Тема: Чемпионат Украины по футболу 2007/2008

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 694
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    лично меня это очень радует,может будет кому в сборной играть,всё-таки Воронин-Воробей-Шевченко уже совсем неактуально
    У меня иное мнение. Динамовскую пару пока что, хватает максимум на один тайм. По поводу сборной согласен только в отношении Воронина и Воробья, а вот Шевченко как говорит Шустер нужно выпускать пока может ходить Он стабильно забивает за сборную - это факт.
    Я бы на матч с голландцами попробовал бы на первый тайм Шевченко, Гладкий , так что б горняк старался подыгрывать на Шеву как в Шахтёре на Брандао, а на второй тайм выпустил бы пару Алиев-Милевский. Да и Косырина нужно наигрывать, хотя бы выпускать на замену и смотреть что он покажет. По проценту реализации моментов в этом сезне он лучший в ЧУ.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Сейчас в ДК разыгрались Алиев с Милевским, так что на ноль это уж слишком фантастично.
    Да, они разыгрались, с не очень сильными соперниками. Посмотрим как они сыграют 7-го числа в финале.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да, они разыгрались, с не очень сильными соперниками. Посмотрим как они сыграют 7-го числа в финале.
    А кто будет в финале кроме ДК? Я ответные матчи полуфинала упустил из виду.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А кто будет в финале кроме ДК? Я ответные матчи полуфинала упустил из виду.
    Ты много упустил. Шахтер с трудом обыграл дома Черноморец 3-0 и вышел в финал Кубка.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #625
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты много упустил. Шахтер с трудом обыграл дома Черноморец 3-0 и вышел в финал Кубка.
    я бы даже сказал так:Шахтёр интриговал до последний минуты матча,выиграв в Одессе со счётом 2:1,Горняки до последней минуты сохраняли интригу выигрывая дома со счётом 3-0,однако Чуда не произошло и Шахтёр незаслуженно прошёл в финал...
    позор пьянице и тунеядцу Горбункову С.С.,а также Борщёву А.Н.
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #626
    User banned
    Сейчас в ДК разыгрались Алиев с Милевским, так что на ноль это уж слишком фантастично.
    Да мне как бы все равно кто выиграет и с каким счетом, странно что мне вообще такой сон приснился, так как я ни за ту ни за другую команды не болею

7. Вверх #627
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Да мне как бы все равно кто выиграет и с каким счетом, странно что мне вообще такой сон приснился, так как я ни за ту ни за другую команды не болею
    ну мне один раз приснилось что я принимаю экзамен по пению у змеи...вот это действительно странно
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #628
    А мне сегодня приснилось что МХ выиграл у ДК 3:0. Вот сижу и думаю с чего вдруг такие сны...
    Хороший сон. Только бы еще и в "руку". Все может быть. Хотя проиграй послезавтра Днепр Таврии и эта игра будет формальность.
    ПС. Сегодня судья конечно начудил. Этого Мосейчука и близко нельзя подпускать к судейству.
    Expect no mersy.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Какой левый пенальти дали сегодня Металлисту
    И кстати, а чего Девича ещё не зафрахтовали играть за Украину?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    В процессе.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Какой левый пенальти дали сегодня Металлисту
    Его там вообще не было. Такие судьи гробят футбол.
    Михайличенко сначала предлагает Девичу получить гражданство, а потом он подумает. А потом будет обвинять во всех бедах , а это случится, нехватку игроков. Ему надо определится-заинтересован он в Девиче или нет. Смысл Девичу менять гражданство если нет?
    Expect no mersy.

12. Вверх #632
    Я бы на месте Михайличенко уломал бы еще Папу с Металлиста. Такого защитника как раз и нехватает сборной. Тот хочет выступать за свою сборную, но можно сделать предложение от которого нельзя отказаться.
    Expect no mersy.

13. Вверх #633
    User banned
    Михайличенко сначала предлагает Девичу получить гражданство, а потом он подумает. А потом будет обвинять во всех бедах , а это случится, нехватку игроков. Ему надо определится-заинтересован он в Девиче или нет. Смысл Девичу менять гражданство если нет?
    Ну он же не может гарантировать место ему в составе. Тут Девич должен первый шаг сделать. Если заинтересован - пускай меняет гражданство.

14. Вверх #634
    Ну он же не может гарантировать место ему в составе. Тут Девич должен первый шаг сделать. Если заинтересован - пускай меняет гражданство.
    Гарантировать место он не должен никому, даже Шевченко. Дело в другом. В свое время Леоненко,Калитвинцев,Алиев и Милевский сменили гражданство именно с прицелом на сборную. Я сомневаюсь, что они принимали решение самостоятельно, без участия ФФУ. Прежде всего должна быть заинтересованность в его услугах, если он будет играть на этом уровне. Если есть-надо разговаривать с игроком, тем более Девич сказал, что вопрос не в финансах. Если нет, тогда и огород не стоит городить. Здесь ничего нового нет. Во всем мире так поступают.
    Expect no mersy.

15. Вверх #635
    User banned
    Гарантировать место он не должен никому, даже Шевченко. Дело в другом. В свое время Леоненко,Калитвинцев,Алиев и Милевский сменили гражданство именно с прицелом на сборную. Я сомневаюсь, что они принимали решение самостоятельно, без участия ФФУ. Прежде всего должна быть заинтересованность в его услугах, если он будет играть на этом уровне. Если есть-надо разговаривать с игроком, тем более Девич сказал, что вопрос не в финансах. Если нет, тогда и огород не стоит городить. Здесь ничего нового нет. Во всем мире так поступают.
    Так а что вы ожидаете от Михайличенко услышать? Он по моему четко сказал, если Девич сменит гражданство то попадет в круг его интересов.

16. Вверх #636
    Так а что вы ожидаете от Михайличенко услышать? Он по моему четко сказал, если Девич сменит гражданство то попадет в круг его интересов.
    Он говорил несколько иначе, типа, получи гражданство , а потом будем разговаривать. И ушел в сторону , что он бы лично никогда не сменил гражданство, хоть и предлагали. Или я ошибаюсь?
    Меняли гражданство и игроки Шахтера, которых Прокопенко из Ротора привел. И еще игроки Динамо-Кормилцев,Яшкин и 3-й, фамилию не помню. Всем им была дана возможность сыграть за сборную. Дальше все было в их руках и ногах.

ПС. Естественно без гражданства играть за сборную нельзя.
    Последний раз редактировалось GR_; 03.05.2008 в 13:56.
    Expect no mersy.

17. Вверх #637
    User banned
    Он говорил несколько иначе, типа, получи гражданство , а потом будем разговаривать. И ушел в сторону , что он бы лично никогда не сменил гражданство, хоть и предлагали. Или я ошибаюсь?
    Меняли гражданство и игроки Шахтера, которых Прокопенко из Ротора привел. И еще игроки Динамо-Кормилцев,Яшкин и 3-й, фамилию не помню. Всем им была дана возможность сыграть за сборную. Дальше все было в их руках и ногах.

ПС. Естественно без гражданства играть за сборную нельзя.
    Ну так возможность и ему дадут.

18. Вверх #638
    Ну так возможность и ему дадут.
    Этого я от Михайличенко и не слышал, про возможность. Лишь туманные намеки. А Девич в любом смысле бы пригодился, глядя на травмы половины команды.
    Expect no mersy.

19. Вверх #639
    Новичок
    Оценивать будем осенью по еврокубкам! Сейчас нет смысла.Лакмус -в Европе!!! А Моряки разочеровали конкретно

20. Вверх #640
    User banned
    Этого я от Михайличенко и не слышал, про возможность. Лишь туманные намеки. А Девич в любом смысле бы пригодился, глядя на травмы половины команды.
    Вот его слова:

Говорить о том, вижу ли я его в сборной Украины или нет, еще рано. Нет никаких сомнений в том, что Девич - хороший талантливый футболист. Но давайте начнем с того, что если он действительно хочет выступать за нашу сборную, пусть для начала он примет украинское гражданство. И тогда он попадет в наш селекционный спектр. И если будет достоин, то, безусловно, получит вызов в сборную Украины. Но ни о каких гарантиях, ни о каком "обмене" гражданства на гарантированное место в сборной, вести речь нельзя.

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя