|
хюндай точно без мозгов... можно и зеркало сложить, пусть думает когда прийдет авто забирать...
Сообщение от Katюня
Поищите на ютубе видео (или может Вы видели) в Москве было одно время популярно лепить на лобовое таким "занимателям тротуара" и вообще хамам за рулем такие плакаты, где-то 50/50 см, с текстом по-моему " я хамло" или "я паркуюсь как хочу".... может, это альтернатива более мирная, чем прокалывание колес
Носите гвоздики в кармане, подставьте под колесо сам наедет, колесо спустит по дороге, водила подумает "от неприятность" и на вулканизацию,
Сделали в аэропорту новую парковку, нарисовали разметку, перекрыли блоками... Теперь там где раньше стояли машины пусто, большинство ставит прям на кругу. Во время прилета рейса - в два ряда, по кольцу теперь надо еще протиснуться))).
Парковка Вложение 3694210
Кольцо Вложение 3694211
Да пребудет с нами сила!
а вот еще интересный вариант развития событий. спустила колесо (ай маладеееец!), хозяин машины этого не заметил. выехал на дорогу, в повороте резина слетает с диска, машину выносит на тротуар, и там сбивает ребенка. но твоя то совесть чиста правильно? возможно потому что нет ее
Нормальный водитель заметит севшее колесо еще до троганья сместа.
А ненормальный водитель... на то он и ненормальный... Чего от него ожидать? Такой и на тротуар выскочить может! И за машиной не следит -- вон, на спущенном колесе поехал! Он и паркуется неизвестно как! От ненормального водителя всего можно ожидать. Это просто кошмар!
Ну да. Ситуацию с колесом.![]()
Социальные закладки