Тема: Чемпионат Украины по футболу 2007/2008

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 694
  1. Вверх #601
    Фанат
    Все дело ясное,что дело темное...
    Читая посты типа пора завязывать с ОФ или типа спинки кресел,видео как эти быки фкдк и т д я вообще не могу понять что вы поддерживаете???
    Давайте вернемся в первобытность,сядем с семками в руках,и будем мирно покусывать черное или белое и не вставая аплодировать командам за их действия.Такое уже далеко в прошлом,и я скажу большее с Около футболом завязать не возможно.В СССР секса не было и что?Разве это мешало нашим предкам этим заниматься???

2. Вверх #602
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Читая посты типа пора завязывать с ОФ или типа спинки кресел,видео как эти быки фкдк и т д я вообще не могу понять что вы поддерживаете???
    Давайте вернемся в первобытность,сядем с семками в руках,и будем мирно покусывать черное или белое и не вставая аплодировать командам за их действия.Такое уже далеко в прошлом,и я скажу большее с Около футболом завязать не возможно.В СССР секса не было и что?Разве это мешало нашим предкам этим заниматься???
    в СССР был секс,эта фраза звучала полностью так:"В СССР секса нет,в СССР есть любовь"
    а по теме я могу сказать приблизетельно то же,что и ты,только добавлю ко всему ещё одно:ОФ-это конечно хорошо,но есть ещё и такие группы людей,которые задаются одной целью на выездах и эта цель далеко не просмотр матча,это уже плохо,но из-за таких вот личнолстей не должны страдать все остальные
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    http://www.ua-football.com/ukrainian/high/480c7b7d.html
    качай и наслаждайся
    Мочилова мало показано

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Конечно лучше, если в развитии околофутбола Украина "поднимется" до уровня России. У них, в 2002 были погромы на Манежке, а у нас??? Почему мы "недоразвиты"? У них, "АКАБА" фаером один шкет убил, а мы, почему мы "недоразвиты"? У них, в Китай-Городе сходятся 200 на 300, а мы, почему мы "недоразвиты"?
    Идеальных вариантов нет. У нас нет смертей. Начнем работать, может и не будет.

5. Вверх #605
    Фанат
    Не будет,с Joozy согласен,просто есть люди которые скажем так едут суппортить,одни едут алкотрешить в басе,а третьи занимаются всем этим сразу,и т д. Всеравно не вижу причины не ездить на выезды,потому что на выездах есть какие-то траблы.Если чесно то знайте ли когда человек едет на выезд,то сразу нужно понимать,что на выезде бывает разное,и надо быть готовым ко всему.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Ты вспомни ответку домашнюю с Эвертоном и игру с Шахтёром в этом чемпе. Если не умеют играть против таких команд в следствие слабой защиты , то даже в КУЕФА далеко пройти нереально.
    Время показало: 5 последних матчей без единого пропущенного мяча. То было лишь недоразумение.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все вокруг научились играть в футбол, кроме нашего Черноморца. Таврия выйграла у Нефтянника на выезде 1:0 причем забили на последней минуте. Метеллург З - Арсенал 0:1. Привет 7 место. Косырин продолжает забивать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #608
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Bielenberg

Околофутбол круто , коли десь в парку 90 хлопці кричать "ГГГГ ААА" с одного боку і 90 хлопців "ГГГУУУ" з другого боку , перед махачем .
    Так , це дикий драйв , адреналін , це не повторне !!!!
    Околофутбол це жах , коли тобі привозять завернуте в закривавлену простинь не притомне тіло близької людини після махача .
    Околофутбол це жах , коли матері дзонять і кажуть , Ващому сину проламали голову кастетом , йому зроблена трапанація черепа ,Ви не хвилюйтесь він жити буде , але більше він зможе ходити своїми ногами , Він більше не зможе говорити , і взагалі Вам прийдется 21 річного хлопця вчити всьому тому , чому вчать 2-3 річних дітей . ( Я про матір Олеся Коника з Київа кажу )
    Околофутбол це жах - коли Фаер запущений надміру розхвильваним фаном попадає в обличчя сусіда по сектору , і той залишаєтся без очей.

Перед тим як казати , який класний околофутбол подумайте про наслідки та свої родини.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Антон, я тебе так скажу! это всё конечно правильно, НО каждый вибирает своё! не хочешь лежать с проломленной головой? не лезь в махачь! не хочешь остаться без глаз? не лезь на сектор! всё просто! каждый выбирает свой путь!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Антон, я тебе так скажу! это всё конечно правильно, НО каждый вибирает своё! не хочешь лежать с проломленной головой? не лезь в махачь! не хочешь остаться без глаз? не лезь на сектор! всё просто! каждый выбирает свой путь!
    Как по мне нужно чтобы посещение футбола было безопасным, разгул беспредела только вредит игре и её имиджу
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Как по мне нужно чтобы посещение футбола было безопасным, разгул беспредела только вредит игре и её имиджу
    А самое интересное во всем этом, это, когда смотришь трансляцию с Энфильда, и, видишь, как место Рафы, отдалено от болельщиков на несколько метров без ограждений(чисто символическая оградка).
    Это при том, что все эти "околофутбольные" действа пошли именно из Англии.
    Англичане, на мой взгляд, это переросли.
    Т.е. околофутбол - им же, футбол - праздник.
    ЗЫ. Я был на матче Россия-Уэльс. И, надо было послушать, насколько красиво звучали песни(именно песни) британских фанатов. Особенно, на контрасте с пьяным(парни приняли знатно) "Ро-сси-яяаа" моих соседей.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    А самое интересное во всем этом, это, когда смотришь трансляцию с Энфильда, и, видишь, как место Рафы, отдалено от болельщиков на несколько метров без ограждений(чисто символическая оградка).
    Это при том, что все эти "околофутбольные" действа пошли именно из Англии.
    Англичане, на мой взгляд, это переросли.
    Т.е. околофутбол - им же, футбол - праздник.
    ЗЫ. Я был на матче Россия-Уэльс. И, надо было послушать, насколько красиво звучали песни(именно песни) британских фанатов. Особенно, на контрасте с пьяным(парни приняли знатно) "Ро-сси-яяаа" моих соседей.
    100%
    Футбол - это праздник
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Но каждый празднует его по разному
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #614
    Фанат
    Давай те не будем о Англии...
    Да, полностью согласен, в Англии на стадионах все культурно все аккуратно,никакой пиротехники,траблов и т д,но за стадионом то вещи творятся совершенно другого рода

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Да, полностью согласен, в Англии на стадионах все культурно все аккуратно,никакой пиротехники,траблов и т д,но за стадионом то вещи творятся совершенно другого рода
    да , недаром же говорят что английские хулиганы самые хулиганистые хулиганы из всех хулиганов Европы !!!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

16. Вверх #616
    Вот именно. "За стадионом". И это важно.
    да , недаром же говорят что английские хулиганы самые хулиганистые хулиганы из всех хулиганов Европы !!!
    "Это было-было...".
    Легенды, вроде: "We are England, Milloul top ot the top"
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 29.04.2008 в 13:08.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #618
    User banned
    А мне сегодня приснилось что МХ выиграл у ДК 3:0. Вот сижу и думаю с чего вдруг такие сны...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось что МХ выиграл у ДК 3:0. Вот сижу и думаю с чего вдруг такие сны...
    Сейчас в ДК разыгрались Алиев с Милевским, так что на ноль это уж слишком фантастично.

20. Вверх #620
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Сейчас в ДК разыгрались Алиев с Милевским, так что на ноль это уж слишком фантастично.
    лично меня это очень радует,может будет кому в сборной играть,всё-таки Воронин-Воробей-Шевченко уже совсем неактуально
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя