык я не поняла,вынуть иголку или снова воткнуть?
    Шо ты ее туда-сюда?! Раздражает! Вставь.

5. Вверх #4825
    Да. Это странно?

Если колесо уже село, то наклон кузова заметен и с места водителя. А если поехал, то начинает забирать руль в сторону. Тоже на первом же метре почувствуешь. Переднее колесо чувствуешь сразу. Заднее, если не сильно село, то только на скорости -- машина уходит в сторону -- сползает из ряда в сторону севшего колеса.
    Последний раз редактировалось translator; 29.01.2012 в 20:05.

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Это золотое правило каждого водителя.
    Я всегда осматриваю. Но эту привычку мне привил муж

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Да. Это странно?

Если колесо уже село, то наклон кузова заметен и с места водителя. А если поехал, то начинает забирать руль в сторону. Тоже на первом же метре почувствуешь. Переднее колесо чувствуешь сразу. Заднее, если не сильно село, то только на скорости -- машина уходит в сторону -- сползает из ряда в сторону севшего колеса.
    у меня наклон кузова заметен, если пассажир тяжелее меня, так что не катит))

8. Вверх #4828
    Вышвырни пассажира,чё он расселся.Пусть выйдет колёсики осмотрит.а может я там ползаю,иголочки втыкиваю?

9. Вверх #4829
    От колеса наклон больше — "гаризонт завален".

10. Вверх #4830
    а может я там ползаю,иголочки втыкиваю?
    Смари, шоп не придавило. ТЫ нам нравишься такая, как есть на аватарке.

11. Вверх #4831
    Вот вам наглядный пример всего сказанного:
    все трое составили мини-отару.
    Как раз к "Таврии" претензий нет. Стоит по правилам. А вот остальные явно каракули.

12. Вверх #4832
    Посетитель
    Люди не судите меня строго за гвоздики, я это сделала только потому что человека никакими уговорами ни просьбами ни бумажками на лобовом стекле типа "я паркуюсь как баран" не прошибало обычно ставлюсь к людям с пониманием всякое бывает, но это было чистое быдло ( пусть простят меня модераторы), венцом всего было когда я чуть было в аэропорт не опоздала, а оно стоит и ржет и говорит "а мне по х.....", ну как такого не проучить, а вообще я белая и пушистая и согласна с вами что это не правильно, не ожидала что такой резонанс будет

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Люди не судите меня строго за гвоздики, я это сделала только потому что человека никакими уговорами ни просьбами ни бумажками на лобовом стекле типа "я паркуюсь как баран" не прошибало обычно ставлюсь к людям с пониманием всякое бывает, но это было чистое быдло ( пусть простят меня модераторы), венцом всего было когда я чуть было в аэропорт не опоздала, а оно стоит и ржет и говорит "а мне по х.....", ну как такого не проучить, а вообще я белая и пушистая и согласна с вами что это не правильно, не ожидала что такой резонанс будет
    Не переймайся,я те банку краски подарю,покрасишь быдлу обзор на лобовухе.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас как-то под домом тоже одна кукла припарковала свой мэрс "на 5 минут", перекрыв единственный выезд из двора и с тротуара.
    Пора разработать классификацию баранов)))) Одна кукла, перекрывшая выезд, возможно и заслуживает шоковой терапии.
    А если кому-то не повезло (повезло?) жить в районе, где плотность припаркованных 3 машины на 1 кв.м., то спускай-не спускай, толку не будет. И даже удовлетворение скоро перестанет наступать. Если его еще раньше не обломают.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    ни бумажками на лобовом стекле типа "я паркуюсь как баран"
    А это неправильно. У нас недавно появилась парочка новых машин. Тротуар у нас днем заставлен очень плотно и увсех свои места,иначе не будет порядка. Но эти чижики где-то рядом работают и рано приезжают. Ставили машины как попало, т.к. в 7 утра тротуар пустой... и "никому не мешаешь" -- они не знали, что тут творится днем. А вечером тоже уезжали поздно, когда уже опять тротуар пустой... и "никому не мешаешь". Я нарисовал на листике примерно такую картинку:

очень много машинок стоит в рядок под углом и одна стоит под тем же углом, но в другую сторону: // // // // \\ // // //
    -- эта мышинка выделена красным и рядом с ней фраза "это ты (и никаких ругательств)".

Положил каждому под стекло. Утром стояли на пустом тротуаре как огурчики! И потом не создавали проблем в течение дня. До сих пор стоят четко. Уже даже выработали свои места. Надо не ругать -- от ругани толку мало -- человек видит, что неправ, но не знает, как надо правильно. Надо давать четкие инструкции.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Пора разработать классификацию баранов))))
    Предлагаю баранов женскага отродья называть не ОВЦА (не хламурно),а например БАРАНесса.

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Предлагаю баранов женскага отродья называть не ОВЦА (не хламурно),а например БАРАНесса.
    Та не, не по половому признаку)) а по степени баранизма и вреда окружающим. Орден Барана 1 степени. Звучит?)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #4838
    Посетитель
    А это неправильно. У нас недавно появилась парочка новых машин. Тротуар у нас днем заставлен очень плотно и увсех свои места,иначе не будет порядка. Но эти чижики где-то рядом работают и рано приезжают. Ставили машины как попало, т.к. в 7 утра тротуар пустой... и "никому не мешаешь" -- они не знали, что тут творится днем. А вечером тоже уезжали поздно, когда уже опять тротуар пустой... и "никому не мешаешь". Я нарисовал на листике примерно такую картинку:

очень много машинок стоит в рядок под углом и одна стоит под тем же углом, но в другую сторону: // // // // \\ // // //
    -- эта мышинка выделена красным и рядом с ней фраза "это ты (и никаких ругательств)".

Положил каждому под стекло. Утром стояли на пустом тротуаре как огурчики! И потом не создавали проблем в течение дня. До сих пор стоят четко. Уже даже выработали свои места. Надо не ругать -- от ругани толку мало -- человек видит, что неправ, но не знает, как надо правильно. Надо давать четкие инструкции.
    Согласна, но тут обьяснялки не помогали, зато после гвоздиков стал ставить на паркинг двор у нас забит до отказа но все как то уважают друг друга, и стараются не создавать проблем если вдруг кого - то поджал, то номерок тел оставляют на лобовом, и никаких проблем, выход всегда есть если человек вменяемый

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Та не, не по половому признаку)) а по степени баранизма и вреда окружающим. Орден Барана 1 степени. Звучит?)
    Половой признак тоже имеет немаловажное значение,поверь.
    Бывают такие сестры по *п.признаку*,шо самой хочется выйти и коготками шото с личиком сотворить...

20. Вверх #4840
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    я реально не могла идти по тротуару и даже объехать на дорогу с коляской не могла шла по тротуару и попала в букву П так припарковали машины,зашла попросила подвинуть на пол метра в глубь именно ту машину ( на ней надпись фирмы была), которая являлась основной причиной препятствия движения пешеходов по тротуару - место было достаточно назад сдать, но меня проигнорировали. и что делать? Другие ходят обтирают протискиваются или проезжую часть идут.

Ответить в теме
Страница 242 из 1061 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя